12 января 2013 Наташенька, как я умудрилась проворонить твой день рождения Пусть с опозданием, но прими мои поздравления. Пусть тебе во всем сопутствует удача, все задуманное сбывается, здровья и всего-всего. P.S.: Скамеечки очень нежные и романтичные natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Ната, очень хорошее прибавление в скамеечке Получается очень красиво. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Нат, и мне очень нравится твоя скамеечка natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Привет, дорогие! решила вот сфотать, пока солнышко - а то всё ночью и ночью... Ужик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Очень красиво! И осталось уже совсем немного natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Наташ, а я как раз хотела спросить, как там скамеечка, а она уже оказывается почти готова. Очень красиво получается natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Приветствую всех, дорогие-любимые! заканчивается "скамеечка" - даже жалко расставаться ...притормозить уже, что ли?? но поджимают следующие идеи. теперь уже могу констатировать - 4мес, потраченные на "беседку" и "скамейку" не прошли без следа и удовольствия! на фоне этих работ и в жизни моей случились неслабые перемены, так что память об этих процессах останется глубокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 здорово! и не надо тормозить! Ждем завершения! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Наташенька, ни в коем случае ни притормаживай, красоту такую надо поскорее заканчивать А я что-то запамятовала, когда выставка у тебя? natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Наташенька, ни в коем случае ни притормаживай, красоту такую надо поскорее заканчивать А я что-то запамятовала, когда выставка у тебя? февраль - начало марта. успеваю и оформить без спешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Ната, с продвижением! Очаровательнейший пейзаж получается) Летний, свежий, солнечный... Из отечественных производителей РТО мне нравится больше всего) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 побежала стирать! завтра отдам в багетку скоро увидим результат!! veravas и Ужик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Какой красивый пейзаж. Такой легкий, прозрачный. У меня создается ощущение, теплого майского дня. Замечательная работа. Удачного оформления! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Умница какая! Поздравляю! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Наточка, поздравляю тебя с завершением Скамеечки, такой красивый и уединенный уголок, одним словом красота февраль - начало марта. успеваю и оформить без спешки Здорово, умничка!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Какое уютное местечко получилось! Так и хочется присесть на скамеечку Удачи с оформлением! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Ната, поздравляю! Очаровательнейший пейзаж! Такой красивый и умиротворяющий) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 поздравляю с завершением! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Очень красиво! Поздравляю. Хочется на оформленную посмотреть уже natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Ната, поздравляю, очень красиво ) удачи с оформлением))) а что будет следующим? natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Ната, поздравляю, очень красиво ) удачи с оформлением))) а что будет следующим? Спасибо за пожелания! готово будет скоро, потому что рамы-то я заказывала обе сразу (они готовы), нужно только натянуть полотно а вот по поводу следующей... уже сегодня хочу приступить.., долго вынашивала и готовила (канву и мулине), канва тонированная (в разводах, под старину) коричневая 18-я, схема из какой-то старой Burda нарыла в и-нете, нашла и отшивы (которые, простите, безобразно не понравились), ключа нет, пришлось мулине подбирать. вот посмотрим, что у меня выйдет. к тому же, это гобелен. буду пробовать осваивать гобеленовый стежок. Картинка: пастораль в стиле ретро: "Танцующий дуэт" Ужик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Интересный сюжет! легких крестиков) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение