13 декабря 2011 У меня муж инициировал покупку станка... Он предложил, а я кую железо, пока горячо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Сегодня была в магазине (у нас Леонардо открыли). Посмотрела станки, они все вихляются, неустойчивые такие. Продавцы сказали, что это от того, что не затянуты как следует. Они, видите ли, не затянули, а я теперь сомневаюсь в их устойчивости. Вчера заказала посилок с держателем рам и одной рамой, стоит все с доставкой около 3500... (где есть дешевле, там нет в наличии). Знала бы, что он стоИт, как вкопанный, взяла бы без раздумий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 ...во многих магазинах пишут , что станки почтой не отправляют. А так хочется станок... Свет, а я заказала здесь: www.art-needlework.ru доставка есть. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Знала бы, что он стоИт, как вкопанный, взяла бы без раздумий... СтоИт родименький, стоИт...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 СтоИт родименький, стоИт...))))) Машуля-я-я-я, ура-а-а-а... Завтра иду оплачивать... И буду ждать посылочку.. Машечка, спасибо! Так как сижу вся такая сомневающаяся (у нас полтретьего ночи!), загадала, вот кто первым напишет, тот и решит судьбу заказа. Напишут хорошее про этот станок - беру... Плохое - ищу свой станочек дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ой) Но я уверена, что понравится) Я чувствую приотлично, когда вышиваю) Начиная от 15 см пялец, до гобеленовой рамы с Рощей, все сидит там отлично) Руки свободны ( для ноута и чая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ой) ...Руки свободны ( для ноута и чая) Ну так вообще нормально... Он еще и сам вышивает, освобождая руки для ноута и чая... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ну так вообще нормально... Она еще и сама вышивает, освобождая руки для ноута и чая... Хотела написать правая рука часто свободна..для... ноута и чая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Маш, слушай, а так пластиковый крепеж или металлическая струбцина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ой................. Визу дерово толстое, сверху толсты пластик, на болтах... Или сфоткать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Мария1981, ну если у тебя правая рука сейчас не занята))), то я подожду фотку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Я тут еще на это сомневалась http://www.livemaster.ru/item/233304-mater...tva-ofitsiant-2 Но теперь "наши" победили! Завтра топаю в сберкассу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 (изменено) Мария1981, ну если у тебя правая рука сейчас не занята))), то я подожду фотку ))) Ок Надеюсь понятно сфоткала? Не знала с какого ракурса... А это свободное поднятие для закрепления нитки) Изменено 13 декабря 2011 пользователем Мария1981 ss-kostenko, fikus-1 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Я тут еще на это сомневалась http://www.livemaster.ru/item/233304-mater...tva-ofitsiant-2 Но теперь "наши" победили! Завтра топаю в сберкассу! Этот ТОЛЬКО для рамы. Я на своем меняю какие угодно пяльца и рамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Машечка, спасибо! Скачала, увеличила, рассмотрела все до мельчайших подробностей (даже твою разлинованную канву ). Замечательно! Пойду спокойно спать! У меня ведь на завтра появилось такое важное дельце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Машечка, спасибо! Пойду спокойно спать! У меня ведь на завтра появилось такое важное дельце... Классное дельце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 ss-kostenko, Светочка, я выбрала для нас с тобой станочек! Как у Машульки... Глянь. По-моему, это то, что доктор прописал.... Заказывай дочери! Будем потом вместе осваивать. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Анечка , спокойной ночи ! Машенька, так где ты говоришь покупала свой станочек, может и у меня завтра дельце срочное и важное образуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Анечка , спокойной ночи ! Машенька, так где ты говоришь покупала свой станочек, может и у меня завтра дельце срочное и важное образуется Бери здесь www.art-needlework.ru ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Спасибо Анечка ! УРА-УРА! Девчата ,всех вас очень люблю!!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Анечка , спокойной ночи ! Машенька, так где ты говоришь покупала свой станочек, может и у меня завтра дельце срочное и важное образуется Лично я себе и маме покупала в Нитке иголке... Но с доставкой по Москве. В Сокровищах для рукоделия есть... Но смотрите, он много где есть, ищите с доставкой. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Обожаю этот форум! Хоть и не в той темке это пишу... Ну где еще получишь такую исчерпывающую, оттого и бесценную, консультацию! Или совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Бери здесь www.art-needlework.ru Анечка, если не спишь, а какой артикул товара ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Арт.Posilock. Универсальная напольная подставка для пялец и рамок (сам станок) Арт.HH-24. Вспомогательная планка для рам длиной до 61см.(рамка по желанию, я взяла) Арт. ROT-E-1812. 45х30 см. Пяльцы-рамка с клипами. (это непосредственно сама рамка-пяльца, на которую натягивается канва, с клипсами, чтобы на пришивать к ленте) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение