20 декабря 2015 8 часов назад, Платиновый Еж сказал: Всем привет! Возвращаюсь в тему с новым процессом. Это набор от Риолис "Санкт-Петербург" Аня, классный набор! Пожалела, что в свое время не купила его. Но схемка захомячена... Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 1 час назад, espina сказал: Дизайнер рекомендовал делать бэк в 1 нитку, а мне всё кажется, что в 1 нитку ветки куста совсем незаметны. Но в 2 нитки может получиться грубовато... espina, не переживай, в 1 нитку хорошо просматриваются веточки. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Это если вблизи, то хорошо видно. Но ведь вышивка будет висеть на стене. Вот и хожу кругами вокруг станка (я такая лентяйка, что даже эту малепуську пристроила на станок). То подальше отойду, то сбоку, то поближе... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 1 час назад, kas_julia сказал: Аня, классный набор! Пожалела, что в свое время не купила его. Но схемка захомячена... Я видно, этот набор очень хотела, мне его выкупили и прислали с Пскова, он там на полке завалялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 2 часа назад, espina сказал: Дизайнер рекомендовал делать бэк в 1 нитку, а мне всё кажется, что в 1 нитку ветки куста совсем незаметны. Но в 2 нитки может получиться грубовато... Знакомое чувство, тоже так думала, когда Дим отшивала, а когда закончила, поняла, что все видно. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Тааак, полюбовалась вашими продвижениями и начинаниями и решила своим похвастаться! Эту неделю есть, что показать! Придумала себе игру- совсем не смотрю на картинку обложки)))) Получаю удовольствие от созидания! ))))) Цвет к цвету и получился дом! А еще кто-то выходит из магазинчика.... Интересно! Majena, Ir.Borets, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 10 час назад, Платиновый Еж сказал: Знакомое чувство, тоже так думала, когда Дим отшивала, а когда закончила, поняла, что все видно. Спасибо за поддержку. Буду вышивать так, как написано в ключе и помнить Ваши слова. Подумала немного и решила, что это же весенний пейзаж, в мае месяце всё в цветах и зелени, ветки не очень видно и дизайнер наверное права. Но всё равно переживаю. От этого бэка все пальцы себе исколола, т.к. канва плотная. 4 минуты назад, Надежда Ста сказал: Тааак, полюбовалась вашими продвижениями и начинаниями и решила своим похвастаться! Эту неделю есть, что показать! Придумала себе игру- совсем не смотрю на картинку обложки)))) Получаю удовольствие от созидания! ))))) Цвет к цвету и получился дом! А еще кто-то выходит из магазинчика.... Интересно! Потрясающее продвижение! Какая красота получается. Всё! Решено, в следующем году вышиваю один из захомяченых наборов этой серии. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Всем привет! Давно не вышивала ни природу, но городскую тему. И вот пришла с небольшой работой от Чудесной иглы . Осенняя Москва Платиновый Еж, marysolga, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Саша, душевный пейзаж! Прямо осень-осень, с листопадом и дождями. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Татьяна, спасибо!!!!!!!!! он в живую очень яркий получится. По цене совсем не дорогой, но результат классный) Я его в подарок маме шью. и...он какой-то истинно мокрый чтоли..... в общем мне самой очень нравится) marysolga и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 У меня нет фото процессов, но мне хотелось чуточку похвастаться своими городскими пейзажами. Обожаю эту тему))))) Снег в городе от Новой слободы- , Риолис Париж, Рто, Золотое руно Ночной танец kas_julia, irinaol, elena1203 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Александра, очень классные работыМне очень понравился "Снег в городе", а РТО с дамой выглядит просто изыскано. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Аля, большое спасибо Снег в городе призер 3 выставок) Нова слобода-классные наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 1 минуту назад, Gala83 сказал: Аля, большое спасибо Снег в городе призер 3 выставок) Нова слобода-классные наборы Ничего себе какая ты молодец!:) Снег в городе действительно впечатляющая работа. А что за выставки, можешь подробнее рассказать? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 ) Спасибо Одна-это проводила фирма золотое руно. Там была номинация Город- приз зрительских симпатий. Мне это особенно ценно, тк очень многим понравилась работа другая , смешанная проводилась в нашем городе. Ну просто активистки устраивают в библиотеке конкурсы вышивок. И вот там первое место. Там было все включено и дизайн и оформление а еще первое место на реальной выставке поделок в любых техниках. там было и вышивание и бисероплетение, вязание. Вот в разделе вышивки)))) как то так)) marysolga, Надежда Ста и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 1 минуту назад, Gala83 сказал: ) Спасибо Одна-это проводила фирма золотое руно. Там была номинация Город- приз зрительских симпатий. Мне это особенно ценно, тк очень многим понравилась работа другая , смешанная проводилась в нашем городе. Ну просто активистки устраивают в библиотеке конкурсы вышивок. И вот там первое место. Там было все включено и дизайн и оформление а еще первое место на реальной выставке поделок в любых техниках. там было и вышивание и бисероплетение, вязание. Вот в разделе вышивки)))) как то так)) Александра, как здорово! У тебя очень активная вышивальческая жизнь Я представляю, как приятно, когда рук твоих творение признают лучшим в конкурсе Буду наблюдать за отшивом осенней Москвы Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Да, Аля , и правда, очень приятно. Я как-то все шила и шила.. А потом мне так все захотелось показать) и вот- начала показывать и реально и тут) Надежда Ста и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Ой, еще забыла. Это правда частичная вышивка от Кандамар. Но мне очень нравится этот набор! пеларгония, Mushuk, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 продвижение моего процесса от Риолис. К сожалению, у меня опять началась аллергия. буду отшивать потихоньку. Mushuk, Дичок, espina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Я тоже с продвижением! Как мне понравился восточный город у Александры! Прям заболела! Наверное закажу, если найду)))) Ir.Borets, emeraldrose, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 В 28.12.2015 at 17:40, Надежда Ста сказал: Как мне понравился восточный город у Александры! Прям заболела! Наверное закажу, если найду)))) Это , Надечка, вы про мою вышивку? Если да. то это Сан-Франциско Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Всех с наступающим 2016 годом! Хотела нижнюю часть "Собора" довышивать до конца года, но не успела. Отчитываюсь по тому, что вышила: Было в последнем отчете На настоящий момент marysolga, emeraldrose, Надежда Ста и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Девочки, всех с наступающим!!! Я "немножко" потерялась - невышивун что -то загостился. После НГ принесу, что за 2 месяца вышила в "Старой улочке" Надежда Ста, espina, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 38 минуты назад, MarusYk22 сказал: Девочки, всех с наступающим!!! Я "немножко" потерялась - невышивун что -то загостился. После НГ принесу, что за 2 месяца вышила в "Старой улочке" Да, что-то ты совсем потерялась Я думала, что ты уже довышивала и забыла об этом рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение