17 февраля 2012 ...М-да... Порой удивляюсь, где пребывают мои мозги, когда пальцы жмут на клавиши...Пардон, но Посилок отвесил мне поклон, а вовсе не то, что написала постом раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Ну, на такую дальнюю дорогу (если ехать на машине) я бы тоже взяла. А вот в поезд уже сложнее, если не разбирать его полностью на палочки, т.к. в сложенном состоянии он 1х1 м выходит (примерно). Да и некоторые болты без посторонней помощи мне не осилить (слишком туго закручиваются). Хотелось бы что-нибудь, что более компактное при перевозе Поэтому юзаю пока подпопник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 ...А вот в поезд уже сложнее... Ну да, тоже верно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Девочки, смотрите, что я увидела: http://www.omanikfactory.com/products/vyshivanie/Organaizer/ Как думаете, удобное рабочее место? Про цену потом поговорим, но сразу ясно - недешево... Ну только успокаивает наличие в комплекте 4 (!) органайзеров ПАКО... SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Девочки, смотрите, что я увидела: http://www.omanikfactory.com/products/vyshivanie/Organaizer/ Как думаете, удобное рабочее место? Про цену потом поговорим, но сразу ясно - недешево... Ну только успокаивает наличие в комплекте 4 (!) органайзеров ПАКО... Аня,я не советовала бы пока приобретать эту новинку так,как продукт еще находится в стадии тестирования и возможно со временем требует доработки об этом можно почитать в этой темке Станок "Оmanik" мастер Алексей (Таллинн)(прочитай до конца) SimreAniri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 ...я не советовала бы пока приобретать эту новинку ... Что ты, Рита, что ты... Это я для информации выложила ссылочку... Буквально на днях это чудо появилось на сайте Оманик, хотя, как я поняла из ссылки, тестирование эта этажерка уже прошла... Девчата, я думаю, быстренько оценят организацию рабочего места. Уже сейчас видны некоторые неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 M@rgarita, Спасибо за ссылку! Провисела там, почитала всё. Не всё однозначно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 M@rgarita, Спасибо за ссылку! Провисела там, почитала всё. Не всё однозначно... Да не за что)) рада,что сылочка оказалась полезной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 У них новинки? Только недавно там была и ничего не было... Но меня не впечатлило Я для себя уже по-другому место продумала (благо есть где разгуляться) Только нескоро оно будет готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Девочки перелопатила почти всю темку, у меня есть посилок , уже не пользуюсь , дети да и он расшатался и не устойчив, месяц назад купила диванный собрала так и стоит на веранде за столом на нем не удобно , на диване не вышиваю, шью на кухонном диване , ложу снапики на стол одной рукой придерживаю другой вышиваю. пяльца держу в руках когда вышиваю на пяльцах. Хочу держатель для пялец и снапов, подпопный или прикручивающийся к столу , какой выбрать? с универнсалным держателем чтобы туда можно было вставлять и пяльца и снапы, сумбурно написала , просто уже три станка и ни на одном не вышиваю спина и шея болят, девочки подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Девочки перелопатила почти всю темку, у меня есть посилок , уже не пользуюсь , дети да и он расшатался и не устойчив, месяц назад купила диванный собрала так и стоит на веранде за столом на нем не удобно , на диване не вышиваю, шью на кухонном диване , ложу снапики на стол одной рукой придерживаю другой вышиваю. пяльца держу в руках когда вышиваю на пяльцах. Хочу держатель для пялец и снапов, подпопный или прикручивающийся к столу , какой выбрать? с универнсалным держателем чтобы туда можно было вставлять и пяльца и снапы, сумбурно написала , просто уже три станка и ни на одном не вышиваю спина и шея болят, девочки подскажите пожалуйста. Ириш, я смогла сравнить универсальный держатель подпопный и прикручивающийся к столу- подпопный понравился больше, т.к. с ним можно устроиться на любом стуле, диване, кресле, а с прикручивающимся можно только у стола шить. Но снапики он держит только небольших размеров,43х28 ему удержать слабО. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Надежда ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО , что откликнулись на мой такой каламбурный пост. А фирму не подскажите какая лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Надежда ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО , что откликнулись на мой такой каламбурный пост. А фирму не подскажите какая лучше? Ириш, у меня были английские посмотри вот тут для примера Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 мама Львицы, Все поняла, Надежда, не устану благодарить. Если в реальном магазине не куплю, буду заказывать в интернете, как будут у меня сразу отчитаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 мама Львицы, Все поняла, Надежда, не устану благодарить. Если в реальном магазине не куплю, буду заказывать в интернете, как будут у меня сразу отчитаюсь. Ириш, удачи! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 А я на подпопном вышивать не смогла, неудобно мне, так и продала. А еще на подпопном не рекомендуется вышивать, если есть признаки варикоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Natalya17, Упс, а у меня не признаки , а грозди на ногах..... неужели мне нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 а у меня из подпопных - динозаврик.. мне оч. нравится.. не смотря на то что я чаще всего шью на эстонце, до динозавриком все равно пользуюсь.. я на нем отдыхалочки шью.. http://www.stanochki.com/1din.htm Ирина-Катерина, queen-margo, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 а у меня из подпопных - динозаврик.. мне оч. нравится.. не смотря на то что я чаще всего шью на эстонце, до динозавриком все равно пользуюсь.. я на нем отдыхалочки шью.. http://www.stanochki.com/1din.htm Ой, Оксана, спасибо большое за находку - я давно хотела подпопник, но чтобы он был с длинной "шеей"! Да еще здесь можно схему цеплять. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 ЛендГрейп, Оксаночка!!!!! Ты чудо, как же я забыла про этот магазин,я же у них пластикого динозаврика заказывала , настольного( но к сожалению мне не очень, я его разобрала и пользую как снапы) . Супер !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 А я такой даже и не видела! Классный! А на подпопник я просто сажусь одной ногой - не понимаю, как он может быть вреден ногам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Моей знакомой с варикозом сосудистый хирург запретил, сказал, что нарушается циркуляция крови. Но у нее выриказ так сказать хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Моей знакомой с варикозом сосудистый хирург запретил, сказал, что нарушается циркуляция крови. Но у нее выриказ так сказать хороший. А мне кажется, с варикозом вообще сидеть долго в одном положении вредно, полезно только лежать, и чтобы ноги выше уровня головы.. Так что врачи наверное целиком это хобби забракуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 А я , подпопник ставллю между ног и под одну ногу, а ноги ложу на маленький стульчик и получается как на диване(сама сажусь в кресло). Удобно и ноги не затекают. queen-margo, Ирина-Катерина, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Девочки, а где брали магнитики, чтобы иголочки и ножницы вешать на эстонца? Я отковыряла со старого магнитика для холодильника, а он односторонний оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение