20 июля 2017 Спешу поделиться подарком от мужа - вышивальным станочком от Арабески "Пингвин". Собирается элементарно, гладко отполирован. Можно рядом с собой ставить, а можно и сидеть на нем - то есть он диванно-настольно-подпопный. Останется набить руку в натяжке канвы на раме с клипсами - опыта в этом у меня пока нет. LadyL, Пушистая, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 13 часа назад, Yaruss88 сказал: Ольга, а где второй брали, можно ссылочку? Удобный? И можно ли его по высоте регулировать? В личку ответила. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 13 часа назад, Marteire сказал: а скажите, пожалуйста, вы вышиваете, сидя на этой подставке, или он сам достаточно устойчивый? Ирина, тот станочек, что на моих фото первый, он сам достаточно устойчивый. Я сижу на диване с вытянутыми вперед ногами, ноги немного раздвигаю и ставлю станок между ног на диван. Сижу примерно так, как на фото. И станочек стоит сам по себе. Сидеть на нём не удобно будет, т.к. сама ножка у него достаточно толстая в высоту примерно сантиметра полтора. За счёт такой ножки, наверное, он устойчивый. ОльгаТольна, makalicha1970, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 17.07.2017 at 16:53, Ольга Костромина сказал: Девчонки, напишу здесь, кому интересно, про станочки для снапов. Оба станочка заказывала ВК. Они примерно одного плана. Первый станочек у меня на фото только с пяльцами, со снапами в настоящее время не могу сделать фото, т.к. станочек на даче, а я пока в городе. У этого станочка меняется только сама голова, т.е. для пялец одна голова, для снапов другая голова. Поменять эти головы дело 1-й минуты. Второй станочек универсальный, т.е. у него один зажим и он держит и рамки, и снапы, и пяльцы. Вот он на фото со снапами. Девчонку, пишу дополнение. Относится это к первому станочку. Т.к. сам станочек находится на даче, то в сборе не могу сделать фото. А просто отдельно сделала фото с насадкой для куснапов. Вот так это выглядит. marvlase, alen_73, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 17.07.2017 at 11:53, Ольга Костромина сказал: Каким ужасно удобным кажется! А не дадите наводочку где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 17.07.2017 at 11:53, Ольга Костромина сказал: Оба станочка заказывала ВК. Будьте добры ссылку где можно купить такого помощника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 17.07.2017 at 12:53, Ольга Костромина сказал: Девчонки, напишу здесь, кому интересно, про станочки для снапов. Оба станочка заказывала ВК. Они примерно одного плана. Первый станочек у меня на фото только с пяльцами, со снапами в настоящее время не могу сделать фото, т.к. станочек на даче, а я пока в городе. У этого станочка меняется только сама голова, т.е. для пялец одна голова, для снапов другая голова. Поменять эти головы дело 1-й минуты. Второй станочек универсальный, т.е. у него один зажим и он держит и рамки, и снапы, и пяльцы. Вот он на фото со снапами. Напишите, пожалуйста, где можно купить второй станочек. Мне он кажется очень удобным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 19 часов назад, Luba52 сказал: Каким ужасно удобным кажется! А не дадите наводочку где купить? В личку написала. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 15 часов назад, Averka сказал: Будьте добры ссылку где можно купить такого помощника? В личку написала. ОльгаТольна и Averka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 12 часа назад, Наташа80 сказал: Напишите, пожалуйста, где можно купить второй станочек. Мне он кажется очень удобным. В личку написала. Наташа80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 В 22.07.2017 at 08:03, Ольга Костромина сказал: В личку написала. Если не затруднит, то можно и со мной поделиться ссылкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 17 часов назад, vikkovesh сказал: Если не затруднит, то можно и со мной поделиться ссылкой? Встречайте почту. vikkovesh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 22.07.2017 at 08:03, Ольга Костромина сказал: В личку написала. а можете и со мной поделится наводкой? вышиваю исключительно на ку-снапах и такой помощник был бы очень кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 33 минуты назад, Sunbeam сказал: а можете и со мной поделится наводкой? вышиваю исключительно на ку-снапах и такой помощник был бы очень кстати. Почта улетела. Sunbeam и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 А можно и мне ссылку на оба? Я сейчас как раз в поисках станка для ку-снапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 5 минут назад, Наталья22 сказал: А можно и мне ссылку на оба? Я сейчас как раз в поисках станка для ку-снапов Отправила. ОльгаТольна и Наталья22 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 В Monday, July 17, 2017 at 11:53, Ольга Костромина сказал: Девчонки, напишу здесь, кому интересно, про станочки для снапов. Оба станочка заказывала ВК. Они примерно одного плана. Первый станочек у меня на фото только с пяльцами, со снапами в настоящее время не могу сделать фото, т.к. станочек на даче, а я пока в городе. У этого станочка меняется только сама голова, т.е. для пялец одна голова, для снапов другая голова. Поменять эти головы дело 1-й минуты. Второй станочек универсальный, т.е. у него один зажим и он держит и рамки, и снапы, и пяльцы. Вот он на фото со снапами. Ольга, можно и мне ссылочку, пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 2 часа назад, margo5791 сказал: Ольга, можно и мне ссылочку, пожалуйста)) Отправила. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Сложно сказать,что лучше.Смотря что вышиваешь) У меня два станка) Но вышиваю на пяльцах Elbesee Posilock для пялец и рам Cтанок для вышивания «монстрик» фирмы "Omanik factory" alen_73, yuss, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 18 часов назад, starcat сказал: Сложно сказать,что лучше.Смотря что вышиваешь) У меня два станка) Но вышиваю на пяльцах Elbesee Posilock для пялец и рам Cтанок для вышивания «монстрик» фирмы "Omanik factory" А почему с монстриком не сложилось у Вас? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 6 часов назад, Ольга Костромина сказал: А почему с монстриком не сложилось у Вас? Ольга,я купила его под ЭСТЭ и ХАЕД,но вышивать передумала) Поэтому "монстрик" используется как лампа+подставка и держатель для схем) Ольга Костромина, svetles и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 В 17.07.2017 at 12:53, Ольга Костромина сказал: И со мной, пожалуйста, поделитесь,где купили станочек solnce7 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 В 17.07.2017 at 13:53, Ольга Костромина сказал: Девчонки, напишу здесь, кому интересно, про станочки для снапов. Оба станочка заказывала ВК. Они примерно одного плана. Первый станочек у меня на фото только с пяльцами, со снапами в настоящее время не могу сделать фото, т.к. станочек на даче, а я пока в городе. У этого станочка меняется только сама голова, т.е. для пялец одна голова, для снапов другая голова. Поменять эти головы дело 1-й минуты. Второй станочек универсальный, т.е. у него один зажим и он держит и рамки, и снапы, и пяльцы. Вот он на фото со снапами. Ольга, можно ссылочку, где вы покупали эти станки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 11 час назад, iya сказал: И со мной, пожалуйста, поделитесь,где купили станочек Написала. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 1 час назад, solnce7 сказал: Ольга, можно ссылочку, где вы покупали эти станки. Написала. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение