2 января 2012 url] И идея с магнитными держателями для штор очень нужная, я б сама сроду не додумалась у меня теперь такой вопрос возник: а чирикать карандашиком на ней удобно, не проминается? а то я без зачеркивания не могу вышивать А я сайчас освоила метод парковки, и теперь не зачеркиваю! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Я сегодня после того,как вышила 700 крестиков, почувствовала,что подустала,легла на диванчик,станочек подвинула и продолжила вышивать ЛЕЖА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Я сегодня после того,как вышила 700 крестиков, почувствовала,что подустала,легла на диванчик,станочек подвинула и продолжила вышивать ЛЕЖА!!!! вот тем мне и нравится эстонец, что его под любые положения можно настроить в считанные секунды... что особо актуально для людей с больной спиной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 вот тем мне и нравится эстонец, что его под любые положения можно настроить в считанные секунды... что особо актуально для людей с больной спиной... Ага, и для меня это было решающим моментом при заказе станка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Надя, поздравляю. Классное приобретение. Нашего полку прибывает. Девочки. сразу вопрос. Отклеился войлок, на что лучше прилепить, двусторонний скотч надолго не удержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Надежда, отличный подарочек на НГ, мои искренние поздравления Вышивать лежа... ммм... об этом можно только мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Ага, и для меня это было решающим моментом при заказе станка Девочки, шо ж вы со мной делаете, у меня и так два больших напольных станка с длиной рамы примерно 76 и 91 соответственно, так теперь и мне эстонца еще захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Сегодня оплатила эстонца , в понедельник отправят. Лапки так и чешутся! Быстрее бы получить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Девочки, Анечка Нежная,а я станочек получила вчера , уже собрала ,но так как не купила доп / планку пока попробовала сразу вставить рамку с вышивкой. А ещё похвастаюсь разными наборчиками и 2-мя кусочками тканюшки. Но чуть позже, ладно? А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Девочки, Анечка Нежная,а я станочек получила вчера... Но чуть позже, ладно? Будем ждать довольна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Сегодня оплатила эстонца , в понедельник отправят. Лапки так и чешутся! Быстрее бы получить! Ириша, подскажи, пожалуйста, ты сколько ждала с момента заказа, до того как сказали, что станок готов и его можно оплатить? А то я настроилась на пару месяцев ожидания после заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Девочки, Анечка Нежная,а я станочек получила вчера , уже собрала ,но так как не купила доп / планку пока попробовала сразу вставить рамку с вышивкой. А ещё похвастаюсь разными наборчиками и 2-мя кусочками тканюшки. Но чуть позже, ладно? Ждем-ждем фоточек станочка и наборчиков и, конечно, первых впечатлений об Эстонце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Ждем-ждем фоточек станочка и наборчиков и, конечно, первых впечатлений об Эстонце Жанна, мне кажется, что у Светланы, кака и у Ани Нежной, не эстонец, а Посилок. Тоже говорят неплохой агрегат. Я вчера на своего эстонца раму привесила- немного непривычно, но думаю что найду оптимальный для себя вариант rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Ждем-ждем фоточек станочка и наборчиков и, конечно, первых впечатлений об Эстонце Жанночка,дико извиняюсь,но презентацию придётся отменить: у одной на фотоаппарате нет разьема, чтоб сбросить фотки на комп, другая отдала флешку с фотика, а без неё нельзя фотографировать. Прошу сфоткать на телефоны -говорят, что фотки получатся плохие.Ох и дочечки И ещё у меня не эстонец , а посилок.Но я все равно довольнаяяяяяяя! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Жанна, мне кажется, что у Светланы, кака и у Ани Нежной, не эстонец, а Посилок. Тоже говорят неплохой агрегат. Я вчера на своего эстонца раму привесила- немного непривычно, но думаю что найду оптимальный для себя вариант Надюша, конечно найдешь! Аааааа, как я тоже хочу эстонца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Ириша, подскажи, пожалуйста, ты сколько ждала с момента заказа, до того как сказали, что станок готов и его можно оплатить? А то я настроилась на пару месяцев ожидания после заказа Жанна, заказ я сделала 16 декабря, а 2 января решила добавить еще лампу и лупу к заказу и написала им на почту. Так вечером пришел ответ, что заказ дополнили, и попросили оплатить, т.к. в понедельник (9 января) планируют отправку. Ну а после оплаты вообще сказали, что вышлют в пятницу-субботу (т.е. сегодня-завтра). Так что получилось 3 недели, не смотря на праздники. Главное теперь, чтобы наша Почта не оплошала слишком сильно. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Девочки ,показываю свою прелесть, уже попробовала вышивать 2-мя руками,ещё не очень привычно , но я думаю это просто дело привычки, а так очень удобно Теперь ещё надо прикупить доп. планку, держатель для схем, лампу , лупу, пару рамок разных размеров Вообщем всего ничего rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Девочки ,показываю свою прелесть, уже попробовала вышивать 2-мя руками,ещё не очень привычно , но я думаю это просто дело привычки, а так очень удобно Теперь ещё надо прикупить доп. планку, держатель для схем, лампу , лупу, пару рамок разных размеров Вообщем всего ничего Светлана, не поверишь, у меня помимо станков и держатель для схем, и лампа с лупой специальная, и рамы разных размеров есть, а все равно при этом понимаешь, что еще того не хватает и вон этого Так что это неизлечимо и одно за собой кучу другого тянет ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 ss-kostenko! Светлана! Поздравляю с получением давно желаемого станочка!!! Пусть работа приносит только радость, а времени для любимого занятия что бы было много-много !!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 О,Светулик,с обновочкой тебя!Теперь шедевров настрочишь!Кстати ,а у тебя темы с процессами нет что-ли?Я ищу,ищу!И еще поясни,как ты ткань натянула,один край сверху,другой снизу?Это специально так?Или мне кажется? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Света, поздравляю! Ну теперь держитесь, хомячьи припасы! Свет, в качестве совета- чем туже натянута ткань, тем удобней вышивать двумя руками, поэтому надо канву натянуть и по боковым сторонам. Чем " барабанней" натяжение, тем лучше ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Девочки, милые, заскочила на минуточку... Хочу поздравить Светочку с получением станочка. Мой посилок лежит дома и терпеливо ждет меня. Светланочка, вышивание обеими руками, ты правильно сказала, дело привычки. Ведь когда я свою огромную раму зажимала между спинкой стула и животом, шила двумя руками и ох как мне это нравилось... Поздравляю! А как там эстонцы поживают? Надюш, приноровилась? А где фотки? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 ...кака и у Ани Нежной, не эстонец, а Посилок. Надюш, вот только не надо мой посилок "кАкой" называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Теперь ещё надо прикупить доп. планку, держатель для схем, лампу , лупу, пару рамок разных размеров А я сразу заказала доп.планку. Лампу присмотрела в ИКЕА, жду, когда приеду и прикину с каким креплением лучше взять... А рамки, действительно, нужны разных размеров. У меня большая (примерно 70 см) есть (с креплением "стул-живот" ), а со станком заказала 45х30 см. Ой-ой-ой... Всё уже ждет меня дома... А я еще с недельку буду далеко от станочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение