Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

Спасибо.

А давно заказала? Мне счет выдали только после выполнения заказа, за 5 дней до отправки.

Вчера заказали. :) Оказалось, что там товарищи джиперы работают))))

Они сказали, что все, что мне надо есть в наличии и укомплектовать и отправить вроде как смогут уже на следующей неделе.

Счет обещали в течении недели прислать.

Свет, я мужу передам слова восхищения им)))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, я мужу передам слова восхищения им)))

Да уж ,да уж ,непременно!

Поделиться сообщением

Вчера заказали. :) Оказалось, что там товарищи джиперы работают))))

Они сказали, что все, что мне надо есть в наличии и укомплектовать и отправить вроде как смогут уже на следующей неделе.

Счет обещали в течении недели прислать.

Тогда вообще замечательно! Только вот наша почта тупит, до меня посылка шла 2 недели.

Поделиться сообщением

Ну это же подарок к 8 марта)))))))

Олечка, так мне такого не дождаться даже на юбилей!

Поделиться сообщением

Олечка, так мне такого не дождаться даже на юбилей!

Он при этом себе машинку на пульте Радиоуправления заказал "задорого")))))

Так что - мы с ним в расчете и при этом с подарками на 23 февраля и 8 марта)))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка! Спасибо за презентацию! ну, прямо космические технологии! желаю успехов в освоении чуда-техники!

Олечка- С подарочком тебя! :l_daisy: Уже писала,повторюсь: муж у тебя -золото!!!!

Лада ! Думать не надо , надо брать!!!

мне бы его где-нибудь "пощупать", поглядеть на него...

Поделиться сообщением

мне бы его где-нибудь "пощупать", поглядеть на него...

Едешь к Ксении в гости... с трудом отлипаешь от коробок с наборами и щупаешь)

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, Ну вот, все дождались этого "горячего эстонского блондина". А мне светленький нравится, даже, когда была в думках о заказе, планировала приписать, что хочу светленький! Ирочка, спасибо за фотосессию! А насчет привыкания к станку, думаю, привыкнешь легко. Я свой регулировала и так, и сяк, а сейчас стоит в одной позе, а я то на краю кресла сижу, то откинувшись на спинку. И только двигаю его ближе-дальше к креслу. Главное, поймать с ним "одну волну"... И к изнанке получишь доступ. Сейчас, ей-ей, думаю, как жила без станка? Сейчас заказала рамы разного размера. Завтра заберу. И потом, прочла на соседнем форуме, что по качеству лучше английские буковые, чем наше ЗР. Хотя у меня старая рама ЗР, но, видать, ветхости еще не достигла, поэтому и обещанных девочками трешин на ней пока нет.

Обязательно напиши, как сегодня пройдет процесс сближения.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, Ну вот, все дождались этого "горячего эстонского блондина". А мне светленький нравится, даже, когда была в думках о заказе, планировала приписать, что хочу светленький! Ирочка, спасибо за фотосессию! А насчет привыкания к станку, думаю, привыкнешь легко. Я свой регулировала и так, и сяк, а сейчас стоит в одной позе, а я то на краю кресла сижу, то откинувшись на спинку. И только двигаю его ближе-дальше к креслу. Главное, поймать с ним "одну волну"... И к изнанке получишь доступ. Сейчас, ей-ей, думаю, как жила без станка? Сейчас заказала рамы разного размера. Завтра заберу. И потом, прочла на соседнем форуме, что по качеству лучше английские буковые, чем наше ЗР. Хотя у меня старая рама ЗР, но, видать, ветхости еще не достигла, поэтому и обещанных девочками трешин на ней пока нет.

Обязательно напиши, как сегодня пройдет процесс сближения.

Светлый мне тоже больше нравится, тем более, что в новой квартире все планируется в светлых тонах. Но гайки при затягивании оставляют заметный след, который виден, если изменять положение деталей. На черном, думаю, меньше было бы заметно.

У меня сил не хватает эти гайки крутить. Муж закрепил, а я решила немного поменять положение, так пыхтела минут 5, но так и не получилось - муж помог. Повернула как удобна, а затянуть опять не получилось, а она еще тяжелая и под своим весом проворачивается, если не дотянуть. В общем будем думать, как с этим быть.

Самая загвоздка была с тем, что я вышиваю в дальнем углу большого разобранного дивана (на фото не видно, что от стенки до края около 1,8 м). Я долго не могла придумать, как бы его поставить в пространство между диваном и шкафом, чтобы можно было облокотиться об стенку. А муж решил проблему в 2 секунды, осталось только разгрести тот угол, чтобы ножки станка встали.

Я вот сегодня отписалась Алексею и Антону, поблагодарила за заказ и заодно спросила, можно ли заказать раму и дополнительные горизонтальные планки для нее других размеров. Жду ответа.

А.Нежная и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, Поздравляю, хорош эстонец!

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с таким классным станочком!

Девочки, спасибо,за такие подробные отчеты о станках. Вот и мне тоже подвезло. Муж подарок сделал. Купил мне станочек в ближайшем рукодельном магазине. Выбирал по совету продавцов.Радуется больше меня.А я такая довольная, прям не нарадуюсь, до этого вообще на большой раме шила в позе буквы "ЗЮ", одной рукой и еще коленкой раму держала. Теперь сразу работа быстрей пошла и к изнанке доступ хороший.

post-12644-1327589239_thumb.jpg

Killwale и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, спасибо :lol:

И тебя поздравляю со станочком! На них и правда значительно более удобно вышивать, удовольствие одно!

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мне тоже подвезло. Муж подарок сделал. Купил мне станочек в ближайшем рукодельном магазине. Выбирал по совету продавцов.Радуется больше меня.

Вот ещё один муж-золото! :wink: Маришка, поздравляю со станочком :l_daisy:

Поделиться сообщением

... Муж подарок сделал. Купил мне станочек в ближайшем рукодельном магазине. Выбирал по совету продавцов.Радуется больше меня.

И что с нашими мужьями происходит? Хомякоз - это заразно! :crazy:

Но все-таки какая это хорошая болезнь... Столько приятностей и радости она нам приносит...

А в это время я пошла в темку про закрома примыкать к Оле (Чеба): хомяку бойкот на год!

Поделиться сообщением

Мне так кажется, что ему меня просто жалко стало, я после своей позы "ЗЮ" со скрипом с дивана спозала, а потом еще расхаживалась минут 20.

Поделиться сообщением

Мне сегодня Алексей ответил. У них можно заказывать отдельно любое количество горизонтальных планок. Единственные ограничения вертикальные и горизонтальные планки от 30 см и до 1 м. Цена за неполную рамку будет естественно ниже.

Вот подумаю, какие размеры необходимы и сделаю заказ. :lol: Девочки, может посоветуете, какие размеры лучше заказать, чтобы поуниверсальнее было?

Поделиться сообщением

Мне сегодня Алексей ответил. У них можно заказывать отдельно любое количество горизонтальных планок. Единственные ограничения вертикальные и горизонтальные планки от 30 см и до 1 м. Цена за неполную рамку будет естественно ниже.

Вот подумаю, какие размеры необходимы и сделаю заказ. :lol: Девочки, может посоветуете, какие размеры лучше заказать, чтобы поуниверсальнее было?

Я бы брала сразу по-максимуму, потому что сейчас начала большую работу вышивать - вместе с припусками чуть не метр выходит в ширину. Из-за этого непонятно, что делать с ранее купленными станками с длиной планки 76 и 91 :dw:

Поделиться сообщением

Я бы брала сразу по-максимуму, потому что сейчас начала большую работу вышивать - вместе с припусками чуть не метр выходит в ширину. Из-за этого непонятно, что делать с ранее купленными станками с длиной планки 76 и 91 :dw:

Я и планирую, что точно возьму минимальную и максимальную длину (т.е. 30 см и 1 м), но думала еще и про промежуточные варианты. Вот с ними-то как раз и загвоздка...

Поделиться сообщением

Вот, что вышло:

- 30 см, для небольших работ

- 50 см, как я понимаю, для среднестатистических наборов будут самыми ходовыми, поэтому думаю заказать их 2 комплекта.

- 70 см, как промежуточный вариант

- 100 см, для крупных работ типа ХАЕДа и ГК, к сожалению это предельный размер.

Что скажете? Хочу заказать сразу на все случаи, чтобы потом не разорятся на доставке.

Поделиться сообщением

Ой, ну у Вас хомяк разбушевался, прямо как у меня (а у меня станков одних уже три штуки и куча рам).

В принципе, я бы заказала только три размера рам. Размер 30 я не понимаю, лучше примерно 45, 70 и 100. Но это мое мнение.

Просто просмотрите свои закрома и поймете, какие рамы Вам нужны и будут самыми ходовыми :give_rose:

А вообще если планки не дорого стоят, то можно много заказать.

Поделиться сообщением

У меня хомяк запасливый... времени до диеты осталось мало, вот и пытаюсь купить все, что может понадобится...

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня добралась до вышивки и наконец попробовала эстонца!!! Все нравится, кроме одного... В упор не могу приноровится, как добраться до изнанки... Муж долго хохотал, когда увидел мои попытки "почесать правое ухо левой пяткой"... :unknw: :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

В упор не могу приноровится, как добраться до изнанки...

Ира, спроси у Оксаны... Она, пожалуй, собаку съела в общении с эстонцем...

:mosking: Кто бы съел моего хомяка... Толстенький, следанький.... :mosking:

Поделиться сообщением

:mosking: Кто бы съел моего хомяка... Толстенький, следанький.... :mosking:

Меняемся - одного обжорку на другого :rofl: пока поймут куда попали, можно будет отдохнуть от их хочу-хочу-НАДО!

zoarka и А.Нежная сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в