14 января 2012 Вот сижу думаю, какой станок мне нужен, читаю эту тему, мозги уже кипят. Девочки, наткнулась на мастера, который станочки делает vkontakte.ru/club18397290. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 А я заказывала вот здесь http://www.livemaster.ru/glosr Сначала заказала станок напольный универсальный (2000), на этом станке у меня все органайзеры пако висят, лампа, держатель для схем и куча другой нужности. Потом, решив вышивать ГК, заказала раму для этого же станка шириной 1м (Сергей делал по индивидуальному заказу - 800 рублей со всеми дополнительными прибамбасами к станку), а сейчас получила держатель для рам и пялец, вообще в восторге! Все очень быстро и качественно. Вышиваю сидя, лежа, полулежа, с наклоном рамы для левой и правой руки. Не знаю, сколько он прослужит, но очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Caragal, супер станок, но я хочу покомпактней, чтобы крепить рамы разных размеров и ку снапы. Вроде есть такие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Спустя неделю мой станочек дошел до Питера... Вес 8,6 кг Я в шоке Как я его с почты поволоку не знаю, муж заканчивает на час позже, а его дождаться сил не хватит Интересно только, сколько он будет до Москвы ковылять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 ss-kostenko, Светуль, освоилась со станком? Как шьется обеими руками? А я свой еще и не видела. Лежит дома и ждет меня... До нашей встречи осталось 5 дней! Мне хорошо вышивалось двумя руками на станке. Только вот так и не приспособилась закреплять нитку спереди. Крутила его туда-сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Мне хорошо вышивалось двумя руками на станке. Только вот так и не приспособилась закреплять нитку спереди. Крутила его туда-сюда Я тоже не могу нитку крепить на лиц. стороне ,только на изнанке. Вот дождусь лупу и вспом. планку-тогда буду 2-мя руками шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 А я заказывала вот здесь http://www.livemaster.ru/glosr Сначала заказала станок напольный универсальный (2000), на этом станке у меня все органайзеры пако висят, лампа, держатель для схем и куча другой нужности. Потом, решив вышивать ГК, заказала раму для этого же станка шириной 1м (Сергей делал по индивидуальному заказу - 800 рублей со всеми дополнительными прибамбасами к станку), а сейчас получила держатель для рам и пялец, вообще в восторге! Все очень быстро и качественно. Вышиваю сидя, лежа, полулежа, с наклоном рамы для левой и правой руки. Не знаю, сколько он прослужит, но очень нравится. Я тоже перед Новым годом заказала у этого мастера станочек. Точнее станочек - это громко сказано. Вот такой. Теперь забираюсь на кровать и вышиваю. Простой и удобный. Juliet и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Совёна, я тоже этот станок заказала, канву надо пришивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Вчера мы встретились! Я и мой Посилок! Подробности в моей темке. А фото позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Вчера мы встретились! Я и мой Посилок! Подробности в моей темке. А фото позже... Анечка, поздравляю! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 ... поздравляю! А еще я темку в "Процессах" завела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Совёна, я тоже этот станок заказала, канву надо пришивать? Я к таким рамам канву прикалываю булавками Неохота пришивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Я к таким рамам канву прикалываю булавками Неохота пришивать. спасибо, вот мне тоже лень пришивать, интересуюсь, чем можно пришпандорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 А я пришиваю всегда, это недолго, хотя нудно. Зато нет соблазна сменить процесс, потому что отпарывать и пришивать заново неохота. Правда в этом случае есть соблазн купить новую раму или станок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Зато нет соблазна сменить процесс, потому что отпарывать и пришивать заново неохота. Правда в этом случае есть соблазн купить новую раму или станок Читаешь мои мысли) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 А я пришиваю всегда, это недолго, хотя нудно. Зато нет соблазна сменить процесс, потому что отпарывать и пришивать заново неохота. Правда в этом случае есть соблазн купить новую раму или станок А я вот по этому поводу задумываюсь, где докупить дополнительные горизонтальные планки (вертикальные в таком количестве мне не нужны)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Про Посилок. Моя подружка на днях загорелась купить себе станок. И так как английский Посилок был только в интернет-магазинах, а мы с оказией были в Москве, то я вспомнила про магазин Золотое руно на Янгеля. Посмотрела на их сайте был там И Посилок и безкартиночная Стойка для пялец Золотое руно. Пришли мы в магазин. А этот безкартиночный практически аналог Посилка, только за 1155 рублей . Вот его она и купила. Единственное отличается тем, что на коробке нарисована деревяшка, которая держит пяльца СВЕРХУ. А на Посилке снизу. Но это все вращается. Посилок - Золотое руно pz3795 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 А я вот по этому поводу задумываюсь, где докупить дополнительные горизонтальные планки (вертикальные в таком количестве мне не нужны)... Не встречала отдельно горизонтальных в продаже Зато сегодня снова захомячила новую раму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Девочки, кто может подсказать, где купить раму, на которой канва не пришивается, а вставляется в паз и прокручивается. Не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Мой станочек пришел на Ярославский вокзал, это в 15 минутах ходьбы от меня... А вот сколько почта его везти будет - это загадка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 А я сегодня получила посылку с лупами и лампой-прищепкой, прибежала домой на обед , всё подцепила и протестировала , шила 2-мя руками -удобно! Хвала Посилку!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 А я сегодня получила посылку с лупами и лампой-прищепкой, прибежала домой на обед , всё подцепила и протестировала , шила 2-мя руками -удобно! Хвала Посилку!!!!! А удобна ли лампа-прищепка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 А удобна ли лампа-прищепка? если цеплять ее на станочек, то очень даже да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Да, лампа удобна , она маленькая, почти невесомая и пока нет вспомогательной планки я прицепила её прямо на раму с вышивкой.Светит достаточно ярко, хотя я привыкла к свету от обычной настольной лампы и мне хотелось бы немного поярче, но я думаю ,что привыкну. Теперь посмотрю насколько хватит батареек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 У меня родных батареек хватило на 2 года, но я не каждый день с ней шила.))) Цепляла на кресельные пяльца. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение