1 августа 2017 Ольга Костромина, будьте добры, отправьте мне тоже ссылку на универсальный станочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 17.07.2017 at 11:53, Ольга Костромина сказал: Девчонки, напишу здесь, кому интересно, про станочки для снапов. Оба станочка заказывала ВК. Они примерно одного плана. Первый станочек у меня на фото только с пяльцами, со снапами в настоящее время не могу сделать фото, т.к. станочек на даче, а я пока в городе. У этого станочка меняется только сама голова, т.е. для пялец одна голова, для снапов другая голова. Поменять эти головы дело 1-й минуты. Второй станочек универсальный, т.е. у него один зажим и он держит и рамки, и снапы, и пяльцы. Вот он на фото со снапами. Ольга, поделитесь и со мной ссылочкой на станочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Девочки,всем добрый вечер! подскажите,пожалуйста,или помогите найти где почитать про хорошие и не очень фирмы ку-снапов... мне срочно под один важный процесс (подарочный) нужны снапики, в магазине нашла только "Sew easy" (туго у нас с рукоделием), через интернет уже времени нет заказывать... стоит ли их покупать или проще снять свой процесс со станка,чтоб на время поставить новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 час назад, KoViVi сказал: Девочки,всем добрый вечер! подскажите,пожалуйста,или помогите найти где почитать про хорошие и не очень фирмы ку-снапов... мне срочно под один важный процесс (подарочный) нужны снапики, в магазине нашла только "Sew easy" (туго у нас с рукоделием), через интернет уже времени нет заказывать... стоит ли их покупать или проще снять свой процесс со станка,чтоб на время поставить новый? берите "Sew easy", сама ими пользуюсь, они вполне приличные. Американцы у меня тоже есть, "Sew easy" им ничем не уступают. Вот другие, те, что с цветными уголками китайцы делают - по ним много читала негативных отзывов, их брать не стоит. И, говорят, английские, тоже "не фонтан". Так что или американы, или "Sew easy" ЮшИрина, makalicha1970, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Svetl@n@, спасибо,Света,большое! а то я в снапах не шила никогда у меня деревянные гобеленовые рамы и станок Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 15 минут назад, KoViVi сказал: а то я в снапах не шила никогда у меня деревянные гобеленовые рамы и станок Виктория, на всякий случай. Иногда вышивальщицы жалуются, что у них снапы плохо держат, когда отрез канвы маловат , по сравнению с размером снапов. Канвы должно быть достаточно, чтобы краешек чуть торчал из под клипсов, так сказать " с запасом". Если ткани "впритык", то лучше надставить канву, пришить добавочную полоску бросовой ткани, которую потом отпорите, по окончании процесса. надеюсь я не слишком путанно это описала. KoViVi, solnce7 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Виктория, на всякий случай. Иногда вышивальщицы жалуются, что у них снапы плохо держат, когда отрез канвы маловат , по сравнению с размером снапов. Канвы должно быть достаточно, чтобы краешек чуть торчал из под клипсов, так сказать " с запасом". Если ткани "впритык", то лучше надставить канву, пришить добавочную полоску бросовой ткани, которую потом отпорите, по окончании процесса. надеюсь я не слишком путанно это описала. Svetl@n@, хорошо,Света,буду знать! у меня у моей работы канвы с запасом по краям,думаю норм будет!спасибо ещё раз! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 20 часов назад, natalie.vlz сказал: Ольга, поделитесь и со мной ссылочкой на станочки Написала. ОльгаТольна и natalie.vlz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Ольга Костромина, еще раз попрошу ссылку на станки у Вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 20 минут назад, Мышка-норушка сказал: Ольга Костромина, еще раз попрошу ссылку на станки у Вас) А я где-то Вас пропустила что-ли? Отправила. ОльгаТольна и Мышка-норушка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Ольга Костромина, я же мышечка-норушечка, незаметная) спасибо, все пришло) Дамы-рукодельницы, я все еще теряют в муках выбора! На пальцах вышивать мне не очень нравится, хочется задействовать обе руки. Лучше купить пяльцы-рамку и не засматриваться именно на станок? Если я не планирую больших масштабных работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 11 минуту назад, Мышка-норушка сказал: Ольга Костромина, я же мышечка-норушечка, незаметная) 11 минуту назад, Мышка-норушка сказал: Дамы-рукодельницы, я все еще теряют в муках выбора! На пальцах вышивать мне не очень нравится, хочется задействовать обе руки. Лучше купить пяльцы-рамку и не засматриваться именно на станок? Если я не планирую больших масштабных работ Лично моё мнение, что пяльцы-рамка без станка это разговор ни о чём. Конечно как-то приспосабливаются вышивать на них 2-мя руками. Но станок это очень удобно. ОльгаТольна, Мышка-норушка, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, Мышка-норушка сказал: Дамы-рукодельницы, я все еще теряют в муках выбора! Мария, тут все 200 предыдущих страниц про то, что каждому свое )) Я - только за станок, пусть хоть небольшой диванный и самый дешевенький с Али ОльгаТольна, Мышка-норушка и nastya1976 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 15 минут назад, Мышка-норушка сказал: Ольга Костромина, я же мышечка-норушечка, незаметная) спасибо, все пришло) Ой, прошу прощения, нашла первую просьбу , видимо между глаз попало. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Девочки!Наконец-то я нашла применение для самозапяливающихся пялец Мадейра,использую их для вышивки на одежде,и здесь их слабая натяжка оказалась уместна!)) Yulik, Солоха Дражайшая, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 часа назад, kreolka сказал: Девочки!Наконец-то я нашла применение для самозапяливающихся пялец Мадейра,использую их для вышивки на одежде,и здесь их слабая натяжка оказалась уместна!)) оооо, Тоторо блин, я тоже хочууууууу Moshika, KoViVi и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Ан4оус, Аня,в чем же дело!))) это бесплатная схема Марии Бровко Yulik, KoViVi и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 11 час назад, kreolka сказал: Ан4оус, Аня,в чем же дело!))) это бесплатная схема Марии Бровко да мне просто мыль такая даже в голову не приходила А тут увидела и поняла - хочу)))) Для начала надо канву растворимую купить и подходящую футболку))) KoViVi и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 13 часа назад, kreolka сказал: это бесплатная схема Марии Бровко Наташа! Очень замечательный процесс! Вот эта схема https://www.stitch.su/brovko_maria/16180 ? kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В 17.07.2017 at 11:53, Ольга Костромина сказал: Девчонки, напишу здесь, кому интересно, про станочки для снапов. Оба станочка заказывала ВК. Они примерно одного плана. Первый станочек у меня на фото только с пяльцами, со снапами в настоящее время не могу сделать фото, т.к. станочек на даче, а я пока в городе. У этого станочка меняется только сама голова, т.е. для пялец одна голова, для снапов другая голова. Поменять эти головы дело 1-й минуты. Второй станочек универсальный, т.е. у него один зажим и он держит и рамки, и снапы, и пяльцы. Вот он на фото со снапами. А можно и мне ссылочку, пожалуйста agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 9 часов назад, evlut сказал: А можно и мне ссылочку, пожалуйста Отправила. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 девушки-рукодельницы, я снова в раздумьях: есть у меня возможность купить себе станочек маленький. забрела я на озон, и выбираю между двумя вариантами 1. Пяльцы-рамка Дубко "Помощница", 45 х 30 см, 2. Станок гобеленовый Компания Бос "На диване", 45 см х 30 см И тот, и тот одинаково стоит (тыщща рубликов), и вышиваю я всегда почти полулежа или вообще - другой какой-то выбрать? sta.nsk, maui и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Я за второй. Сама пользуюсь аналогичным. На нем удобно раму туда-сюда вертеть. Потому что даже если научиться крепить нитку на лицевой, мне все равно надо периодически зачем-нибудь на изнанку слазить. И рамки бОльшего размера потом можно будет к нему докупить Солоха Дражайшая, Мышка-норушка, Neolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 19 минут назад, Мышка-норушка сказал: 1. Пяльцы-рамка Дубко "Помощница", 45 х 30 см, Вот тут про Помощницу очень хорошо мне объяснили в свое время agapenok, Svetl@n@ и Мышка-норушка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение