Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

Арт.Posilock. Универсальная напольная подставка для пялец и рамок (сам станок)

Арт.HH-24. Вспомогательная планка для рам длиной до 61см.(рамка по желанию, я взяла)

Арт. ROT-E-1812. 45х30 см. Пяльцы-рамка с клипами. (это непосредственно сама рамка-пяльца, на которую натягивается канва, с клипсами, чтобы на пришивать к ленте)

пошла смотреть :unsure:

Поделиться сообщением

Анечка,зарегистрировалась, думала отложить в корзину а там пишут ,что нет на складе :unknw:

Поделиться сообщением

... там пишут ,что нет на складе :unknw:

Ёлки-моталки!... :sad: Неужели я последний урвала?!?! :sorry:

Ищем дальше...

Поделиться сообщением

Ищем дальше...

Вот тут нашла) И с доставкой)

Там есть такой комментарий без этой планки рама будет "проворачиваться" вниз под собственным весом., не обращайте внимания особо. Это относится к рамам Elbesee, там толстые деревяшки. И к ним нужно вспомогательную планку, как и написано. А у меня рама Чаривна Мить. Тоненькая. Держится намертво без вспомогательной планки. И снапы держатся отлично. И простые пяльца, конечно).

В общем, если вы НЕ вышиваете на раме Elbesee, вам не нужна планка.

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ищем дальше...

Я брала свой нежно любимый Посилок вот тут http://happy-hobby.ru/auxpage_o-magazine/ (магазин в Томске, так, что до вас дойдет быстрее, мне, в Тюменскую обл. шло 6 дней. И я взяла заодно и дополнительную планку, рама уже была с клипами. Не нарадуюсь теперь :) )

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я брала свой нежно любимый Посилок вот тут http://happy-hobby.ru/auxpage_o-magazine/

Это надо Светланке (ss-kostenko) подсказать!

:ea: Светочка! :ea: Заказывай срочно, пока не разобрали :ea:

Как я поняла, многие написали письмо Деду Морозу с пожеланием посилка. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте.

Не кидайте в меня тапками - я вышиваю безо всего (ни пяльцы, ни раму не использую). Как-то попробовала давно на пяльцах, так все смялось, и неудобно было ((( В общем, решила, что безо всего будет лучше.

Поделиться сообщением

... я вышиваю безо всего (ни пяльцы, ни раму не использую).

Не-е-е... С тапками у нас напряга - не разбрасываемся. Тем паче зима...

А ты большие работы вышиваешь на руках?

Поделиться сообщением

Анечка, Ксюша ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Прибежала на обед -сразу в темку ! Закажу в магазине по подсказке Ксюши, тем более там есть оплата с карты VIZA, что очень удобно Ещё раз спасибо :l_daisy:

Поделиться сообщением

А Прибежала на обед -сразу в темку ! Закажу в магазине ...

Значит, будем ждать вместе... Ну теперь держитесь, закрома! :crazy:

Поделиться сообщением

А.Нежная, да, большие... я маленькие вообще не люблю вышивать, мне скучно.. если уж делать, то шедевр ))))

Поделиться сообщением

... да, большие... я маленькие вообще не люблю вышивать, мне скучно.. если уж делать, то шедевр ))))

Вот это подвиг! :) Честно говоря, я даже представить не могу, что можно большие работы вышивать без пялец или рамы.

Поделиться сообщением

Avendeyl, засмущали ))) А я вот думаю, как бы работу всунуть в пяльцы.. Но что-то не представляю, как это сделать, чтобы не помять... Хотя с другой стороны, наверно, кто как привык, тому так легче)))

Поделиться сообщением

А я вот думаю, как бы работу всунуть в пяльцы.. Но что-то не представляю, как это сделать, чтобы не помять...

А почему собственно пяльцы? :) Есть прекрасные рамы с крутящимися верхними планками, а чтобы натяжка была, как барабан, на боковые планки я приспособила крокодильчики для штор и резинки для денег :) С другой стороны при раме надо разориться на станок :)

post-10040-1323870915_thumb.jpg

post-10040-1323870976_thumb.jpg

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Avendeyl, дело в том, что я люблю уютненько усесться в кресле. А с таким приспособлением это вряд ли получится. Да и спине в таком положении тяжело будет. Наверно, с непривычки?

Поделиться сообщением

ParaSuerte, у меня такой же принцип: засесть в кресло или на диван. Так удобно сидеть с пяльцами или с легкими пластиковыми рамами.

Поделиться сообщением

ParaSuerte, я тоже сижу себе уютненько в кресле, все рядом - схема перед глазами на раме на магнитиках :) нитки справа на комоде. Когда купила Посилок, дня два "под себя" настраивала - угол наклона, ближе-дальше... И теперь я вся в шоколаде :beach: До станка много чего попробывала - и пяльца пластиковые, и деревянные, и снапы, и станок диванный... Всё не то :) можно сказать - я и Посилок, мы нашли друг друга :friends:

Поделиться сообщением

Avendeyl, а можно узнать, какой величины у вас дополнительная планка для посилка. А то я подумываю взять такую, но не знаю, какую именно :huh:

Поделиться сообщением

Avendeyl, я очень извиняюсь, а Посилок - это хто? :unknw: Это то, что вы в предыдущем сообщении показали?

Поделиться сообщением

Значит, будем ждать вместе... Ну теперь держитесь, закрома! :crazy:

Анечка, выписала станочек. Завтра,вернее уже сегодня, как только в магазине подтвердят заказ, сразу оплачу. Потом дождемся, и как ты говоришь: Держитесь закрома! :la_horse: Правда выписала один посилок, вспом.рамы не было в наличии, а гобеленовая рамка у меня есть. хотела ещё выписать магнитную доску для схем и барашек для зажимов,но их тоже нет в наличии. Но я всё равно посилком не обошлась: заказала ещё два кусочка тканюшки и два наборчика. Вообщем придёт -похвастаюсь!

Поделиться сообщением

Avendeyl, а можно узнать, какой величины у вас дополнительная планка для посилка. А то я подумываю взять такую, но не знаю, какую именно :huh:

У меня дополнительная планка на 45 см, держит рамы от 30 до 45 см, есть еще большая планка на 61 см, соответственно держит рамы от 45 до 61 см :)

Avendeyl, я очень извиняюсь, а Посилок - это хто? :unknw: Это то, что вы в предыдущем сообщении показали?

Да, Посилок - это станок :)

ss-kostenko и ParaSuerte сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но я всё равно посилком не обошлась: заказала ещё два кусочка тканюшки и два наборчика.

:rofl: Ну кто бы сомневался!!!! :rofl:

Мне статус заказа сменили на "Оплачен", теперь жду отправки...

Поделиться сообщением

... есть еще большая планка на 61 см, соответственно держит рамы от 45 до 61 см

А мне кажется, что большая рамка держит не только от 45 до 61. А просто от любого до 61. Ага?

Поделиться сообщением

А.Нежная, Ага, но мне жутко не удобно, когда планка больше рамы :) Так что, это дело вкуса и удобства :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в