Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Щас буду всех хвалить! )))))

Мариш, ну ты опять заставила меня прослезиться! ))))))Здорово!

Леночка, вот Прага -она такая- неяркая, милая и западающая в душу, ждем продвижений!

Яночка, как же ты ее углядела в общей массе? Очень симпатичная вышивка получается! Такие цвета необычные. Думаю, я бы ночами над ней сидела))))

Надюш (тёзка), скока цветочков! Прям весна! Очень ярко! Очень красиво!

Ну и новенькая, Астральная! Добро пожаловать! У нас тут уютно! И твою прелестную улочку просмотрим, по цветочку разглядим, порадуемся продвижениям!

Теперь я: у меня большое провижение, я закончила, но , как всегда с присоединением проблема, как только, так сразу выставлюсь))))

Peppi, Ginger_mama, Астральная и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот! А мы уже тока собрались коменты восхищенные писать! ))) Ждем фоток!

Леночка, очень нежные и грациозные лебёдушки! Прямо смотришь, любуешься и релаксируешь :rolleyes:

Ginger_mama и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, моё продвижение! В углу показалась лавочка и обозначились фигурки прохожих. Нитки заканчиваются с большой скоростью, буду подбирать.

post-12160-1398589942_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ира, прекрасное продвижение. Вышивка, как нарисованная! Жаль, что ниток не хватает.

Ir.Borets сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец- то оформила ,очень долго думала над оформление! Хотела паспорту более темного цвета ,но в багетке отговорили, вот теперь не знаю нравится или нет!

post-21340-1398512543_thumb.jpg

Оформление восхитительное, никаких не нравится!!!

Здравствуйте. Разрешите присоединиться со своим процессом. Довольно популярный набор Риолис 1306 Цветочная улица. Готов 1 листик. Очень нравится процесс. Ярко и душевно.

Ого, как ярко, просто суперски!!!

У всех просто шикарные работы и отлично движутся, все молодцы, так держать!!!

Ginger_mama, Астральная, casiopea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, моё продвижение! В углу показалась лавочка и обозначились фигурки прохожих. Нитки заканчиваются с большой скоростью, буду подбирать.

Какая красота!!! Ну где же Вы такое нашли и как давно? Я тоже хочу-у-у-у!!!

Поделиться сообщением

Девушки, присоединяюсь к вам со своим процессом "Деревня Варвик"; пока только самое-самое начало. Канву заменила на лен 36-го каунта цвета "античный белый", долго размечала - пару раз сбилась. Схема черно-белая символьная, "ключ" есть. Нитки очень приятных оттенков, но их немного,хотя, для такой небольшой работы - 20х31 - должно бы хватить. С этим набором приходится вспоминать как это непросто и небыстро ( для меня) - шить с лупой, я уже отвыкла от этого... Вот - вспоминаю, потихоньку шью крестики на этом мелком льне.

post-9092-1399311726_thumb.jpg

post-9092-1399311736_thumb.jpg

post-9092-1399311748_thumb.jpg

post-9092-1399311762_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девушки, присоединяюсь к вам со своим процессом "Деревня Варвик"; пока только самое-самое начало. Канву заменила на лен 36-го каунта цвета "античный белый", долго размечала - пару раз сбилась. Схема черно-белая символьная, "ключ" есть. Нитки очень приятных оттенков, но их немного,хотя, для такой небольшой работы - 20х31 - должно бы хватить. С этим набором приходится вспоминать как это непросто и небыстро ( для меня) - шить с лупой, я уже отвыкла от этого... Вот - вспоминаю, потихоньку шью крестики на этом мелком льне.

Света, тихо завидую... Какая красота! Моя очень сильная хочушка.

Поделиться сообщением

Света, тихо завидую... Какая красота! Моя очень сильная хочушка.

У меня вообще-то остатки уже попросили, но я думаю, что можно скопировать схему и вышьется без проблем - "ключ"-то есть. Я подумаю, как получше скопировать: там 4 отдельных листа с довольно крупными символами. У меня, кстати, есть еще и "розенштадтовская" "Голландская мельница" из твоих "хочушек" - я ее просто еще не добавила в "мешочек"; в продаже этого набора уже больше года нет.

Поделиться сообщением

Светик, легких крестиков! :smile:

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!!! Ну где же Вы такое нашли и как давно? Я тоже хочу-у-у-у!!!

Светлана, вот она, посмотрите! И в наличии есть!

http://www.sunduchok-shop.ru/index.php?id=9&g=5672

Поделиться сообщением

Светлана, вот она, посмотрите! И в наличии есть!

http://www.sunduchok-shop.ru/index.php?id=9&g=5672

Ой, как мне нравится!!! Спасибо Вам, Надежда! Я , может, куплю ... у кого на чем "сдвиг", а у меня на "старинных городках". Очень и очень красивый набор!

Поделиться сообщением

Девушки, выкладываю свой отчет по "Деревне Варвик". Вышилось немного потому что я давно не шила на такой мелкой канве. Но процесс идёт!

post-9092-1399645493_thumb.jpg

LiLa, solnishko-ym, Астральная и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, выкладываю свой отчет по "Деревне Варвик". Вышилось немного потому что я давно не шила на такой мелкой канве. Но процесс идёт!

Света, с началом нового процесса!!! Шикарно уже с первых крестиков :give_heart:

Поделиться сообщением

Ещё немного и финиш! Пришлось подбирать нитки 6 оттенков. Обратилась к описанию схемы в интернете, написано- хлопковое мулине, а не производитель. Пришлось искать у всех. Надо сказать, что если это гобелен, как было написано, то ниток не хватило бы и на половину работы. Но всё равно, очень нравится! :girl_in_love:

post-12160-1399788999_thumb.jpg

elena_kostar, Peppi, Бельчонок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!с прошедшими праздниками!я со своим продолжением, то что удалось вышить за неделю!в этот раз выходные пошли на пользу!

былоpost-20749-1399808733_thumb.jpg

сталоpost-20749-1399808788_thumb.jpg

casiopea, Peppi, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот и результат.Работа напоминает фотографию из старого журнала.Краски приглушённые.Мне нравится! Не ожидала, что приятный сюжет так затянется в работе. Наверно не в добрый час начала. Работа немного покосилась, т.к.это полукрест. Немного поправила в сыром виде. Думаю, что оформление скроет небольшую неровность.

post-12160-1399985546_thumb.jpg

Бельчонок, LiLa, Peppi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, и давно же я не отчитывалась, но в темку постоянно захожу. девочки, молодцы, столько красоты навышивали!

я тоже отмечусь со своей Венецией - показались домики:

post-4761-1400420111_thumb.jpg

tanya_mirymir, Надежда Ста, Ir.Borets и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Peppi (Яна)!

Какие цвета в Венеции красивые :wub: очень красивая работа будет!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я , наконец, с отчетом)))))Прикрепила сразу две последние фотографии, без бэка и то же самое с бэком)))) Интерсно было бы почитать как вам понравился контраст))))

Впереди еще несколько работ из этой серии, так что я с вами надолго!

post-6724-1400519835_thumb.jpg

post-6724-1400520002_thumb.jpg

Ginger_mama, LiLa, Ir.Borets и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я , наконец, с отчетом)))))Прикрепила сразу две последние фотографии, без бэка и то же самое с бэком)))) Интерсно было бы почитать как вам понравился контраст))))

Бэк придал выразительность. Без него некоторые детали вообще не читаются.

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием!!!! Отличная работа!! С бэком конечно интереснее, но без него какое то все родное чтоли)))

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, выкладываю то, что я нашила за неделю в "Деревне Варвик" . Строений пока еще не видно, но появилась часть забора. Пока отложила на неделю - буду шить "Цветы и ягоды" от Ланарте.

post-9092-1400610182_thumb.jpg

Elise, Ave, Бельчонок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в