1 августа 2014 Яна, шикарно получается! С нетерпением жду окончания работы! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 всем привет! столько красивых процессов в этой теме! девочки, молодцы! давно я не показывалась с отчетом. у меня подросла Венеция: хочется скорее закончить. остался полукрест, не люблю его, а что делать Яночка, наконец-то! Уже заждалась твоего отчета! Как мне нравится твоя Венеция! Цвета- просто диво как хороши! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Валентина, Надежда, спасибо! с вашей поддержкой быстрее закончу. буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Яна, присоединяюсь к девочкам, ооочень нравится твоя работа!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Здравствуйте, девочки! Я к вам опять, но ненадолго. Продолжаю серию маленьких городских пейзажей. На этот раз Углич. Собственно, именно эта вышивка и подвигла меня на эту серию. Как-то увидала отшитую работу и "заболела". Ну и вот... ваяю))))) Панна. Как всегда коротко нарезанные нити ))))) а все остальное в удовольствие. Peppi, Ginger_mama, casiopea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Долго не показывалась с отчетом, т.к. вышивала правую часть, а там сплошные полукрестики в очень светлых сиреневых и голубых цветах. Как ни старалась, но на фото они плохо смотрелись. И вот теперь, когда добралась до более толстых (и соответственно более темных) веток на дереве можно уже что-то показать. Вот что было: И вот что стало: Начался мой "любимый" бэк и т.к. его в этой вышивке довольно много, то я решила его вышивать постепенно (так легче), а не "складировать" до полного завершения вышивки. Опыт вышивания ниткой с люрексом у меня небольшой и скорее отрицательный. Негатива прибавилось: нитка сильно скользит, путается. На вышивке люрекс практически невидим и совершенно непонятно зачем эта лишняя головная боль. С тем же эффектом можно было сделать бэк просто черной Мадейрой. Как бэк изображен на схеме не понравилось: широкой светло-зеленой полосой, загораживающей то, что изображено под ней. Elise, Бельчонок, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 У меня опять отчет! Мой внук назвал вышивку "Телемок"! Вот и растет мой Телемок)))) Peppi, mrn1970, Бельчонок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 espina, процесс непростой, зато какая красивая работа будет! успехов! Надежда, с продвижением! очень красивый "телемок"! очень люблю эту серию у Панны. один наборчик тоже в закромах имеется. espina и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Не низок не высок растет на сайте Телемок! Очередной отчет! aangelinas, lena isk, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Надежда Ста, моя любимая Панновская разработка! Так красиво получается! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Не низок не высок растет на сайте Телемок! Очередной отчет! Телемок растёт очень быстро! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Не низок не высок растет на сайте Телемок! Очередной отчет! какой яркий, очень нравится! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Прожвижение моих Фламинго espina, Ir.Borets, casiopea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Прожвижение моих Фламинго очень хорошее продвижение! красиво! а я принесла законченную работу!!! дошила я свою весну в Венеции: скоро понесу оформлять. в тему обязательно приду ещё - люблю городские пейзажи. а пока буду забегать любоваться на ваши процессы Надежда Ста, Elise, espina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Яночка, как мне нравится! Оформляй и сюда- похвастаться! )))) И я закончила Телемок! Но без бэка! Девочки, еще хочу с вами посоветоваться: в левом нижнем углу плывет катерок. Как он вам? Мне что-то не очень он нравится! Какой-то вид у него "балаганный". И еще... у него нет окна впереди... вы такое видали? Как можно так плыть не глядя вперед? Вышивать мне его или нет? (катерок) Если вышивать, может и окно вышить? Фото набора прилагаю))) Ну и отчет, естесстно...))) Астральная, solnishko-ym, Peppi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Девочки, еще хочу с вами посоветоваться: в левом нижнем углу плывет катерок. Как он вам? Мне что-то не очень он нравится! Какой-то вид у него "балаганный". И еще... у него нет окна впереди... вы такое видали? Как можно так плыть не глядя вперед? Вышивать мне его или нет? (катерок) Если вышивать, может и окно вышить? Фото набора прилагаю))) Ну и отчет, естесстно...))) Катерок можно конечно вышить, но у Вас и так очень симпатично получилось. Катерок какой-то простоватый. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 И я закончила Телемок! Но без бэка! вот это скорость! молодец! Вышивать мне его или нет? (катерок) Если вышивать, может и окно вышить? мне кажется можно не вышивать, картинка и без него смотрится завершенной может быть сделать бэк и тогда уже решить нужен катер или нет Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 очень хорошее продвижение! красиво! а я принесла законченную работу!!! дошила я свою весну в Венеции: скоро понесу оформлять. в тему обязательно приду ещё - люблю городские пейзажи. а пока буду забегать любоваться на ваши процессы Яна! Красота получилась!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Яночка, как мне нравится! Оформляй и сюда- похвастаться! )))) И я закончила Телемок! Но без бэка! Девочки, еще хочу с вами посоветоваться: в левом нижнем углу плывет катерок. Как он вам? Мне что-то не очень он нравится! Какой-то вид у него "балаганный". И еще... у него нет окна впереди... вы такое видали? Как можно так плыть не глядя вперед? Вышивать мне его или нет? (катерок) Если вышивать, может и окно вышить? Фото набора прилагаю))) Ну и отчет, естесстно...))) И без катерка картина смотрится отлично. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 очень хорошее продвижение! красиво! а я принесла законченную работу!!! дошила я свою весну в Венеции: скоро понесу оформлять. в тему обязательно приду ещё - люблю городские пейзажи. а пока буду забегать любоваться на ваши процессы Яна поздравляю! Шикарная работа получилась!!! Супер!!!!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Яночка, как мне нравится! Оформляй и сюда- похвастаться! )))) И я закончила Телемок! Но без бэка! Девочки, еще хочу с вами посоветоваться: в левом нижнем углу плывет катерок. Как он вам? Мне что-то не очень он нравится! Какой-то вид у него "балаганный". И еще... у него нет окна впереди... вы такое видали? Как можно так плыть не глядя вперед? Вышивать мне его или нет? (катерок) Если вышивать, может и окно вышить? Фото набора прилагаю))) Ну и отчет, естесстно...))) Надежда, мне тоже больше без катерка нравится! Вот это скорость! После этого процесса наверно натюрморт будет? Жду не дождусь!!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Надежда, мне тоже больше без катерка нравится! Вот это скорость! После этого процесса наверно натюрморт будет? Жду не дождусь!!! ДА,Мариш, натюрморт! ))))) Сама не дождусь...)))) Закончу бэк, потом выходные (внук приедет), а потом начинаю)))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 ДА,Мариш, натюрморт! ))))) Сама не дождусь...)))) Закончу бэк, потом выходные (внук приедет), а потом начинаю)))!!! Ура! Ура! Я в первых рядах!!! Ну очень охота со стороны посмотреть! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Яночка, как мне нравится! Оформляй и сюда- похвастаться! )))) И я закончила Телемок! Но без бэка! Девочки, еще хочу с вами посоветоваться: в левом нижнем углу плывет катерок. Как он вам? Мне что-то не очень он нравится! Какой-то вид у него "балаганный". И еще... у него нет окна впереди... вы такое видали? Как можно так плыть не глядя вперед? Вышивать мне его или нет? (катерок) Если вышивать, может и окно вышить? Фото набора прилагаю))) Ну и отчет, естесстно...))) Как ты его быстро! Может вместо катерочка несколько чёрточек воды, поиграй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Как ты его быстро! Может вместо катерочка несколько чёрточек воды, поиграй! Ага)))), поиграть есть желание))) может чайку или лодочку.... счас уже лень, я уже вся в нвтюрморте))) Сегодня целый день интернет не работал, завтра выложу отчет! Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение