Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

девочки, вообщем присоединяюсь ))

вышила кусочек в три нитки и поняла, что совсем не нравиться ((

в результате все распорола и начала в 4.

канва все равно светиться, но не уже не так, и крестики более выпуклые получаются, думаю для подушки так лучше )))

подушка панны "вечерние огни парижа", начало...

post-2947-1413893094_thumb.jpg

LiLa, Vkiseleva21, Надежда Ста и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, вообщем присоединяюсь ))

вышила кусочек в три нитки и поняла, что совсем не нравиться ((

в результате все распорола и начала в 4.

канва все равно светиться, но не уже не так, и крестики более выпуклые получаются, думаю для подушки так лучше )))

подушка панны "вечерние огни парижа", начало...

post-2947-1413893094_thumb.jpg

:blink: Иришка, ну конечно так лучше! ))))))

pifiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, показываю продолжение. У меня уже появились главные герои, правда, пока только "от пяток и до плеч"... Зато в следующий раз уже появится зонтик!

Валюша, какая красота!!! Очень стильные подушки будут!

Поделиться сообщением

Опять давно не показывала результаты вышивания.

Вот что было: post-21149-1414005103_thumb.jpg и что стало: post-21149-1414005119_thumb.jpg

Преодолевала трудное для меня место - переход с одного листа на другой. Одна из причин почему я люблю более крупные схемы на А4 - листы А3 труднее состыковать точно, а уж мелкую схему... сами понимаете. И еще нравится когда на листах схемы в местах перехода обозначены заштрихованные 2-3 столбика/строки с соседнего листа - ошибиться гораздо труднее.

В моем случае работы требовала большой сосредоточенности и аккуратности. И все равно 2 крестика сместились - пришлось распускать и радоваться, что вовремя заметила.

Продолжаю мучать бэк. К непослушным мне ниткам прибавились сомнения. На картинке на форуме ветки из бэка видны лучше чем у меня. Вот посмотрите сами:post-21149-1414004978_thumb.png.

А на картинке в самом наборе вроде ближе к моему варианту, но фото выложить не могу - бумага глянцевая и очень бликует.

Крутила я так и сяк это фото и углядела при увеличении, что это фото "идеальной изнанки". :unknw:

Может это у меня от вышивания на канве с люрексом уже глаза совсем "разъехались"? :smile:

post-21149-1414004988_thumb.jpg

LiLa, immortelle09, Elise и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, какая красота!!! Очень стильные подушки будут!

Лиляночка, спасибо большое! У меня вот уже и герои появились, и зонтик, и Биг-Бен, а я всё никак не могу фрагмент закончить, чтобы снять с пялец и показать во всей красе, что получается - времени мало, вышиваю совсем по чуть-чуть по вечерам.... А может, уже подустала за месяц от такой коричневой гаммы, и просто нужно хоть ненадолго переключиться на яркий процесс...

Надежда Ста и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наконец показываю продолжение! Вот и парочка во всей красе, и зонтик, и Биг-Бен...

Ах, Валуша, как же красиво. Сколько всяких интересных деталек! Мне очень нравится.

Поделиться сообщением

Девочки, наконец показываю продолжение! Вот и парочка во всей красе, и зонтик, и Биг-Бен...

Какая красота! Я честно признаюсь - регулярно захожу в темку в ожидании Ваших отчетов). Очень нравится!

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, Валуша, как же красиво. Сколько всяких интересных деталек! Мне очень нравится.

Лиляна, спасибо большое! Действительно, деталек пока еще много. Хотя, до твоего Лондона, где действительно много чудесных деталей, которые хочется разглядывать, мне далеко!..

А вот в правом верхнем углу одно сплошное небо, никаких зданий, деревьев и прочей интересной мелочи, и чувствую, что на нем-то я и "засяду", как у меня было с моим предыдущим Лондоном...

Поделиться сообщением

Какая красота! Я честно признаюсь - регулярно захожу в темку в ожидании Ваших отчетов). Очень нравится!

Евгения, спасибо большое! Это очень стимулирует побыстрее вышивать, зная, что форумчанки следят за твоим процессом!.. Поэтому стараюсь хотя бы раз в неделю показывать то, что получается.

Процесс по-прежнему очень интересен для меня, но в последнюю неделю как-то не очень активно двигался: то ли я уже немного подустала за месяц от такой цветовой гаммы, и хочется цветотерапии (лежат у меня начатые яркие процессы, и руки так и чешутся за них взяться...), то ли это Лондон с его дождливой погодой так на меня действует (когда отшивала другой набор Лондон, то тоже через месяц отложила его на пару недель и начала яркий процесс, хотя Рим в таких же тонах вышила просто на одном дыхании!..)...

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, не сдавайся! ты первая отшила этот пейзаж, хотя хотела только попробовать))). За тобой и мы потянемся! Очень красиво и очень хочется!

Поделиться сообщением

Валюша, не сдавайся! ты первая отшила этот пейзаж, хотя хотела только попробовать))). За тобой и мы потянемся! Очень красиво и очень хочется!

Надежда, спасибо за поддержку! Конечно, не сдамся, тем более, самой очень хочется увидеть результат!

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показалась я в этой темке со своим процессом "Снег в городе" и пропала, простите потеряшку :blush:

показываю сразу несколько отчетов-продвижений

post-1690-1415088122_thumb.jpg

post-1690-1415088125_thumb.jpg

post-1690-1415088128_thumb.jpg

post-1690-1415088131_thumb.jpg

Лена1973, Whiskers, Наталья2013 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показалась я в этой темке со своим процессом "Снег в городе" и пропала, простите потеряшку :blush:

показываю сразу несколько отчетов-продвижений

Как же мне нравится этот дизайн! Красотища!

Надежда Ста и irinaol сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давненько я не показывалась со своим Лондоном... Решила, что надо немного отдохнуть от него, вышила новогоднюю позитивнейшую открытку, немного поковыряла свой другой процесс, и вот с удовольствием вернулась к Лондону!..

На сегодняшний день вышито две трети...

post-22753-1415205955_thumb.jpg

pifiya, kas_julia, espina и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, как же здорово! Так мне нравится мокрые плиты...и одинокая скамейка вдалеке... Немножко осталось)

Поделиться сообщением

Валя, как же здорово! Так мне нравится мокрые плиты...и одинокая скамейка вдалеке... Немножко осталось)

Юля, спасибо большое!

Мне тоже нравятся и мокрые плиты, и скамейка, и вид на город из-за реки...

Но в особенности мне нравится парочка!.. Несмотря на дождь, который, судя по лужам, моросящий и затяжной, они стоят вдвоем на набережной.., Она прижимается к Нему, нежно взяв его под руку.., и от всех проблем Они укрыты зонтом... Есть только Он и Она!.. И пусть весь мир подождет!..

Именно из-за этих Двоих я решила первой вышивать Лондонский дождь, а не Вечерние огни Парижа...

Надеюсь, уже скоро эта подушка будет радовать меня на диване!..

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и снова я с продолжением своего Лондона!

О! Очередной отчёт по красоте! Как же здорово получается! Теперь с нетерпением будем ждать готовую подушечку :). Кстати, уже оба набора и Лондон и Париж захомячила :rolleyes: .

Поделиться сообщением

О! Очередной отчёт по красоте! Как же здорово получается! Теперь с нетерпением будем ждать готовую подушечку :). Кстати, уже оба набора и Лондон и Париж захомячила :rolleyes: .

Женя, спасибо! До готовой подушки еще с парочкой отчетов приду!..

И поздравляю с замечательными "пополняшками" закромов!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бельчонок, картинка выходит суперовская! Ради такой красоты можно все забросить и только ей заниматься :)

Поделиться сообщением

Выхожу на финишную прямую!.. Осталось дошить кусочек хмурого лондонского неба...

Я с каждым отчетом диву даюсь: ну до чего же быстро! Валя, Вы просто вышивальный метеор.

Поделиться сообщением

Бельчонок, картинка выходит суперовская! Ради такой красоты можно все забросить и только ей заниматься :)

Ирина, спасибо большое! Я и так отложила все другие процессы, чтобы поскорее увидеть результат этой работы! В планах еще вторая подушка - "Вечерние огни Парижа", но решила, что ее буду вышивать лишь после того, как закончу какой-нибудь из начатых процессов, которые ушли, к сожалению, в долгострой...

Я с каждым отчетом диву даюсь: ну до чего же быстро! Валя, Вы просто вышивальный метеор.

Татьяна, спасибо большое, но Вы меня прямо засмущали... Мне наоборот кажется, что в этот раз вышиваю медленно, хотя сам то процесс несложный, да еще и канва крупная, что намного упрощает задачу. Но к сожалению времени свободного не так уж и много...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в