22 июля 2019 Сегодняшнее приобретение. Вроде пока все получилось с этими планочками loveferrary, ivk_, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Девочки, кто-нибудь ломал уголок у рамок? я так смогла, снимая клипсу! Успокойте, это такое качество или я такая сильная! loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 37 минут назад, Златолео сказал(а): Успокойте, это такое качество или я такая сильная! А вам как бы хотелось? )) Teplos, Ан4оус и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Правды) Солоха Дражайшая, JanaTX и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 минуту назад, Златолео сказал(а): Правды) Ну сильная однозначно )) Но и брак исключать нельзя )) Солоха Дражайшая и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Дорогие вышивальщицы Мне купили Пяльцы "Gamma" PRV напольные - Рабочее место вышивальщицы. Конструкцию шатает!!!!! Невыносимо. Стойка устойчиво располагается на полу, положила на неё раму и во время вдевания иголки стойка начинает ходить ходуном. Изображение тресется. Глаза устали через 5!!!!!! Минут!!!! Неудобная! Конструкция хлипкая! Шила себе и шила на ку-снапах, дёрнуло ж меня ((( Неужели деньги на ветер??? Vika71 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Не знаю как гамма, у меня есть такая подставка, английская по-моему, давно очень покупала, забыла уже, вибрация была, но некритично. Чтоб глаза уставали, такого не помню. Может конструкцию в разных положениях попробовать, вылет уменьшить и т.п. , может в каком-нибудь положении и не будет трясти. Вот такая у меня. Там конструкция немного другая, не как на Вашей картинке. Doce4ka , АриЯ, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Viktorina, да уже до самого низа опустила держатель. Трясётся из-за того, что на одной палке все это расположено... Вообщем не пойму я, вроде собрали правильно. Глаза устали, потому что трясётся изображение, скажем так. Расстроилась очень конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Может укрепить его как-то по типу моего, дополнительные планки сделать. И если Вы снапы на него кладёте, то это для него легко очень. Я на рамах вышивала на нём. Vika71, Солоха Дражайшая и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Viktorina, раму кладу на него. Лежит она хорошо, но начинаешь работать и начинается вибрация, тряска, ходуном все ходит. Палка это одиночная, на которой вся конструкция держится трясётся. Ужас какой-то. Хочу понять, у меня у одной так? Vika71 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Может откликнется тот у кого такой же станок. Сама я давно на нём не вышиваю, обзавелась металлическим другом). DjOlechka, lovingberry и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 3 часа назад, Doce4ka сказал(а): Viktorina, раму кладу на него. Лежит она хорошо, но начинаешь работать и начинается вибрация, тряска, ходуном все ходит. Палка это одиночная, на которой вся конструкция держится трясётся. Ужас какой-то. Хочу понять, у меня у одной так? Опустите его чуть ниже, когда вышиваете, рука должна касаться круглой планке на раме, тогда вибрация уйдет. Тогда вы как бы рукой уберете вибрацию, и дело пойдет. ❤ sakineva, Солоха Дражайшая, Doce4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 2 часа назад, Компания Дубко сказал(а): Опустите его чуть ниже, когда вышиваете, рука должна касаться круглой планке на раме, тогда вибрация уйдет. Тогда вы как бы рукой уберете вибрацию, и дело пойдет. ❤ Прямо с языка сняли совет. У меня такой станок был первым, тоже сначала не могла понять как убрать вибрацию. Потом приспособилась: левая рука немного лежала на раме и тряска прекратилась и много работ на нем вышилось. Но вообще-то это не самый лучший вариант. Когда после него подарили Фламинго от Арабески, сразу ощутила разницу и комфорт. ivk_, Vika71 и Doce4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Только что, Солоха Дражайшая сказал(а): Прямо с языка сняли совет. У меня такой станок был первым, тоже сначала не могла понять как убрать вибрацию. Потом приспособилась: левая рука немного лежала на раме и тряска прекратилась и много работ на нем вышилось. Но вообще-то это не самый лучший вариант. Когда после него подарили Фламинго от Арабески, сразу ощутила разницу и комфорт. Ну, вообще чтобы одноногий станок был устойчивый, нужна крепкая конструкция, пенек такой вюВ любом случае, на двух ногах будет крепче. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Компания Дубко, Солоха Дражайшая, да он такой хлипенький, что при нажатии боюсь развалится))))) немного облокотилась и конструкция раскрутилась в этом месте. Вообщем буду пробовать. Лучше бы взяла диванную Рукодельницу, как хотела изначально. Что-то Gamma меня прям расстраивает mag, Солоха Дражайшая, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 час назад, Doce4ka сказал(а): Компания Дубко, Солоха Дражайшая, да он такой хлипенький, что при нажатии боюсь развалится))))) немного облокотилась и конструкция раскрутилась в этом месте. Вообщем буду пробовать. Лучше бы взяла диванную Рукодельницу, как хотела изначально. Что-то Gamma меня прям расстраивает Когда выбирала такой станок довериласб отзывам рукодельниц. Которые гласили. Станок от гаммы сильно вибрирует, Фламинго вибрация некритичная. Выбрала Фламинго. Но он идеален для крепления палец и снапов. Для рам всё же буду искать другой станок. Чтоб стоял как литой. Коплю на Хотей. Doce4ka , HeleneBlanche, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 На мой взгляд выбор станка это очень индивидуально. И то что одному хорошо, другому может быть вообще никак. Конечно отзывы читать надо чтобы иметь представления о плюсах и минусах, но лучше конечно попробовать самой, если есть такая возможность, пржде чем принимать решение. Первый свой станок я приобрела на Формуле руокделия 4 года назад, сначала обошла всех мастеров посмотрела, попробовала, подумала пока гуляла по павильонам и приобрела Рукодельницу от Дубко. До сих пор им пользуюсь и нареканий нет никаких. А вот моя подруга так и не приноровилась к нему и шьет опять на пяльцах. поэтому каждому свое. Когда мне потребовался станок с большой рамой, ярешила купить напольный, и других производителей уже даже не рассматривала тем более у Дубко вышли новинки и теперь у меня есть Добрыня Никитич с рамой на 90 см. Мне станок очень нравится. Он очень устойчивый и в то же время достаточно легкий чтобы без труда переместить его, т.к. стационарного рабочего места у меня нет. Крепление планками очень понравилось, лучше чем клипсы однозначно, натяжка барабанная, правда пользуюсь дополнительно боковой натяжкой. Отдельное спасибо Денису, за дополнительную планку, она мне правда необходима. Очень приятно когда есть диалог между производителем и потребителем. Вот он мой красавец Vika71, almmatea, WhiteMoth и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 15 часов назад, Viktorina сказал(а): У меня такой же держатель. Покупала оооочень давно. Он уже потрескался и ... несколько дней назад отвалилась верхняя часть. Закрутила опять, как могла, но уже опять шевелится. Изначально не качался, теперь - фиксирую ногой. Купила на замену Серегу-мастера Официант 3. Но он здоровый оказался, ужасно. Комната маленькая, половину занимает. И все время выпадают барашки с крепления рамы при повороте. Присматриваюсь к напольному новому Дубко Компания Дубко, Vika71, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Девочки, подскажите новичку, кто вышивал на турецких самозапяливающихся пяльцах. остаются ли заломы на жесткой канве после стирки? Они очень жесткие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 27 минут назад, Dilyara2078 сказал(а): Девочки, подскажите новичку, кто вышивал на турецких самозапяливающихся пяльцах. остаются ли заломы на жесткой канве после стирки? Они очень жесткие... У меня не остаются. Но я снимаю каждый раз, когда не вышиваю.. Dilyara2078 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 46 минут назад, Dilyara2078 сказал(а): Девочки, подскажите новичку, кто вышивал на турецких самозапяливающихся пяльцах. остаются ли заломы на жесткой канве после стирки? Они очень жесткие... У меня Не остаются, но вышивка всего неделю в них была, т.к. для меня оказались очень тяжёлые и я так и не смогла к ним привынуть irisheckin, JanaTX, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 58 минут назад, Dilyara2078 сказал(а): Девочки, подскажите новичку, кто вышивал на турецких самозапяливающихся пяльцах. остаются ли заломы на жесткой канве после стирки? Они очень жесткие... Не остаются. Держала на пяльцах вышивку довольно долго, что-то около пары недель. Потом замочила на пару часов, отгладила, отпарила и никаких следов не осталось. Солоха Дражайшая, Dilyara2078, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Девчата, а есть отзывы на боковую натяжку Дубко? Очень хотелось бы послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 5 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Девчата, а есть отзывы на боковую натяжку Дубко? Очень хотелось бы послушать Если речь о той, что давно появилась (чуть ли не первой из фабричных), то лучше не покупать. Хлипкие крокодильчики, часть которых уже при первом извлечении из упаковки оказалось поломанной. Резинка тонкая. Возможно, это мне не повезло с прищепками, но плохие материалы это не отменяет. Про новую ничего конкретного сказать не могу - не пользовалась. Но вот конструкция, когда каждая резинка с крокодильчиком крепиться отдельно, мне удобнее, чем одна длинная резинка на всю сторону рамы. Но эта натяжка Дубко кажется мне уж очень дорогой - больше 800 рублей за 4 штуки, а, например, натяжка от Алины - 650 за 12. JanaTX, HeleneBlanche и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 2 минуты назад, Ориса сказал(а): Если речь о той, что давно появилась (чуть ли не первой из фабричных), то лучше не покупать. Хлипкие крокодильчики, часть которых уже при первом извлечении из упаковки оказалось поломанной. Резинка тонкая. Возможно, это мне не повезло с прищепками, но плохие материалы это не отменяет. Про новую ничего конкретного сказать не могу - не пользовалась. Но вот конструкция, когда каждая резинка с крокодильчиком крепиться отдельно, мне удобнее, чем одна длинная резинка на всю сторону рамы. Но эта натяжка Дубко кажется мне уж очень дорогой - больше 800 рублей за 4 штуки, а, например, натяжка от Алины - 650 за 12. Я вот про эту Натяжкой от Алины я не могу сказать, что АХ как довольна. По крайней мере у меня она растягивается, резинки внутри рвутся, я их часто меняю. Хотя, не могу сказать, что натягиваю прям до упора. То есть без какой-либо силы bibiju, JanaTX, zeynalova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение