Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Платиновый Еж сказал:

Всем привет! Возвращаюсь в тему с новым процессом. Это набор от Риолис "Санкт-Петербург"

Аня, классный набор! Пожалела, что в свое время не купила его. Но схемка захомячена...

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал:

Дизайнер рекомендовал делать бэк в 1 нитку, а мне всё кажется, что в 1 нитку ветки куста совсем незаметны. Но в 2 нитки может получиться грубовато...

espina, не переживай, в 1 нитку хорошо просматриваются веточки.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это если вблизи, то хорошо видно. Но ведь вышивка будет висеть на стене.

Вот и хожу кругами вокруг станка (я такая лентяйка, что даже эту малепуську пристроила на станок). То подальше отойду, то сбоку, то поближе...

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

Аня, классный набор! Пожалела, что в свое время не купила его. Но схемка захомячена...

Я видно, этот набор очень хотела, мне его выкупили и прислали с Пскова, он там на полке завалялся. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, espina сказал:

Дизайнер рекомендовал делать бэк в 1 нитку, а мне всё кажется, что в 1 нитку ветки куста совсем незаметны. Но в 2 нитки может получиться грубовато...

Знакомое чувство, тоже так думала, когда Дим отшивала, а когда закончила, поняла, что все видно. 

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тааак, полюбовалась вашими продвижениями и начинаниями и решила своим похвастаться! Эту неделю есть, что показать! Придумала себе игру- совсем не смотрю на картинку обложки)))) Получаю удовольствие от созидания! ))))) Цвет к цвету и получился дом! А еще кто-то выходит из магазинчика.... Интересно!

004.jpg

solnishko-ym, emeraldrose, Caragal и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Платиновый Еж сказал:

Знакомое чувство, тоже так думала, когда Дим отшивала, а когда закончила, поняла, что все видно.

Спасибо за поддержку. Буду вышивать так, как написано  в ключе и помнить Ваши слова.

Подумала немного и решила, что это же весенний пейзаж, в мае месяце всё в цветах и зелени, ветки не очень видно и дизайнер наверное права.

Но всё равно переживаю.

От этого бэка все пальцы себе исколола, т.к. канва плотная.

4 минуты назад, Надежда Ста сказал:

Тааак, полюбовалась вашими продвижениями и начинаниями и решила своим похвастаться! Эту неделю есть, что показать! Придумала себе игру- совсем не смотрю на картинку обложки)))) Получаю удовольствие от созидания! ))))) Цвет к цвету и получился дом! А еще кто-то выходит из магазинчика.... Интересно!

004.jpg

Потрясающее продвижение!

Какая красота получается. Всё! Решено, в следующем году вышиваю один из захомяченых наборов этой серии.

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Давно не вышивала ни природу, но городскую тему. И вот пришла с небольшой работой от Чудесной иглы . Осенняя Москва    gallery_10891_1451_199760.thumb.jpg.131a20151224_024406.thumb.jpg.f8f6f74a538721

irinaol, kas_julia, Надежда Ста и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, душевный пейзаж! Прямо осень-осень, с листопадом и дождями.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо!!!!!!!!! он в живую очень яркий получится. По цене совсем не дорогой, но результат классный) Я его в подарок маме шью.

и...он какой-то истинно мокрый чтоли..... в общем мне самой очень нравится)

Надежда Ста и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня нет фото процессов, но мне хотелось чуточку похвастаться своими городскими пейзажами. Обожаю эту тему)))))

Снег в городе от Новой слободы- 20151224_180416.thumb.jpg.0d9eab725f61f7, Риолис Париж, 20151224_180624.thumb.jpg.1367dd292ffda0Рто, 20151224_180655.thumb.jpg.6c2fe366b5709aЗолотое руно Ночной танец20151224_180746.thumb.jpg.47c529f2e1d4f3

kas_julia, irinaol, elena1203 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, очень классные работы:good:Мне очень понравился "Снег в городе", а РТО с дамой выглядит просто изыскано.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, большое спасибо

Снег в городе призер 3 выставок)  Нова слобода-классные наборы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Аля, большое спасибо

Снег в городе призер 3 выставок)  Нова слобода-классные наборы

Ничего себе какая ты молодец!:) Снег в городе действительно впечатляющая работа. А что за выставки, можешь подробнее рассказать?

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

)  Спасибо

Одна-это проводила фирма золотое руно. Там была номинация  Город- приз зрительских симпатий. Мне это особенно ценно, тк очень многим понравилась работа

другая , смешанная проводилась в нашем городе. Ну просто активистки устраивают в библиотеке конкурсы вышивок. И вот там первое место. Там было все включено и дизайн и оформление

а еще первое место на реальной выставке поделок в любых техниках. там было и вышивание и бисероплетение, вязание. Вот в разделе вышивки))))

как то так))

marysolga, bridgit и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

)  Спасибо

Одна-это проводила фирма золотое руно. Там была номинация  Город- приз зрительских симпатий. Мне это особенно ценно, тк очень многим понравилась работа

другая , смешанная проводилась в нашем городе. Ну просто активистки устраивают в библиотеке конкурсы вышивок. И вот там первое место. Там было все включено и дизайн и оформление

а еще первое место на реальной выставке поделок в любых техниках. там было и вышивание и бисероплетение, вязание. Вот в разделе вышивки))))

как то так))

Александра, как здорово! У тебя очень активная вышивальческая жизнь:tender: Я представляю, как приятно, когда рук твоих творение признают лучшим в конкурсе:smile: Буду наблюдать за отшивом осенней Москвы:connie_girl_cleanglasses:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Аля , и правда, очень приятно. Я как-то все шила и шила.. А потом мне так все захотелось показать) и вот- начала показывать и реально и тут)

bridgit и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, еще забыла. Это правда частичная вышивка от Кандамар. Но мне очень нравится этот набор!

20151207_020705.jpg

20151212_195056.jpg

20151215_205259.jpg

20151216_011229.jpg

20151219_155338.jpg

Анна_С, Mushuk, пеларгония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

продвижение моего процесса от Риолис.

К сожалению, у меня опять  началась аллергия:not_i:.

буду отшивать потихоньку.

image (8).jpeg

Mushuk, Elise, espina и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с продвижением!

Как мне понравился восточный город у Александры! Прям заболела! Наверное закажу, если найду))))

005.jpg

vasileva70.vika, emeraldrose, Elise и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.12.2015 at 17:40, Надежда Ста сказал:

Как мне понравился восточный город у Александры! Прям заболела! Наверное закажу, если найду))))

Это , Надечка, вы про мою вышивку?

Если да. то это Сан-Франциско

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех с наступающим 2016 годом!

Хотела нижнюю часть "Собора" довышивать до конца года, но не успела. Отчитываюсь по тому, что вышила:

Было в последнем отчетеP1110256.thumb.JPG.0a5d7a5e8281da6cfdd5e

На настоящий момент P1110382.thumb.JPG.fb41e697641e9558db4a1

espina, Gala83, Дичок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с наступающим!!! :ded_moroz:  :ded_snegurochka2:

Я "немножко" потерялась - невышивун что -то загостился. После НГ принесу, что за 2 месяца вышила в "Старой улочке" :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

38 минуты назад, MarusYk22 сказал:

Девочки, всех с наступающим!!! :ded_moroz:  :ded_snegurochka2:

Я "немножко" потерялась - невышивун что -то загостился. После НГ принесу, что за 2 месяца вышила в "Старой улочке" :girl_to_take_umbrage2:

Да, что-то ты совсем потерялась ;) Я думала, что ты уже довышивала и забыла об этом рассказать :) 

Поделиться сообщением

Аля, а что это за набор?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в