Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natavosk

Mystic Stitch и ВСЁ, во что мне случилось влюбиться

Рекомендованные сообщения

какой интересный дизайн! с удовольствием понаблюдаю))

Легких крестиков!

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю! Прелестная садовая скамеечка! Очень интересно посмотреть, что получится из твоей новой задумки!)))

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю! Прелестная садовая скамеечка! Очень интересно посмотреть, что получится из твоей новой задумки!)))

Привет, Лорик! очень рада тебя видеть у себя в гостях

самой интересно :rolleyes:

Поделиться сообщением

...вот начало:

post-14399-1359570746_thumb.jpg

кажется получается гобеленовый стежок. стараюсь, чтобы с изнанки диагональ была длиннее, нитки не экономлю, картинка маленькая (114х142кл), но уж очень интересно, что получится

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ната, с новым процессом тебя , интересный сюжет, с удовольствием понаблюдаю :wink:

Поделиться сообщением

вот, что получается... разнопёстрье какое-то...

post-14399-1359887656_thumb.jpg post-14399-1359887670_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то такое интересное вырисовывается :girl_hide:

Поделиться сообщением

Наташ, с ума сойти, ты же только начала, а уже такой кусочек кусочек появился :good:

Поделиться сообщением

Наташ, с ума сойти, ты же только начала, а уже такой кусочек кусочек появился :good:

:rolleyes: так полукрест же! и выходной! и картинка-то малюпусенькая, и уж больно интересно увидеть, что выходит "из-под пера", всмысле из-под иглы

Поделиться сообщением

и ещё немножко. обратите внимание на колье. там 5 крестиков люрексом, оно мне особенно нравится - там синий камень прям в цвет глаз; остальное - гобелен. палитра задумана довольно гармоничная, весь вопрос - насколько мне удалось приблизиться к исходным оттенкам в своём подборе

post-14399-1359915611_thumb.jpg

veravas и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

...весь вопрос - насколько мне удалось приблизиться к исходным оттенкам в своём подборе

Мне кажется, что у тебя поярче оригинала выходит. И мне так даже больше нравится :wink:

Поделиться сообщением

Как красиво!Очень нравится! :give_heart:

Поделиться сообщением

ничего, если каждый день буду подкидывать фрагменты? шьётся быстро, и самой интересно, что вырисовывается :rolleyes: (интрига прям!)

post-14399-1360062231_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Уже барышня в шикарном платье появилась :spruce_up: Наташа, давай, ей кавалера шей поскорее :wink:

Поделиться сообщением

Такие тона классные! и завитушечки романтичные ))) Ната, очень интересно получается, необычная картинка :)

и +1 к Ане))) "барышня кавалера просють" ))

Annette_S и natavosk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кавалера заказывали? - прошу взглянуть!

полукрест все-таки перекосил изображение... как оформлять, представления не имею. понесу сегодня в багетку, что-то там предложат?.. думаю только заказать овальное паспарту

post-14399-1360557832_thumb.jpg

Девочки! за идеи по оформлению буду признательна!

Поделиться сообщением

Как быстро! Очень нежная и акварельная работа! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Нат, замечательная парочка!

мне тоже кажется, что надо овальное паспартуgood.gif

лучше всего наверно бархатное будет смотреться

Поделиться сообщением

"Парочку" решила оставить в багетке. вначале думала, просто куплю готовую овальную деревянную рамку без заморочек, по-проще... но они меня там "раскрутили"!!! - это будет "фонтан" - заходите через недельку, заберу - обязательно покажу!

а забрала, наконец, "скамейку" она у них долго лежала на вытяжке, чтобы размеры у обоих были идеально одинаковы. считаю, время не потрачено зря - я очень довольна результатом!

вот, - пожалуйста смотрите:

post-14399-1360599968_thumb.jpg

Ужик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, здорово оформились работы, желаю тебе удачи на выставке :wink: Поздравляю с завершением парочки, буду ждать ее в оформлении, очень интересно посмотреть, что же ты выбрала. А еще интересно какие у тебя дальше планы? :blush:

Поделиться сообщением

... А еще интересно какие у тебя дальше планы? :blush:

Спасибо, Анечка, за интерес к выбору тем моих скромных работ. не знаю, насколько будет интересно дальше: дочери нужны часы для кухни, а нам очень нравится РТО-вская "яичница" :rolleyes: , но её уже столько отшитой... единственное моё всегдашнее изменение будет - снова заменю канву на 18-ю, они получатся меньшего диаметра, даже часовой механизм приготовила с более короткими стрелками. ну в общем, опять и самой интересно, что из этой затеи выйдет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Приветик, Наташа! Сколько тут у тебя событий произошло...

Твои скамеечки так красиво оформились :good: Кстати, завтра наконец-то еду в Минск, а заодно сдам в оформление свою тишину, так интересно как оно получится)

Парочка такая интересная, яркая и веселая. А с оформлением ты вообще заинтриговала, с нетерпением буду ждать показа.

Поделиться сообщением

Кстати, завтра наконец-то еду в Минск, а заодно сдам в оформление свою тишину, (так интересно как оно получится) - пни, Юль, обязательно меня, я тоже не хочу пропустить твою "тишину" оформленной :good:

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в