Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

Ольга Костромина, будьте добры, отправьте мне тоже ссылку на универсальный станочек!

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 at 11:53, Ольга Костромина сказал:

Девчонки, напишу здесь, кому интересно, про станочки для снапов. Оба станочка заказывала ВК. Они примерно одного плана. Первый станочек у меня на фото только с пяльцами, со снапами в настоящее время не могу сделать фото, т.к. станочек на даче, а я пока в городе. У этого станочка меняется только сама голова, т.е. для пялец одна голова, для снапов другая голова. Поменять эти головы дело 1-й минуты. Второй станочек универсальный, т.е. у него один зажим и он держит и рамки, и снапы, и пяльцы. Вот он на фото со снапами. 

станок.jpg

станок1.jpg

SAM_2870.JPG

Ольга, поделитесь и со мной ссылочкой на станочки

Поделиться сообщением

Девочки,всем добрый вечер!:la_cheerleader: подскажите,пожалуйста,или помогите найти где почитать про хорошие и не очень фирмы ку-снапов...:blush: мне срочно под один важный процесс (подарочный) нужны снапики, в магазине нашла только "Sew easy" (туго у нас с рукоделием), через интернет уже времени нет заказывать...:en:  стоит ли их покупать или проще снять свой процесс со станка,чтоб на время поставить новый?

Поделиться сообщением

1 час назад, KoViVi сказал:

Девочки,всем добрый вечер!:la_cheerleader: подскажите,пожалуйста,или помогите найти где почитать про хорошие и не очень фирмы ку-снапов...:blush: мне срочно под один важный процесс (подарочный) нужны снапики, в магазине нашла только "Sew easy" (туго у нас с рукоделием), через интернет уже времени нет заказывать...:en:  стоит ли их покупать или проще снять свой процесс со станка,чтоб на время поставить новый?

берите "Sew easy", сама ими пользуюсь, они вполне приличные. Американцы у меня тоже есть,  "Sew easy" им ничем не уступают. Вот другие, те, что с цветными уголками китайцы делают - по ним много читала негативных отзывов, их брать не стоит. И, говорят, английские, тоже "не фонтан". Так что или американы, или "Sew easy"

Поделиться сообщением

Svetl@n@, спасибо,Света,большое!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: а то я в снапах не шила никогда:blush: у меня деревянные гобеленовые рамы и станок:blush:

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, KoViVi сказал:

а то я в снапах не шила никогда:blush: у меня деревянные гобеленовые рамы и станок:blush:

Виктория, на всякий случай. Иногда вышивальщицы жалуются, что у них снапы плохо держат, когда отрез канвы маловат , по сравнению с размером снапов. Канвы должно быть достаточно, чтобы краешек чуть торчал из под клипсов, так сказать " с запасом". Если ткани "впритык", то лучше надставить канву, пришить добавочную полоску бросовой ткани, которую потом отпорите, по окончании процесса. надеюсь я не слишком путанно это описала.

solnce7, Marteire и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Виктория, на всякий случай. Иногда вышивальщицы жалуются, что у них снапы плохо держат, когда отрез канвы маловат , по сравнению с размером снапов. Канвы должно быть достаточно, чтобы краешек чуть торчал из под клипсов, так сказать " с запасом". Если ткани "впритык", то лучше надставить канву, пришить добавочную полоску бросовой ткани, которую потом отпорите, по окончании процесса. надеюсь я не слишком путанно это описала.

Svetl@n@, хорошо,Света,буду знать!:good2: у меня у моей работы канвы с запасом по краям,думаю норм будет!:good:спасибо ещё раз!:l_teddy:

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, natalie.vlz сказал:

Ольга, поделитесь и со мной ссылочкой на станочки

Написала.

natalie.vlz и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Информацию получила)

Поделиться сообщением

Ольга Костромина, еще раз попрошу ссылку на станки у Вас)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Мышка-норушка сказал:

Ольга Костромина, еще раз попрошу ссылку на станки у Вас)

А я где-то Вас пропустила что-ли? Отправила. :wub:

Мышка-норушка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Костромина, я же мышечка-норушечка, незаметная) спасибо, все пришло) 

Дамы-рукодельницы, я все еще теряют в муках выбора! На пальцах вышивать мне не очень нравится, хочется задействовать обе руки. Лучше купить пяльцы-рамку и не засматриваться именно на станок? Если я не планирую больших масштабных работ

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Мышка-норушка сказал:

Ольга Костромина, я же мышечка-норушечка, незаметная) 

:girl_haha:

11 минуту назад, Мышка-норушка сказал:

Дамы-рукодельницы, я все еще теряют в муках выбора! На пальцах вышивать мне не очень нравится, хочется задействовать обе руки. Лучше купить пяльцы-рамку и не засматриваться именно на станок? Если я не планирую больших масштабных работ

Лично моё мнение, что пяльцы-рамка без станка это разговор ни о чём. :girl_impossible: 
Конечно как-то приспосабливаются вышивать на них 2-мя руками. Но станок это очень удобно. :good2:

Teplos, Marteire, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Мышка-норушка сказал:

Дамы-рукодельницы, я все еще теряют в муках выбора! 

Мария, тут все 200 предыдущих страниц про то, что каждому свое ))

Я - только за станок, пусть хоть небольшой диванный и самый дешевенький с Али

Поделиться сообщением

15 минут назад, Мышка-норушка сказал:

Ольга Костромина, я же мышечка-норушечка, незаметная) спасибо, все пришло) 

Ой, прошу прощения, нашла первую просьбу:blush: , видимо между глаз попало. :dash2:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Наконец-то я нашла применение для самозапяливающихся пялец Мадейра,использую их для вышивки на одежде,и здесь их слабая натяжка оказалась уместна!)) 

P_20170803_160734.jpg

svetles, Agata9636, Neolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kreolka сказал:

Девочки!Наконец-то я нашла применение для самозапяливающихся пялец Мадейра,использую их для вышивки на одежде,и здесь их слабая натяжка оказалась уместна!)) 

P_20170803_160734.jpg

оооо, Тоторо :wub::give_heart:

блин, я тоже хочууууууу

Moshika, KoViVi и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, Аня,в чем же дело!))) это бесплатная схема Марии Бровко:girl_wink:

Ан4оус, Yulik и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, kreolka сказал:

Ан4оус, Аня,в чем же дело!))) это бесплатная схема Марии Бровко:girl_wink:

да мне просто мыль такая даже в голову не приходила:en: А тут увидела и поняла - хочу)))) Для начала надо канву растворимую купить и подходящую футболку)))

kreolka и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, kreolka сказал:

это бесплатная схема Марии Бровко

Наташа! Очень замечательный процесс! Вот эта схема https://www.stitch.su/brovko_maria/16180 ?

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 at 11:53, Ольга Костромина сказал:

Девчонки, напишу здесь, кому интересно, про станочки для снапов. Оба станочка заказывала ВК. Они примерно одного плана. Первый станочек у меня на фото только с пяльцами, со снапами в настоящее время не могу сделать фото, т.к. станочек на даче, а я пока в городе. У этого станочка меняется только сама голова, т.е. для пялец одна голова, для снапов другая голова. Поменять эти головы дело 1-й минуты. Второй станочек универсальный, т.е. у него один зажим и он держит и рамки, и снапы, и пяльцы. Вот он на фото со снапами. 

станок.jpg

станок1.jpg

SAM_2870.JPG

А можно и мне ссылочку, пожалуйста^_^

agapenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девушки-рукодельницы, я снова в раздумьях: есть у меня возможность купить себе станочек маленький. забрела я на озон, и выбираю между двумя вариантами

1018174214.jpg%201.  Пяльцы-рамка Дубко "Помощница", 45 х 30 см,

1013938825.jpg2. Станок гобеленовый Компания Бос "На диване", 45 см х 30 см

И тот, и тот одинаково стоит (тыщща рубликов), и вышиваю я всегда почти полулежа

или вообще - другой какой-то выбрать? 

agapenok, sta.nsk и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за второй. Сама пользуюсь аналогичным. На нем удобно раму туда-сюда вертеть. Потому что даже если научиться крепить нитку на лицевой, мне все равно надо периодически зачем-нибудь на изнанку слазить. И рамки бОльшего размера потом можно будет к нему докупить

Поделиться сообщением

19 минут назад, Мышка-норушка сказал:

1.  Пяльцы-рамка Дубко "Помощница", 45 х 30 см,

Вот тут про Помощницу очень хорошо мне объяснили в свое время

Мышка-норушка, agapenok и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в