25 февраля 2013 Ната, отличное продвижение, здорово получается!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 , дорогие мои! обещала, что отчитаюсь о выставке. сегодня я могу, наконец, вам всё показать состоялось подведение итогов и (этого не может быть!!!), но мои "беседка" и "скамейка" получили-таки Первую премию!!! смотрите с удовольствием! на мой взгляд, все работы достойны внимания! вторую премию получил дядичка!!! с двумя работами по картинам Триш Бидл (говорят, он уже много лет принимает участие в этом ежегодном конкурся. я - впервые) немножко было выставлено домиков из пластиковой канвы: и отдельно представлены дизайны Heritage: - там тоже один мой круг Клейтона, в центре - маленький, потому что на 18-й канве а это счастливая обладательница Первой премии и её приз от фирмы РТО, их производства ДЕРЕВЯННАЯ!!! шкатулка для рукоделия (мечта!) OlgaKo, Maria FUWA, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Наташа - поздравляю! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 готова "яичница"!! Приятного аппетита! Дорогие Татуся и Вера Васильевна! СПАСИБО за поздравления! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Наташенька, поздравляю с победой, а приз - мечта. Часики очень аппетитные! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Наточка, поздравляю тебя с заслуженной победой, я бы с удовольствием побывала на таком мероприятии. Шкатулка шикарная А еще поздравляю с завершением часиков, очень аппетитные получились natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Яишенка! Очень красиво! Молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Наташа, поздравляю с победой! и с завершением глазуньи natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 аппетитная глазунья получилась)) молодец)) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Отличная выставка! Поздравляю! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Поздравляю) очень интересно было посмотреть на выставку, спасибо за фото) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Поздравляю!!! - победа заслуженная!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Мой следующий процессик: ростомер для етворы от VERVACO "тачки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Классный ростомер, и уже много вышито, скоро готов будет natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Ух ты, классный такой, сплошной позитив!!! Наточка, легких крестиков natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Красивый процесс и так много уже отшито! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 ещё машинка! шьётся легко, но на дорожку жуткий расход мулине, хоть и в полукрест..! в родном-то наборе она напечатана veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 ростомер мечта мальчишек! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Наташа, здорово у тебя процесс движется, уже половина работы готова Честно говоря, я не знаю как ты вышиваешь эту дорогу, она-то шьется легко, но нууудно. Машинки классные получаются, такие задорные ребята!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 ... я не знаю как ты вышиваешь эту дорогу, она-то шьется легко, но нууудно. и не говори, кума! теряю последнее терпение но машинрки радуют Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Молодец! Здорово ! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Какой веселый ростомер! Классный!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение