21 января 2012 Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, настольный держатель пялец, в который можно вставить снапик? Что-то типа вот такого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Я к таким рамам канву прикалываю булавками Неохота пришивать. А я в последний раз купила клейкую ленту для ткани и с помощью нее пришпандорила . Ну очень не люблю пришивать, да и криво получается, а тут так ровненько, крепко-накрепко. Правда, останутся ли следы и легко ли будет отдирать, пока не знаю Арахна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, настольный держатель пялец, в который можно вставить снапик? Что-то типа вот такого: Да ПожАлста)))) У меня тож такой есть. На работе ООООчень удобно вышивать на таком. Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Я пользуюсь держателями с бобинками (Без пялец) Можно купить сразу две , тогда удобно крепить большую раму, снапики зажимают не очень, не хватает высоты зажиима. Еще купила себе раму с бобинками. Тоже очень удобно и мобильно. Можно прикрепить в любом месте и быстро убрать . Раджана и Рыжик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 ...с лупами и лампой-прищепкой... Хвала Посилку!!!!! Светуль, лупы-лампы - в студию! Причем фотографируй весь Посилок со веми прибамбасами. Я пока на него прилепила на скотч пластиковый стаканчик для мусора-хвостиков мулине. Теперь тоже ищу лампу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 У меня тож такой есть. На работе ООООчень удобно вышивать на таком. А снапы в него нормально вставляются? У меня "Динозаврик", в него со скрипом влезают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 А снапы в него нормально вставляются? У меня "Динозаврик", в него со скрипом влезают... Я снимала верхний прижим. Иначе постоянно выскакивают. Просто подкладываю салфетку и все) Чтоб канва не испачкалась от винтов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Девочки, подскажите пожалуйста кто пользуется лампами-прищепками? Очень "загорелась" купить ее, но хочется знать достаточно ли она освещает поверхность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Девочки, подскажите пожалуйста кто пользуется лампами-прищепками? Очень "загорелась" купить ее, но хочется знать достаточно ли она освещает поверхность? у меня лампа- с двумя светодиодами... света не хватает... я ее использую для чтения книг... если муж уснул, то я ей пользуюсь, чтоб его не тревожить.. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 у меня лампа- с двумя светодиодами... света не хватает... я ее использую для чтения книг... если муж уснул, то я ей пользуюсь, чтоб его не тревожить.. Да именно с двумя светодиодами я и хотела, получается, что эти лампы используются как дополнительный источник света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Светуль, лупы-лампы - в студию! Причем фотографируй весь Посилок со веми прибамбасами. Я пока на него прилепила на скотч пластиковый стаканчик для мусора-хвостиков мулине. Теперь тоже ищу лампу. Анечка по просьбе выкладываю свой станочек. пока без вспомог.планки /она уже ко мне едет/, но уже с лупой и лампой -прищепкой vixan и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 О,Света,поздравляю,какое полезное приобретение!И видно по фото,что очень удобное! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 А мой наконец пришел на почту, сегодня побегу забирать! Только отдадут ли без извещения по идентификатору? Посылка лежит на почте уже со вчерашнего дня, но извещения все нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 ...Только отдадут ли без извещения по идентификатору? Отдадут, я свои посылки только по идентификатору и забираю (уж больно не в терпеж) только паспорт взять не забудьте... Правда, бывает, что после того, как заберу посылку, приносят извещение. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Отдадут, я свои посылки только по идентификатору и забираю (уж больно не в терпеж) только паспорт взять не забудьте... Правда, бывает, что после того, как заберу посылку, приносят извещение. Ксюш, на кого как попадешь. Я уже писала, что приходила с идентификатором и извещением. Сперва говорю по номеру, смотрят, отвечают: "Нет еще ничего! Ждите!", а потом протягиваю квитанцию, несут посылку. Один раз правда в идеале было, пришла за одной посылкой, а вынесли две. На вторую просто не успели занести извещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Ксюш, на кого как попадешь. Я уже писала, что приходила с идентификатором и извещением. Сперва говорю по номеру, смотрят, отвечают: "Нет еще ничего! Ждите!", а потом протягиваю квитанцию, несут посылку. Один раз правда в идеале было, пришла за одной посылкой, а вынесли две. На вторую просто не успели занести извещение. На этот случай я распечатала информацию с сайта Почты. Надеюсь прокатит, потому как наше отделение работает неочень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 ...по просьбе выкладываю свой станочек Ага... Лупа суперская, а лампа, ты, Светочка, права, как-то побольше просится... Ну и мусорочку приладь... Я тут подумала, а то если попробовать закрепить раму за боковинку. Удержится ли? Центр тяжести надо будет найти. Потом как-нибудь попытаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 А мой наконец пришел на почту, сегодня побегу забирать! Ура! Господи, Ирин, твой ждем, как свой... SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 На этот случай я распечатала информацию с сайта Почты. Надеюсь прокатит, потому как наше отделение работает неочень хорошо. Дык и я с распечаткой ходила )))) Злыдни они просто ))) Видимо, завидуют, что много мне посылок приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Ксюш, на кого как попадешь. Я уже писала, что приходила с идентификатором и извещением. Сперва говорю по номеру, смотрят, отвечают: "Нет еще ничего! Ждите!", а потом протягиваю квитанцию, несут посылку. Один раз правда в идеале было, пришла за одной посылкой, а вынесли две. На вторую просто не успели занести извещение. Видимо, у нас сотрудники хорошие Тьфу-тьфу, без разговоров принимают идентификатор, иногда только спрашивают - где посылка, ну, прошла она сортировку, или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Ну, выдаю отчет. Идентификатор у меня приняли, но наворчали, что я приперлась не дожидаясь извещения, мол ей двойная работа. Посылка была размером около метра и 8,5 кг весом, поэтому мне очень повезло, что муж в этот момент был недалеко от отделения Почты, иначе я бы ее долго колупала. Станочек упаковали на совесть. А так же приложили призент - эстонскую шоколадку. Вкусная! А вот что было в коробке: Собирал муж по фоткам из интернета. На его взгляд некоторые детали немного кривоваты (мол могли бы и ровнее сделать). Плюс поняла, что надо было взять черный, т.к. на бежевом остаются следы от затягивания креплений: Потом, смотрели-смотрели, но так и не поняли, зачем у модуля для аксессуаров вот эта фигулина сбоку прикручивается: Вот он в сборе: Попыталась настроить его под себя и возникли проблемы с фронтальным модулем. У меня банально не хватает сил, чтобы нормально закрутить/открутить контргайку, которая отвечает за его угол наклона. Поэтому, как добраться до изнанки, пока так и осталось вопросом. Следующим этапом было придумать, как его пристроить, чтобы я могла забраться в свой закуток. Вот мой уголок, для вышивания: Мне в голову ничего дельного так и не пришло. Зато муж почти сразу додумался повернуть верхнюю палку станка в ее гнезде на 90 градусов: Ну, а вот поставила в него свои самодельные снапики со Вкусом Средиземноморья (правда вчера один уголок от них треснул ): Ну и дополнительные модули для крепления: К сожалению, нормально опробовать не получилось, придется ждать сегодняшнего вечера... капитоша, А.Нежная и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 SimreAniri, дождалась - таки, своего эстонца!!!! УРРРРРРРРРА!!! Классный он!!! Я уже тоже почти готова к его приобретению! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Поздравляю с эстонцем!) Ну и заодно похвастаюсь - мне вчера муж тоже на 8 марта его заказал. Обещали в течении недели прислать квитанцию. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Поздравляю с эстонцем!) Ну и заодно похвастаюсь - мне вчера муж тоже на 8 марта его заказал. Обещали в течении недели прислать квитанцию. Спасибо. А давно заказала? Мне счет выдали только после выполнения заказа, за 5 дней до отправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Иришка! Спасибо за презентацию! ну, прямо космические технологии! желаю успехов в освоении чуда-техники! Олечка- С подарочком тебя! Уже писала,повторюсь: муж у тебя -золото!!!! Лада ! Думать не надо , надо брать!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение