Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natavosk

Mystic Stitch и ВСЁ, во что мне случилось влюбиться

Рекомендованные сообщения

Натуль, РТОшный дуэт потрясающим получился! да еще в таком оформлении! поздравляю!

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень понравились пейзажи РТО! Люблю я все эти скамеечки, арочки, беседочки! :give_heart: Замечательное оформление! :give_rose:

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девушки!

представляю очередную миниатюрку, приятно с ней отдохнула. Любимый монохром: "Дама в кафе"

post-14399-1361032024_thumb.jpg post-14399-1361032056_thumb.jpg post-14399-1361032080_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ай, какая интересная дамочка!!! Наточка, красивая отдыхалочка получилась :good:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к любителям часов "яичница", набора РТО М-40009 "Время завтракать". Здесь уже довольно много отшитых работ и процессов, ну значит, нашего полку прибыло:

post-14399-1361170780_thumb.jpg post-14399-1361170848_thumb.jpg post-14399-1361170881_thumb.jpg

Поделиться сообщением

"Парочку" решила оставить в багетке. вначале думала, просто куплю готовую овальную деревянную рамку без заморочек, по-проще... но они меня там "раскрутили"!!! - это будет "фонтан" - заходите через недельку, заберу - обязательно покажу!

а забрала, наконец, "скамейку" она у них долго лежала на вытяжке, чтобы размеры у обоих были идеально одинаковы. считаю, время не потрачено зря - я очень довольна результатом!

вот, - пожалуйста смотрите:

post-14399-1360599968_thumb.jpg

Наташа, какие пейзажики красивые. :tender: такие уютные, так и хочется попасть туда, посидеть на скамейке в тени деревьев! Оформились очень, очень хорошо!!! :10b:

Да, яишинка мням-мням, очень ярко и аппетитно!!

Поделиться сообщением

стильная какая миниатюрка girl_pinkglassesf.gif

Поделиться сообщением

случайно попалась обычная фоторамка. и теперь она выглядит так:

post-14399-1361198491_thumb.jpg

Блок сам на язык просится

"И каждый вечер, в час назначенный...

...Всегда без спутников, одна.

Дыша духами и туманами,

Она садится у окна"

Ужик, veravas, Pugovka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла из багетки свою пастораль...

post-14399-1361286133_thumb.jpg post-14399-1361286153_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ой, как здорово получилось!

Поделиться сообщением

Натик! Давно у тебя не была в гостях, столько красоты пропустила. Слюнявчик просто сногсшибательный. Внучек твой такой солидный в нём. Скамейка и беседка получились обалденными, полный восторг и восхищение, оформление замечательное. Очень понравилась танцующая парочка, действительно чувствуется, что это старинная картина, ШИКАРНО!!!! А дамочка это что-то! Само изящество и элегантность! Молодец, Натуля! Так держать! Часики-яичница очень вкусными, сочными получаются, мням мням, сразу аппетит нагоняют.

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогие veravas (Вера Васильевна), tatusja (Татьяна), Pugovka (Татьяна), Любимый крестик (Наташа), treisi (Татьяна)! Вы меня очень поддерживаете! а то я не всегда адекватно могу оценить то, что сама делаю (бывают сомнения)

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, сколько красоты разом появилось в твоей темке!!! Во-первых, поздравляю с оформлением пасторали. Здорово подобран багет и резное паспарту :good: Во-вторых, дамочка хорошо приоделась, рамочка ей очень идет, а стихи как нельзя лучше передают настроение работы. И, наконец, с новым процессом тебя. Часики очень яркие и жизнерадостные :good2:

Поделиться сообщением

Наташенька, сколько красоты разом появилось в твоей темке!!! Во-первых, поздравляю с оформлением пасторали. Здорово подобран багет и резное паспарту :good: Во-вторых, дамочка хорошо приоделась, рамочка ей очень идет, а стихи как нельзя лучше передают настроение работы. И, наконец, с новым процессом тебя. Часики очень яркие и жизнерадостные :good2:

Спасибо, Анечка, дорогая! очень рада тебе! заглядывай в гости! :rolleyes:

Поделиться сообщением

небольшое продолжение "яичницы"

не нарадуюсь на краски!

post-14399-1361532719_thumb.jpg

veravas и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Желток, белок и яйко" (с) :biggrin:

В пасмурную погоду только глаз радовать будут такие часики))

Поделиться сообщением

Монохромная дама-просто великолепна!

Пастораль оформилась изумительно!такое точное попадание :girl_dance:

Яичница-взывает к голодному желудку такими убойно правдоподобными оттенками,что худеющим вообще опасно её держать на видном месте! :good2:

Поделиться сообщением

Яичница-взывает к голодному желудку такими убойно правдоподобными оттенками,что худеющим вообще опасно её держать на видном месте! :good2:

мой ребёнок - худорба! и мне все кажется, что мало ест, к тому же готовить не умеет и не хочет. поэтому я ей сказала, что это будет готовый рецепт. а если ещё и аппетита добавит, как ты говоришь, то вообще - двойная польза! а яркие краски - её любимые, у неё вся кухня желто-оранжевая, поэтому мы с ней так "запали" на эти часы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в