30 мая 2021 6 минут назад, Viktorina сказал(а): https://www.ozon.ru/product/nastolnyy-derzhatel-plansheta-tewson-mid-telescopic-mobil-rack-172478986/ Это держатель тоже на станке сильно дрожит, использую прикрученным к столу, когда на Алме вышиваю. На Амуре вибрация небольшая есть, как на любом станке. На амуре вы этот держатель используете? Как-то с вибрацией боритесь или просто привыкли? Извините что столько вопросов, просто никогда станка не было и пытаюсь понять, а пойдет ли он мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Нет, на Амуре у меня другая конструкция, фотографии выше есть, и она не вибрирует. loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 5 минут назад, Viktorina сказал(а): Нет, на Амуре у меня другая конструкция, фотографии выше есть, и она не вибрирует. Поавильнт ли я понимаю, что когда вы польуетесь амуром, то планшет держиться на держателе для пялец? (если правильно рассмоирела фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Да, в держатель для пялец вставлен самый простой автомобильный держатель с креплением на подголовник loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 48 минут назад, Viktorina сказал(а): .... На Амуре вибрация небольшая есть, как на любом станке. Не на любом... Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 1 минуту назад, Компания Дубко сказал(а): Не на любом... Возможно , но мои финансовые возможности не позволяют купить ваши станки и проверить, поэтому поверю на слово legostaeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Только что, Viktorina сказал(а): Возможно , но мои финансовые возможности не позволяют купить ваши станки и проверить, поэтому поверю на слово Будем надеяться, что когда-нибудь все наши финансовые возможности будут совпадать с нашими желаниями! Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 2 минуты назад, Компания Дубко сказал(а): Будем надеяться, что когда-нибудь все наши финансовые возможности будут совпадать с нашими желаниями! Только вот лотерейка дорогая выходит legostaeva и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 1 час назад, Компания Дубко сказал(а): Будем надеяться, что когда-нибудь все наши финансовые возможности будут совпадать с нашими желаниями! Ваши станки в живую перед покупкой в Москве где-то посмотреть / попробовать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 13 минут назад, loveferrary сказал(а): Ваши станки в живую перед покупкой в Москве где-то посмотреть / попробовать можно? Дубко чаще всего на Формулу рукоделия станки привозит, там можно и потрагать и посидеть за ними) Я так на Муромца соблазнилась) Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 37 минут назад, amusante сказал(а): Дубко чаще всего на Формулу рукоделия станки привозит, там можно и потрагать и посидеть за ними) Я так на Муромца соблазнилась) Да, про формулу рукодеоия знаю, но она только в конце сентября И на неё не только дубко привозит. Вот формула как раз один из вариантов для меня сейчас, потрогать все станки. А у дубко хотела узнать может где есть возможность прямо завтра их потрогать и не жлать формулы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 1 минуту назад, loveferrary сказал(а): Да, про формулу рукодеоия знаю, но она только в конце сентября И на неё не только дубко привозит. Вот формула как раз один из вариантов для меня сейчас, потрогать все станки. А у дубко хотела узнать может где есть возможность прямо завтра их потрогать и не жлать формулы:) А какой именно потрогать хотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Только что, Компания Дубко сказал(а): А какой именно потрогать хотели? Все проверить вибрацию и понять рама 60 см где будет хорошо держаться и приятно работать. И вообще масштаб понять насколько они большие и поместяться ли в моей квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 2 минуты назад, loveferrary сказал(а): Все проверить вибрацию и понять рама 60 см где будет хорошо держаться и приятно работать. И вообще масштаб понять насколько они большие и поместяться ли в моей квартире Все не получится, к сожалению. там есть Святогор, Тугарин, Горыныч... и если не ошибаюсь, Илья Муромец с рамой или с лапами. лучше, наверно, потерпеть до Формулы! Толика и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Конечно здорово купить станок для вышивания от качественных изготовителей , но большинство конструкций есть только в России . У нас никто такое не изготавливает , т. к. вышивка крестиком популярна среди некоренного населения республики . Аборигены вышивают на пяльцах . Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 час назад, prancik сказал(а): Конечно здорово купить станок для вышивания от качественных изготовителей , но большинство конструкций есть только в России . У нас никто такое не изготавливает , т. к. вышивка крестиком популярна среди некоренного населения республики . Аборигены вышивают на пяльцах . Можно из России заказать станок, а ещё у вас по соседству в Эстонии есть фирма Omanik, которая хорошие станки производит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 11 часов назад, Слонопотам сказал(а): Можно из России заказать станок, а ещё у вас по соседству в Эстонии есть фирма Omanik, которая хорошие станки производит. Сейчас пандемия . Самый "цимес " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 2 часа назад, prancik сказал(а): Сейчас пандемия . Самый "цимес " эмммм.... так вроде как доставку-то никто не отменял? monstrochka, alex_sterh, nastya1976 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 3 часа назад, prancik сказал(а): Сейчас пандемия . Самый "цимес " А в чем проблема с пандемией и доставкой? У того же Дубко срок изготовления и отправки от этого не менялся, если брать не эксклюзивную серию, то время ожидания будет еще меньше. Доставка сейчас вполне бодро работает. На долгое ожидание попала всего один раз за время пандемии, но меня изначально об этом предупредили. nastya1976, Natik_V, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 45 минут назад, amusante сказал(а): А в чем проблема с пандемией и доставкой? Как я понимаю, с самой доставкой проблемы нет. Вероятно, вопрос в стоимости доставки, особенно с учетом необходимости таможенного оформления посылок в Латвию, которые могут влечь существенные дополнительные расходы в виде пошлин и сборов, что делает идею заказа станка для вышивки из России не очень привлекательной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 41 минуту назад, Chatte сказал(а): Как я понимаю, с самой доставкой проблемы нет. Вероятно, вопрос в стоимости доставки, особенно с учетом необходимости таможенного оформления посылок в Латвию, которые могут влечь существенные дополнительные расходы в виде пошлин и сборов, что делает идею заказа станка для вышивки из России не очень привлекательной. ну так это предположения на уровне "вероятно", тут смысла в гадании нет... За спрос денег не возьмут, нужно просто уточнить стоимость доставки, может не столь она окажется неподъемной для вопрошающего. Удобство к сожалению да, почти всегда стоит денег( Но мы всё же жертвуем зачастую этим ресурсом, понимая, что удобство важнее и нужнее. Natik_V и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 42 минуты назад, Chatte сказал(а): Как я понимаю, с самой доставкой проблемы нет. Вероятно, вопрос в стоимости доставки, особенно с учетом необходимости таможенного оформления посылок в Латвию, которые могут влечь существенные дополнительные расходы в виде пошлин и сборов, что делает идею заказа станка для вышивки из России не очень привлекательной. Возможно заказать даже нашу продукцию в Европейских и-м... касса-цесина, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 29 минут назад, monstrochka сказал(а): ну так это предположения на уровне "вероятно", тут смысла в гадании нет... За спрос денег не возьмут, нужно просто уточнить стоимость доставки, может не столь она окажется неподъемной для вопрошающего. Удобство к сожалению да, почти всегда стоит денег( Но мы всё же жертвуем зачастую этим ресурсом, понимая, что удобство важнее и нужнее. Конечно, потенциальному покупателю из другой страны, например, Латвии следует уточнить стоимость доставки станка из России у продавца. Но также нужно учитывать особенности, с которыми можно столкнуться при получении посылки в Латвии, необходимость уплаты таможенных пошлин и сборов, которые устанавливаются законодательством страны получения и, посчитав таким образом, свои общие затраты на покупку станка, принимать решение, стоит ли совершать такую покупку. Толика и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 4 минуты назад, Chatte сказал(а): Конечно, потенциальному покупателю из другой страны, например, Латвии следует уточнить стоимость доставки станка из России у продавца. Но также нужно учитывать особенности, с которыми можно столкнуться при получении посылки в Латвии, необходимость уплаты таможенных пошлин и сборов, которые устанавливаются законодательством страны получения и, посчитав таким образом, свои общие затраты на покупку станка, принимать решение, стоит ли совершать такую покупку. мне казалось, что все эти моменты закладываются в стоимость доставки, т.е. отправитель должен озвучить итоговую цену доставки. С какого перепугу покупатель то это должен учитывать? Или это мы избалованы в России таки сервисом со стороны продавцов наших и иностранных магазинов... Просто сколько я ни заказывала из за рубежа в инет магазинах (включая, кстати, несколько лет назад покупку станка Оманик у производителя) - мне как то вот вообще пофиг было на то, что входит в стоимость доставки. Мне озвучили, я заплатила, забрала с почты. Всё. eutamias и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 5 минут назад, monstrochka сказал(а): мне казалось, что все эти моменты закладываются в стоимость доставки, т.е. отправитель должен озвучить итоговую цену доставки. С какого перепугу покупатель то это должен учитывать? Или это мы избалованы в России таки сервисом со стороны продавцов наших и иностранных магазинов... Просто сколько я ни заказывала из за рубежа в инет магазинах (включая, кстати, несколько лет назад покупку станка Оманик у производителя) - мне как то вот вообще пофиг было на то, что входит в стоимость доставки. Мне озвучили, я заплатила, забрала с почты. Всё. В разных странах разное законодательство! У нас беспошлинный порог значительно выше, чем в Европе. Так что если заказать товар стоимостью тысячи 2000 долларов - тоже пошлину возьмут! производитель не имеет возможности уплатить пошлину за покупателя! Это гражданская ответственность каждого гражданина. В России не очень любят платить налоги, во всем остальном мире к этому уже привыкли! WhiteMoth, Толика, Chatte и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение