13 декабря 2011 Арт.Posilock. Универсальная напольная подставка для пялец и рамок (сам станок) Арт.HH-24. Вспомогательная планка для рам длиной до 61см.(рамка по желанию, я взяла) Арт. ROT-E-1812. 45х30 см. Пяльцы-рамка с клипами. (это непосредственно сама рамка-пяльца, на которую натягивается канва, с клипсами, чтобы на пришивать к ленте) пошла смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Анечка,зарегистрировалась, думала отложить в корзину а там пишут ,что нет на складе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 ... там пишут ,что нет на складе Ёлки-моталки!... Неужели я последний урвала?!?! Ищем дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ёлки-моталки!... Неужели я последний урвала?!?! Ищем дальше... Вот тут нашла) И с доставкой) Там есть такой комментарий без этой планки рама будет "проворачиваться" вниз под собственным весом., не обращайте внимания особо. Это относится к рамам Elbesee, там толстые деревяшки. И к ним нужно вспомогательную планку, как и написано. А у меня рама Чаривна Мить. Тоненькая. Держится намертво без вспомогательной планки. И снапы держатся отлично. И простые пяльца, конечно). В общем, если вы НЕ вышиваете на раме Elbesee, вам не нужна планка. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ёлки-моталки!... Неужели я последний урвала?!?! Ищем дальше... Я брала свой нежно любимый Посилок вот тут http://happy-hobby.ru/auxpage_o-magazine/ (магазин в Томске, так, что до вас дойдет быстрее, мне, в Тюменскую обл. шло 6 дней. И я взяла заодно и дополнительную планку, рама уже была с клипами. Не нарадуюсь теперь ) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Я брала свой нежно любимый Посилок вот тут http://happy-hobby.ru/auxpage_o-magazine/ Это надо Светланке (ss-kostenko) подсказать! Светочка! Заказывай срочно, пока не разобрали Как я поняла, многие написали письмо Деду Морозу с пожеланием посилка. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки, здравствуйте. Не кидайте в меня тапками - я вышиваю безо всего (ни пяльцы, ни раму не использую). Как-то попробовала давно на пяльцах, так все смялось, и неудобно было ((( В общем, решила, что безо всего будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 ... я вышиваю безо всего (ни пяльцы, ни раму не использую). Не-е-е... С тапками у нас напряга - не разбрасываемся. Тем паче зима... А ты большие работы вышиваешь на руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Анечка, Ксюша ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Прибежала на обед -сразу в темку ! Закажу в магазине по подсказке Ксюши, тем более там есть оплата с карты VIZA, что очень удобно Ещё раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 А Прибежала на обед -сразу в темку ! Закажу в магазине ... Значит, будем ждать вместе... Ну теперь держитесь, закрома! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 А.Нежная, да, большие... я маленькие вообще не люблю вышивать, мне скучно.. если уж делать, то шедевр )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 ... да, большие... я маленькие вообще не люблю вышивать, мне скучно.. если уж делать, то шедевр )))) Вот это подвиг! Честно говоря, я даже представить не могу, что можно большие работы вышивать без пялец или рамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Avendeyl, засмущали ))) А я вот думаю, как бы работу всунуть в пяльцы.. Но что-то не представляю, как это сделать, чтобы не помять... Хотя с другой стороны, наверно, кто как привык, тому так легче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 А я вот думаю, как бы работу всунуть в пяльцы.. Но что-то не представляю, как это сделать, чтобы не помять... А почему собственно пяльцы? Есть прекрасные рамы с крутящимися верхними планками, а чтобы натяжка была, как барабан, на боковые планки я приспособила крокодильчики для штор и резинки для денег С другой стороны при раме надо разориться на станок мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Avendeyl, дело в том, что я люблю уютненько усесться в кресле. А с таким приспособлением это вряд ли получится. Да и спине в таком положении тяжело будет. Наверно, с непривычки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 ParaSuerte, у меня такой же принцип: засесть в кресло или на диван. Так удобно сидеть с пяльцами или с легкими пластиковыми рамами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 ParaSuerte, я тоже сижу себе уютненько в кресле, все рядом - схема перед глазами на раме на магнитиках нитки справа на комоде. Когда купила Посилок, дня два "под себя" настраивала - угол наклона, ближе-дальше... И теперь я вся в шоколаде До станка много чего попробывала - и пяльца пластиковые, и деревянные, и снапы, и станок диванный... Всё не то можно сказать - я и Посилок, мы нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Avendeyl, а можно узнать, какой величины у вас дополнительная планка для посилка. А то я подумываю взять такую, но не знаю, какую именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Avendeyl, я очень извиняюсь, а Посилок - это хто? Это то, что вы в предыдущем сообщении показали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Значит, будем ждать вместе... Ну теперь держитесь, закрома! Анечка, выписала станочек. Завтра,вернее уже сегодня, как только в магазине подтвердят заказ, сразу оплачу. Потом дождемся, и как ты говоришь: Держитесь закрома! Правда выписала один посилок, вспом.рамы не было в наличии, а гобеленовая рамка у меня есть. хотела ещё выписать магнитную доску для схем и барашек для зажимов,но их тоже нет в наличии. Но я всё равно посилком не обошлась: заказала ещё два кусочка тканюшки и два наборчика. Вообщем придёт -похвастаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Avendeyl, а можно узнать, какой величины у вас дополнительная планка для посилка. А то я подумываю взять такую, но не знаю, какую именно У меня дополнительная планка на 45 см, держит рамы от 30 до 45 см, есть еще большая планка на 61 см, соответственно держит рамы от 45 до 61 см Avendeyl, я очень извиняюсь, а Посилок - это хто? Это то, что вы в предыдущем сообщении показали? Да, Посилок - это станок ss-kostenko и ParaSuerte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Но я всё равно посилком не обошлась: заказала ещё два кусочка тканюшки и два наборчика. Ну кто бы сомневался!!!! Мне статус заказа сменили на "Оплачен", теперь жду отправки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 ... есть еще большая планка на 61 см, соответственно держит рамы от 45 до 61 см А мне кажется, что большая рамка держит не только от 45 до 61. А просто от любого до 61. Ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 А.Нежная, Ага, но мне жутко не удобно, когда планка больше рамы Так что, это дело вкуса и удобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение