27 сентября 2021 Компания Дубко, заметьте, я про стоимость Ваших станков не говорила ничего, а только про функционал. Здесь который день прям ярмарка тщеславия, ей-богу. Слонопотам, Pirani@, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Только что, Angeltwins сказал(а): Компания Дубко, заметьте, я про стоимость Ваших станков не говорила ничего, а только про функционал. Здесь который день прям ярмарка тщеславия, ей-богу. Да какое тщеславие, я вас умоляю! возможно моя ошибка - процитировал вас, а ответ свалил в кучу. Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 ionastorm,отверстия в держателях для рамы они и есть отверстия. В них можно совершенно спокойно вставить винт с деревянной шайбой для поворота рамы и крепить на станок рамы от Арабески, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 3 минуты назад, Компания Дубко сказал(а): Да какое тщеславие, я вас умоляю! возможно моя ошибка - процитировал вас, а ответ свалил в кучу. Извините. Да ничего страшного Мы же, женщины, вообще странные создания. Покупаемся в первую очередь на "красиво", а о функционале задумываемся в последнюю очередь. Вся рекламная индустрия этой слабостью пользуется выпусти бесполезный крем, но помести в красивую баночку и расскажи сказку-стопудово купим. Да ещё потом всем будем доказывать, что крем нереально хорош. Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 часа назад, Компания Дубко сказал(а): От этого он здоровой бандурой быть не перестает) Рояль как есть. niksi, octavia и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 минуты назад, Plotva сказал(а): От этого он здоровой бандурой быть не перестает) Рояль как есть. Т.е. наш сложенный - рояль/гроб. Сокол сложенный идеал? Хорошо, пусть будет так. Покупатель всегда прав. Chatte, Novia, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 минуты назад, Компания Дубко сказал(а): Т.е. наш сложенный - рояль/гроб. Сокол сложенный идеал? Хорошо, пусть будет так. Покупатель всегда прав. Нет, они просто под разные интерьеры) Сейчас в тренде сканди и минимализм А ваш, ну не знаю я вижу только в таком) octavia, Fransilina, Angeltwins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 6 минут назад, Plotva сказал(а): От этого он здоровой бандурой быть не перестает) Рояль как есть. 3 минуты назад, Компания Дубко сказал(а): Т.е. наш сложенный - рояль/гроб. Сокол сложенный идеал? Предмет спора непонятен. Априори любой напольный станок-гроб/рояль ну может кроме Амура Pirani@, Компания Дубко и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Только что, Plotva сказал(а): Нет, они просто под разные интерьеры) Сейчас в тренде сканди и минимализм А ваш, ну не знаю я вижу только в таком) В такой интерьер только от Сереги Мастера подойдёт. Вот тот, который с педалькой (выше размещали фото) WhiteMoth, Компания Дубко и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 час назад, Компания Дубко сказал(а): Не все меняют работы и вышивают сразу несколько! Согласна. Однако нас много:) 1 час назад, Компания Дубко сказал(а): Мы просто немного отстали в рамах. Вернее так - не стали делать очередную копию Миллениум, а идем своим путем и хотим сделать этот мир лучше еще, придумав что-то новое! Я строго за! Я вот тоже отстала, у меня все рамы от Арабески - легкие, не дорогие, легко раскручиваются. Как Святогор придет, может задумаюсь о покупке чего-то с винтами, сокол или миллениум или чего еще... хотя, если честно, пока не понимаю зачем. Что меня, как многопроцесницу, прильщает, что в лапках, что в амуре, так это то, что за пару минут у меня на станке другая работа, любого, практически, размера. Я начинала с Иволги и в ней уже было не так весело, потому что пока открутишь эти боковины, пока прикрутишь обратно... ох. Казалось бы два винта, но если изменяешь размер, то целая операция! Желаю удачи в изобретении нового:) 34 минуты назад, Angeltwins сказал(а): В них можно совершенно спокойно вставить винт с деревянной шайбой для поворота рамы и крепить на станок р Это хорошая опция!:) Толика и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 6 часов назад, Компания Дубко сказал(а): Гроб/Пианино и фанеру дома не приемлемо - берем металлический пюпитр, его не видно почти. Амур подешевле, Монстрик подороже. *музыка из Ералаша* Пара-пара-пам, бам! ))) whsmith, pellbell, Pirani@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 час назад, Natik_V сказал(а): В общем, станок Амур- незаменимая вещь в доме музыканта, тяготеющего к вышивке Lucia-del-Umago, niksi, Слонопотам и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 час назад, Natik_V сказал(а): *музыка из Ералаша* Пара-пара-пам, бам! ))) А что, так тоже можно было? murzopyat, Natik_V, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 час назад, Слонопотам сказал(а): А что, так тоже можно было? Сама в шоке, спасибо Дубко за наводку ))) Компания Дубко и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Просто опубликуем сюда первый отзыв от первого Святогора, вдруг кто в Инстаграм не присутствует... Где-то в Алмате... (с @companydubko) Вышивающие девочки и мальчики, не могу удержаться, что бы не поделиться впечатлениями от нового Святогора с лапками! Мой Святогор с лапками вышел под номером 1 с Фабрики Дубко, что особенно приятно. Почти четыре месяца ожидания его рождения, почти два на изготовление + пересылка и вот он МОЙ! Начну по порядку: несмотря на значительное расстояние от Москвы до пункта назначения пришел в полном порядке - все замечательно, с любовью упаковано (фото прилагаю). Далее сборка - заняла от силы 15 минут (замечу, что это был самый увлекательный и желанный конструктор в моей жизни). Далее "обживание" станка - наставление коробочек, развешивание ниток, прикрепление лапок под конкретную раму. И вот впечатление от результата: станок исключительно удобен во всем, полное отсутствие вибрации (!!!) без преувеличения, планка для трубы именно на своем месте - значки и нитки прямо перед глазами, хорошо различимы. Важный момент - труба ОДНА, а значит нет многоярусности, как в органайзерах лесенкой, и хвосты ниток просто физически не могут запутаться, а это важно лично для меня. Кстати, на этом мои долгие поиски идеального органайзера (мои попытки и эксперименты я ранее выкладывала) торжественно завершены - длинная труба в один ряд - оптимальный вариант. И ко всему прочему Святогор ну просто красив (+ цвет венге) и более чем оправдано относится к эксклюзивной серии)). Хотелось сделать более интересные фото в интерьере, но "интерьер" (диван) ещё не привезли, поэтому фото в пустой комнате)) но это не суть важно в общем-то! WhiteMoth, vikkovesh, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 53 минуты назад, Компания Дубко сказал(а): Просто опубликуем сюда первый отзыв от первого Святогора, вдруг кто в Инстаграм не присутствует... Зачем? Вы это фото в комнате где один камин и станок уже наверное за последние дни раза 3 показывали. Эта навязчивая реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 13 минут назад, jippius сказал(а): Эта навязчивая реклама Навязчивая реклама - это когда сморишь/ищешь одно - лезет другое. А в теме рам и станков фото рам и станков с подлинными отзывами владельцев - полезная информация для тех, кто в отличии от Вас не определился. Никто не мешает другим производителям доказывать здесь суперность своей продукции, следить за темой, отвечать на вопросы. снежик, ionastorm, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 минуты назад, Клаус сказал(а): Навязчивая реклама - это когда сморишь/ищешь одно - лезет другое. А в теме рам и станков фото рам и станков с подлинными отзывами владельцев - полезная информация для тех, кто в отличии от Вас не определился. Никто не мешает другим производителям доказывать здесь суперность своей продукции, следить за темой, отвечать на вопросы. Хорошо, пусть будет ненавязчивая реклама Я, кстати, тоже можно сказать еще не определилась, может мне станок от Сокола в процессе пользования разонравится. Я вон Оманика купила раму и разочаровалась, перешла на рамы от Сокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 24 минуты назад, jippius сказал(а): Зачем? Вы это фото в комнате где один камин и станок уже наверное за последние дни раза 3 показывали. Эта навязчивая реклама Это отзыв реального покупателя, не более. Было много обсуждений, но по сути со стороны. А здесь опыт использования, причем серьезных сложных наборах. Имхо, показалось может быть интересным. Novia, снежик, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Это несомненно очень интересно. Мы же здесь сравниваем, обсуждаем, делимся своим мнением. И НЕ СПОРИМ! WhiteMoth, ionastorm, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 50 минут назад, Viktorina сказал(а): Это несомненно очень интересно. Мы же здесь сравниваем, обсуждаем, делимся своим мнением. И НЕ СПОРИМ! Не спорим )) Но клипсы все равно лучше ))) Толика, Солоха Дражайшая, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Но клипсы все равно лучше ))) Лучше рамы вообще без клипс Я сейчас вышиваю на раме сокол, раме от явышиваю и 3 рамы с таким же принципом натяжки в барабан мне муж сделал . Рамы с клипсами и крепками буду продавать. loveferrary, ionastorm и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 час назад, Viktorina сказал(а): Лучше рамы вообще без клипс Я сейчас вышиваю на раме сокол, раме от явышиваю и 3 рамы с таким же принципом натяжки в барабан мне муж сделал . Рамы с клипсами и крепками буду продавать. Я от Гудстич купила, но у меня уже скоро год, как Тея на Дубко (с клипсами), там схема караул, поэтому вышиваю очень медленно и раму еще ни разу не перекручивала, вот как половину верхнюю вышью, тогда посмотрю, может перенатяну на Гудстич, а пока и на клипсах все отлично натянуто, хотя повторюсь, год уже почти, а ничего не ослабло ни разу. ionastorm и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Да главное чтобы Вас устраивало. Мне на клипсах уже натяжка не очень. Но мне теперь 5 рам за глаза хватит Natik_V, ionastorm и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 час назад, Viktorina сказал(а): Лучше рамы вообще без клипс Я сейчас вышиваю на раме сокол, раме от явышиваю и 3 рамы с таким же принципом натяжки в барабан мне муж сделал . Рамы с клипсами и крепками буду продавать. Если это не является нарушением правил, хотела бы спросить где будете продавать? Я раму Оманик хочу продавать в ближайшем будущем, не знаю где только. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение