Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, настольный держатель пялец, в который можно вставить снапик?

Что-то типа вот такого: post-10681-1327162743_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я к таким рамам канву прикалываю булавками :) Неохота пришивать.

А я в последний раз купила клейкую ленту для ткани и с помощью нее пришпандорила :rolleyes: . Ну очень не люблю пришивать, да и криво получается, а тут так ровненько, крепко-накрепко. Правда, останутся ли следы и легко ли будет отдирать, пока не знаю :unknw:

Арахна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, настольный держатель пялец, в который можно вставить снапик?

Что-то типа вот такого: post-10681-1327162743_thumb.jpg

Да ПожАлста)))) :rolleyes:

У меня тож такой есть. На работе ООООчень удобно вышивать на таком.

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я пользуюсь держателями с бобинками (Без пялец) Можно купить сразу две , тогда удобно крепить большую раму, снапики зажимают не очень, не хватает высоты зажиима. Еще купила себе раму с бобинками. Тоже очень удобно и мобильно. Можно прикрепить в любом месте и быстро убрать .

02f298ad9f4ct.jpg8ed83b390d8ft.jpg b4fa8d040f58t.jpgd420d59b8900t.jpg

Рыжик и Раджана сказали спасибо

Поделиться сообщением

...с лупами и лампой-прищепкой... Хвала Посилку!!!!!

Светуль, лупы-лампы - в студию! Причем фотографируй весь Посилок со веми прибамбасами. Я пока на него прилепила на скотч пластиковый стаканчик для мусора-хвостиков мулине. Теперь тоже ищу лампу.

Поделиться сообщением

У меня тож такой есть. На работе ООООчень удобно вышивать на таком.

А снапы в него нормально вставляются? У меня "Динозаврик", в него со скрипом влезают...

Поделиться сообщением

А снапы в него нормально вставляются? У меня "Динозаврик", в него со скрипом влезают...

Я снимала верхний прижим. Иначе постоянно выскакивают.

Просто подкладываю салфетку и все) Чтоб канва не испачкалась от винтов) :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста кто пользуется лампами-прищепками? Очень "загорелась" купить ее, но хочется знать достаточно ли она освещает поверхность?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста кто пользуется лампами-прищепками? Очень "загорелась" купить ее, но хочется знать достаточно ли она освещает поверхность?

у меня лампа- с двумя светодиодами... света не хватает... я ее использую для чтения книг... если муж уснул, то я ей пользуюсь, чтоб его не тревожить..

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня лампа- с двумя светодиодами... света не хватает... я ее использую для чтения книг... если муж уснул, то я ей пользуюсь, чтоб его не тревожить..

Да именно с двумя светодиодами я и хотела, получается, что эти лампы используются как дополнительный источник света.

Поделиться сообщением

Светуль, лупы-лампы - в студию! Причем фотографируй весь Посилок со веми прибамбасами. Я пока на него прилепила на скотч пластиковый стаканчик для мусора-хвостиков мулине. Теперь тоже ищу лампу.

Анечка по просьбе выкладываю свой станочек. пока без вспомог.планки /она уже ко мне едет/, но уже с лупой и лампой -прищепкойpost-10605-1327334616_thumb.jpg

post-10605-1327334806_thumb.jpg

vixan и А.Нежная сказали спасибо

Поделиться сообщением

О,Света,поздравляю,какое полезное приобретение!И видно по фото,что очень удобное!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мой наконец пришел на почту, сегодня побегу забирать! jemocii_129.gif

Только отдадут ли без извещения по идентификатору? Посылка лежит на почте уже со вчерашнего дня, но извещения все нет :sad:

Поделиться сообщением

...Только отдадут ли без извещения по идентификатору?

Отдадут, я свои посылки только по идентификатору и забираю (уж больно не в терпеж) :) только паспорт взять не забудьте... Правда, бывает, что после того, как заберу посылку, приносят извещение.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отдадут, я свои посылки только по идентификатору и забираю (уж больно не в терпеж) :) только паспорт взять не забудьте... Правда, бывает, что после того, как заберу посылку, приносят извещение.

Ксюш, на кого как попадешь. Я уже писала, что приходила с идентификатором и извещением. Сперва говорю по номеру, смотрят, отвечают: "Нет еще ничего! Ждите!", а потом протягиваю квитанцию, несут посылку.

Один раз правда в идеале было, пришла за одной посылкой, а вынесли две. На вторую просто не успели занести извещение.

Поделиться сообщением

Ксюш, на кого как попадешь. Я уже писала, что приходила с идентификатором и извещением. Сперва говорю по номеру, смотрят, отвечают: "Нет еще ничего! Ждите!", а потом протягиваю квитанцию, несут посылку.

Один раз правда в идеале было, пришла за одной посылкой, а вынесли две. На вторую просто не успели занести извещение.

На этот случай я распечатала информацию с сайта Почты. Надеюсь прокатит, потому как наше отделение работает неочень хорошо. :sad:

Поделиться сообщением

...по просьбе выкладываю свой станочек

Ага... Лупа суперская, а лампа, ты, Светочка, права, как-то побольше просится... Ну и мусорочку приладь...

Я тут подумала, а то если попробовать закрепить раму за боковинку. Удержится ли? Центр тяжести надо будет найти. Потом как-нибудь попытаюсь...

Поделиться сообщением

А мой наконец пришел на почту, сегодня побегу забирать!

Ура! Господи, Ирин, твой ждем, как свой...

Поделиться сообщением

На этот случай я распечатала информацию с сайта Почты. Надеюсь прокатит, потому как наше отделение работает неочень хорошо. :sad:

Дык и я с распечаткой ходила )))) Злыдни они просто ))) Видимо, завидуют, что много мне посылок приходит :rolleyes:

Поделиться сообщением

Видимо, у нас сотрудники хорошие :dirol: Тьфу-тьфу, без разговоров принимают идентификатор, иногда только спрашивают - где посылка, ну, прошла она сортировку, или нет

Поделиться сообщением

Ну, выдаю отчет. :lol: Идентификатор у меня приняли, но наворчали, что я приперлась не дожидаясь извещения, мол ей двойная работа. jemocii_139.gif

Посылка была размером около метра и 8,5 кг весом, поэтому мне очень повезло, что муж в этот момент был недалеко от отделения Почты, иначе я бы ее долго колупала.

Станочек упаковали на совесть. А так же приложили призент - эстонскую шоколадку. Вкусная! :lol:

А вот что было в коробке:

post-10292-1327467245_thumb.jpg

Собирал муж по фоткам из интернета. На его взгляд некоторые детали немного кривоваты (мол могли бы и ровнее сделать). Плюс поняла, что надо было взять черный, т.к. на бежевом остаются следы от затягивания креплений:

post-10292-1327467372_thumb.jpg

Потом, смотрели-смотрели, но так и не поняли, зачем у модуля для аксессуаров вот эта фигулина сбоку прикручивается:

post-10292-1327467458_thumb.jpg

Вот он в сборе:

post-10292-1327467535_thumb.jpg

Попыталась настроить его под себя и возникли проблемы с фронтальным модулем. У меня банально не хватает сил, чтобы нормально закрутить/открутить контргайку, которая отвечает за его угол наклона. Поэтому, как добраться до изнанки, пока так и осталось вопросом.

post-10292-1327467709_thumb.jpg

Следующим этапом было придумать, как его пристроить, чтобы я могла забраться в свой закуток. Вот мой уголок, для вышивания:

post-10292-1327467790_thumb.jpg

Мне в голову ничего дельного так и не пришло. :unknw: Зато муж почти сразу додумался повернуть верхнюю палку станка в ее гнезде на 90 градусов:

post-10292-1327467977_thumb.jpg

Ну, а вот поставила в него свои самодельные снапики со Вкусом Средиземноморья (правда вчера один уголок от них треснул :( ):

post-10292-1327468095_thumb.jpg post-10292-1327468141_thumb.jpg

Ну и дополнительные модули для крепления:

post-10292-1327468189_thumb.jpg

К сожалению, нормально опробовать не получилось, придется ждать сегодняшнего вечера...

Juliet, капитоша и А.Нежная сказали спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri,

дождалась - таки, своего эстонца!!!! УРРРРРРРРРА!!!

Классный он!!! Я уже тоже почти готова к его приобретению!

Поделиться сообщением

Поздравляю с эстонцем!)

Ну и заодно похвастаюсь - мне вчера муж тоже на 8 марта его заказал.

Обещали в течении недели прислать квитанцию. :)

Поделиться сообщением

Поздравляю с эстонцем!)

Ну и заодно похвастаюсь - мне вчера муж тоже на 8 марта его заказал.

Обещали в течении недели прислать квитанцию. :)

Спасибо.

А давно заказала? Мне счет выдали только после выполнения заказа, за 5 дней до отправки.

Поделиться сообщением

Иришка! Спасибо за презентацию! ну, прямо космические технологии! желаю успехов в освоении чуда-техники!

Олечка- С подарочком тебя! :l_daisy: Уже писала,повторюсь: муж у тебя -золото!!!!

Лада ! Думать не надо , надо брать!!!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в