Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Компания Дубко сказал(а):

Что-то у нас прогал опять обнаружился - Алешу Поповича то забыли!!!

Сделайте его для любителей вышивать в кроватке полулежа))

Elena-Lena и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Компания Дубко сказал(а):

Что-то у нас прогал опять обнаружился - Алешу Поповича то забыли!!!

И его коня ))

Поделиться сообщением

16 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Сделайте его для любителей вышивать в кроватке полулежа))

Не. Для этого Илья есть.

настольный должен... будет.

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Рамы от Дубко и Арабески подходят куда угодно (хотя нет, на Дубко с короткими лапами большая рама не подойдет, тут или Горыныч, или рама больше 30 см в высоту), а раму от Гудстич можно на Амур или Курган, ну или на того же Горыныча с лапами.

Стоп, а Горыныч - это же настольный? Для дивана тогда Тугарин нужен.

Я имела ввиду какую раму в плане натяжки/крепления канвы захочет/будет удобнее мама.

Поделиться сообщением

Только что, Компания Дубко сказал(а):

Не. Для этого Илья есть.

настольный должен... будет.

Так нечестно, для прямой спины уже есть целая армия станков, а для полулежа - один разнесчастный Илья. Ему одному грустно, ему компания нужна ))

Поделиться сообщением

36 минут назад, Natik_V сказал(а):

Так нечестно, для прямой спины уже есть целая армия станков, а для полулежа - один разнесчастный Илья. Ему одному грустно, ему компания нужна ))

Согласна. С удовольствием бы поменяла свой станок на Дубко, но вариант для полулежа только Илья. А в нем мне не хватает функциональности: например,  перекладины для крепления лампы

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Selinta сказал(а):

Согласна. С удовольствием бы поменяла свой станок на Дубко, но вариант для полулежа только Илья. А в нем мне не хватает функциональности: например,  перекладины для крепления лампы

С лапками?

530B7F16-24D1-4227-B560-4BFB8A73CDE3.jpeg

Aleksacha , leba и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.10.2021 в 19:36, Компания Дубко сказал(а):

Наверно, скоро будет что-то новенькое.

Для кого-то очередной гроб, для кого-то предел мечтаний.

AA906F0E-E2D4-4E9F-9CB9-9F83BE70BA5C.jpeg

Хороший "гробик", жаль на стеночку повесить некому (( Или это на столик ставиться?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пёрышко сказал(а):

Хороший "гробик", жаль на стеночку повесить некому (( Или это на столик ставиться?

Ну, планируем на стол. Не можем только понять - большой или нормальный получился. Когда закончим - обязательно спросим мнения

Mara_, ionastorm и Fransilina сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Компания Дубко сказал(а):

Ну, планируем на стол

Просто мысли в воздух. Меня останавливет от покупки вашего настольного станка, то что у меня есть Зея. Эта вот возможность использовать станок на любой горизонтальной поверхности, она шикарна. Я его к чему только ни прикручивала и к подлокотнику стула и к перилам балкона. У них сейчас есть даже более развитая модель... И вот эта универсальность меня, лично, как покупателя безумно радует, потому что не всегда вышиваешь в привычных стационарных условиях. Бывает сад, бывает отпуск, бывает переезд:) Жаль, что у вас нет такого универсала. Может придумаете какую-то такую конструкцию, или это выбивается из вашей концепции?:)

Аленка-2, Natik_V, Нявка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ionastorm сказал(а):

Просто мысли в воздух. Меня останавливет от покупки вашего настольного станка, то что у меня есть Зея. Эта вот возможность использовать станок на любой горизонтальной поверхности, она шикарна. Я его к чему только ни прикручивала и к подлокотнику стула и к перилам балкона. У них сейчас есть даже более развитая модель... И вот эта универсальность меня, лично, как покупателя безумно радует, потому что не всегда вышиваешь в привычных стационарных условиях. Бывает сад, бывает отпуск, бывает переезд:) Жаль, что у вас нет такого универсала. Может придумаете какую-то такую конструкцию, или это выбивается из вашей концепции?:)

Согласна. Я обладатель Оманика-монстрика, Кургана, Алмы и Зеи. Да, кому-то они кажутся железными монстрами, неэстетичными и т.д. Но я от них не откажусь только потому, что они мегафункциональны. Зею я таскала с собой и очень довольна - прикручивается ко всему практически и освобождает обе руки, весит мало и места  не занимает. Отличный вариант для поездок. Курган осел за городом, а в случае необходимости разбирается за 5 минут и едет домой в обычном рюкзаке.

Я не рекламирую эти станки, мне есть с чем сравнивать и я пою оды этим железякам. У меня был Стичсмарт, потом я купила American Dream (подпопный с кучей рам), красивый деревянный станочек, но он у меня совсем не прижился. Только рамы изредка использовала. Вот он.  Рамы у них тоже разного размера и ввсе запчасти взаимозаменяемы, но мне эта красота в вышивании совсем не помогла, неудобно... Так и лежит, бедняга, в шкафу, неиспользованный.

893a6472-70ce-4333-9887-2764b4afdb0b_1.a7f2f89eb9077c4b694db0f5f230c1c3.jpeg

Mara_, Ан4оус, Natik_V и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, eutamias сказал(а):

Оманика-монстрика, Кургана, Алмы и Зеи

Вот вы меня понимаете, когда речь идет за станки, у меня Амур, Алма, Зея и Иволга, а еще подпопный держатель пялец, да... 

Ну Иволга и подпопный держатель лежат в шкафу и надо бы их кому-то отдать, ибо я их не пользую.

Амур я бы хотела перестать использовать, из за эстетики просто... Хотя реальных претензий к нему мало. 

А вот Алме и Зее я готова петь оды. И оочень с большим интересом смотрю на Марту, как замену зее, просто по возможности поворта она еще богаче:) 

Дубко меня конечно прибьют, но на случай если меня все же не устроят их лапки и вообще вся эта система крепкжа рамы, у меня есть альма, которую, прости господи, я могу прикрутить на Святогора:)) Очень надеюсь, что не придется... 

Все же вот эта возможность прикрутиться ко всему - она потрясающая. А еще хорошо, когда у тебя есть Выбор станков, можно действительно подобрать инструмент к любой ситуации. 

Я вас совершенно понимаю на тему "не откажусь", но я одна из эстетов и постоянно в поиске альтернативы железу:) 

eutamias, Lucia-del-Umago и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ionastorm сказал(а):

Нет, не выбивается. Не все сразу... 

11 минут назад, ionastorm сказал(а):

Вот вы меня понимаете, когда речь идет за станки, у меня Амур, Алма, Зея и Иволга, а еще подпопный держатель пялец, да... 

Ну Иволга и подпопный держатель лежат в шкафу и надо бы их кому-то отдать, ибо я их не пользую.

Амур я бы хотела перестать использовать, из за эстетики просто... Хотя реальных претензий к нему мало. 

А вот Алме и Зее я готова петь оды. И оочень с большим интересом смотрю на Марту, как замену зее, просто по возможности поворта она еще богаче:) 

Дубко меня конечно прибьют, но на случай если меня все же не устроят их лапки и вообще вся эта система крепкжа рамы, у меня есть альма, которую, прости господи, я могу прикрутить на Святогора:)) Очень надеюсь, что не придется... 

Все же вот эта возможность прикрутиться ко всему - она потрясающая. А еще хорошо, когда у тебя есть Выбор станков, можно действительно подобрать инструмент к любой ситуации. 

Я вас совершенно понимаю на тему "не откажусь", но я одна из эстетов и постоянно в поиске альтернативы железу:) 

Здесь в е очень индивидуально, конечно. Кто-то продает монстриков в пользу наших, кто-то наоборот.

Вот мне даже любопытно, понравится вам Святогор или нет... прям ждем получения :) :) :) 

P.S.

когда наши станки были шаткими довольно, нас за это ругали. И винтики затягивались с одной стороны, при повороте рамы без ослабления.

мы сделали крепкие станки, с удобным механизмом. Но почему это перестало резко быть важным, и другим все недостатки, с которыми мы боролись - прощаются.

Я думаю мощь Святогора вам точно понравится... по крайней мере первый точно до сих пор вызывает восторг у покупательницы!

leba, IrnKA и ionastorm сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ionastorm сказал(а):

альма, которую, прости господи, я могу прикрутить на Святогора:))

:biggrin::biggrin::biggrin:
Как привитые растения, эдакие химеры))

ionastorm, IrnKA, Компания Дубко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

прям ждем получения 

Я тоже очень жду, но у нас появилась возможность привезти его сюда на машине, так что приедет в начале ноября, надеюсь:)  Жаль, конечно, что задерживается, ибо вы то его сделали в рекордные сроки, я его себе как рождественский подарок планировала, а вы взяли и Сделали!:)) Молодцы вы!

Вот мне даже любопытно, понравится вам Святогор или нет... 

Ох, я обязательно напишу в эту тему, как и про все свои станки писала, ибо эта тема мне безумно помогает в выборе станков. Без консультации тут я не покупала ни один станок. 

Но почему это перестало резко быть важным, и другим все недостатки, с которыми мы боролись - прощаются.

Не перестало с моей точки зрения. Очень народ волнует вибрация и винты... Может просто попривыкли, смирились. Но те кто ценят стабильность выкладывают за нее очень много денег (оманик, дубко... и собственно всё) 

Меня как раз вибрация не волнует, а винты эти, которых в любом железе надо завинтить несколько штук очень задолбали да, но шо поделаешь, зато комфорт использования всюду.

Я думаю мощь Святогора вам точно понравится... по крайней мере первый точно до сих пор вызывает восторг у покупательницы!

Меня очень прильщает, что мне не надо больше будет скрипеть железяками, кинула раму на лапы и вышивай, надо передвинуть? Просто берешь и двигаешь, а не тыщи винтов. И чтобы поменять работу тоже ничего не надо раскручивать!

Мне интересно какое применение я найду столику и доп планке, ибо под нитки я ее использовать не буду, но идеи уже есть кое какие:)  Мне нравится, что у меня будет станок, на который я могу положить любую раму, без закупки доп креплений. Я видела женщину, которая шьет на Святогоре с рамой в Поэнге, для меня это удобнейшее кресло, я спецом заказала широкого Святогора, с надеждой, что мне будет удобно шить в поэнге. 

Короче да, очень очень жду его и считаю, что он займет достойное место в моей коллекции, очень надеюсь, что Амур уедет в шкаф или в сад, на крайний случай! 

Ну и это я молчу про эстетику, свой "вышивальный уголок" я буду выстраивать от него...:) 

Ну и если зайдет, то все же подумаю о Горыныче.. ооочень уж симпатиишный;) 

З.Ы. С не меньшим интересом, я жду вашу боковую натяжку, потому что меня задолбала натяжка от Алины, у меня за нее нитки цепляются постоянно, мне приоходится ее прикрывать куском картона, е мое, ваши крепления вроде плоские, очень надеюсь, что это решит проблему...

Lucia-del-Umago, mag, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ionastorm сказал(а):

Ох, я обязательно напишу в эту тему, как и про все свои станки писала, ибо эта тема мне безумно помогает в выборе станков. Без консультации тут я не покупала ни один станок. 

Таня, я тоже обожаю эту тему, в свое время она мне помогла в выборе, когда еще Амуров не было). Я вышиваю с 6 лет, о станках никто слыхом не слыхивал. А вот с 1994 года (или с 96, когда появился Риолис), уже начала задумываться, ну как же облегчить себе жизнь (мне очень неудобно вышивать на пяльцах, на снапах, держа их в руках). Со временем начали появляться станки и их было тоже немало, а вот когда я узнала на сайте Златой об Оманике, то это была просто мечта (я с ним не хочу до сих пор расставаться). Стичсмарт удачен, но хлипок. Он места не занимает вообще, но вот эти все пластиковые крепления очень ненадежны. У меня все пользовалось аккуратно и в итоге в этом году станок был отдан подруге))) Были несколько подпопных наподобие Камы, но они тоже не прижились и разъехались по приятельницам-вышивальщицам. Потом вот этот деревянный эстетичный American Dream, причем станок я купила без проблем в Бонбоне, а вот рамы пришлось заказывать прямиком из США. И тоже все мимо:D Сайт Златой в то время тоже был весьма информативен, там в теме про станки можно было зависать бесконечно, потому что у девочек были не только покупные станки, но и самодельные (иногда диву давалась, насколько богата фантазия у наших). И запала я на Оманик, который приобрела благодаря нашей форумчанке. А мой муж уже потом допилил его до моих нужд (приятельница как-то приехала в гости и сказала, что это это все похоже на пыточный станок)))). У меня намертво на него прикручены две лампы (одна на вышивальное поле направлена,другая на магнитную доску со схемой), лупа на гибкой ножке, поэтому об эстетике говорить не приходится, но мне главное  удобство и функциональность.

Конечно, сейчас огромный выбор по сравнению с тем, что было раньше и появляется все больше и больше разных модификаций и разных станков под любой каприз. Но у меня никогда не было стационарного места для вышивания, поэтому это тоже сыграло  роль при выборе станка.  Плюс я не люблю лапки)

Я когда была на осенней формуле, то подходила к стенду Дубко и Сокола, все станки, конечно, по эстетике выигрывают перед моим металлоломом:D, тактильно приятные и внешне красивые, но увы - пока места для них нет.

Поэтому любуюсь на всякие приспособы в этой теме и читаю отзывы - всегда масса полезной информации и владелицам станков можно задать любые вопросы и получить исчерпывающие ответы, да еще и с кучей фотографий.

Lucia-del-Umago, Аленка-2, Angeltwins и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ionastorm сказал(а):

Я видела женщину, которая шьет на Святогоре с рамой в Поэнге, для меня это удобнейшее кресло,

А нет случайно фото этой счастливой женщины?))) Поэнг ооочень удобный, но в него так сильно проваливаешься. Было бы интересно увидеть позу при вышивании

Natik_V и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ionastorm сказал(а):

Я тоже очень жду, но у нас появилась возможность привезти его сюда на машине, так что приедет в начале ноября, надеюсь:)  Жаль, конечно, что задерживается, ибо вы то его сделали в рекордные сроки, я его себе как рождественский подарок планировала, а вы взяли и Сделали!:)) Молодцы вы!

Не перестало с моей точки зрения. Очень народ волнует вибрация и винты... Может просто попривыкли, смирились. Но те кто ценят стабильность выкладывают за нее очень много денег (оманик, дубко... и собственно всё) 

Меня как раз вибрация не волнует, а винты эти, которых в любом железе надо завинтить несколько штук очень задолбали да, но шо поделаешь, зато комфорт использования всюду.

Меня очень прильщает, что мне не надо больше будет скрипеть железяками, кинула раму на лапы и вышивай, надо передвинуть? Просто берешь и двигаешь, а не тыщи винтов. И чтобы поменять работу тоже ничего не надо раскручивать!

Мне интересно какое применение я найду столику и доп планке, ибо под нитки я ее использовать не буду, но идеи уже есть кое какие:)  Мне нравится, что у меня будет станок, на который я могу положить любую раму, без закупки доп креплений. Я видела женщину, которая шьет на Святогоре с рамой в Поэнге, для меня это удобнейшее кресло, я спецом заказала широкого Святогора, с надеждой, что мне будет удобно шить в поэнге. 

Короче да, очень очень жду его и считаю, что он займет достойное место в моей коллекции, очень надеюсь, что Амур уедет в шкаф или в сад, на крайний случай! 

Ну и это я молчу про эстетику, свой "вышивальный уголок" я буду выстраивать от него...:) 

Ну и если зайдет, то все же подумаю о Горыныче.. ооочень уж симпатиишный;) 

З.Ы. С не меньшим интересом, я жду вашу боковую натяжку, потому что меня задолбала натяжка от Алины, у меня за нее нитки цепляются постоянно, мне приоходится ее прикрывать куском картона, е мое, ваши крепления вроде плоские, очень надеюсь, что это решит проблему...

нам бы бы тоже хотелось увидеть это фото

Поделиться сообщением

1 час назад, Компания Дубко сказал(а):

нам бы бы тоже хотелось увидеть это фото

Дорогие мои, да вы же его и постили:)

А вот из новенького случайно нашла, пусть и с другим станком.

1 час назад, WhiteMoth сказал(а):

но в него так сильно проваливаешься. Было бы интересно увидеть позу при вышивании

А вы поставьте его к стенке и тогда у вас будет регулируемый наклон, отъезжаете чутка - провалились, придвинули и уже почти ровно! Во всяком случае поясничный отдел точно будет держать.

Тут, к сожалению без меня и станка, но как видите поэнг у меня у стены, на Амуре вышиваю легко и расслабленно:) 

20210929_195408.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ionastorm сказал(а):

Дорогие мои, да вы же его и постили:)

А вот из новенького случайно нашла, пусть и с другим станком.

А вы поставьте его к стенке и тогда у вас будет регулируемый наклон, отъезжаете чутка - провалились, придвинули и уже почти ровно! Во всяком случае поясничный отдел точно будет держать.

Тут, к сожалению без меня и станка, но как видите поэнг у меня у стены, на Амуре вышиваю легко и расслабленно:) 

20210929_195408.jpg

Ох... что-то я на Поенг и не обратил внимания :) :) :) 

кстати, в данном случае станок с лапками будет удобнее, так как не требуется место для перевората рамы, не будут мешать подлокотники.

Глубины у Святогора точно хватит, высоты тоже. Полка удалится, наверно...

ionastorm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eutamias сказал(а):

Но у меня никогда не было стационарного места для вышивания, поэтому это тоже сыграло  роль при выборе станка.  Плюс я не люблю лапки)

Да, в этом случае железно решает! У меня несколько мест - примерно каждый стол в доме, и тут тоже железки в помощь, хотя можно еще горыныча потаскать по столам... :)

А почему ты не любишь лапки, расскажи пожалуйста?:) 

2 часа назад, eutamias сказал(а):

когда была на осенней формуле, то подходила к стенду Дубко и Сокола, все станки, конечно, по эстетике выигрывают перед моим металлоломом:D, тактильно приятные и внешне красивые

Мне посчастливилось один раз попасть на форумулу, в этом феврале. Сокола не было, как тебе кстати? На меня не произвели хорошего впечатления на видео. 

У Дубко скромно потерла Святогора пальчиком, спросила Дениса смогут ли ко мне доставить, но, конечно, полюбовалась на станки и это тоже помогло принять решение о покупке! Формула сила!")

38 минут назад, Компания Дубко сказал(а):

Полка удалится, наверно...

Да и Бог бы с ней, мало ли у запасливой девушки красивостей, которые прекрасно впишутся на эту полку, вышивальных и не очень, нужных вот не прямо щазз:) У меня всегда табуретка сбоку, для всякого, мне оно так удобнее! 

Решила посмотреть есть ли у меня вообще фото где поэнг и станок, не нашла, видать настолько не люблю я Амур, что фоткаю его крайне редко. 

Зато вот, можно было утащить на балкон Амура:) Эх хотелось бы мне такое фото Святогора запилить, а мы уже оттуда переехали, а в свой дом еще не въехали, хыхы:) 

IMG-20200607-WA0000.jpg.057be802816f266b610e6efa558d7944.thumb.jpg.f016c74030dd7c2c1de8e1550c146793.jpg

Пытливый глаз может обнаружить на данном фото Зею 

IMG_20210423_174057.jpg.0be0ad8943296e91e189d5013282d6f7.thumb.jpg.435eae9896c0dc729197c4b4c26ed3d1.jpg

Yulik, Lucia-del-Umago, Plotva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ionastorm сказал(а):

Да, в этом случае железно решает! У меня несколько мест - примерно каждый стол в доме, и тут тоже железки в помощь, хотя можно еще горыныча потаскать по столам... :)

А почему ты не любишь лапки, расскажи пожалуйста?:) 

Мне посчастливилось один раз попасть на форумулу, в этом феврале. Сокола не было, как тебе кстати? На меня не произвели хорошего впечатления на видео. 

У Дубко скромно потерла Святогора пальчиком, спросила Дениса смогут ли ко мне доставить, но, конечно, полюбовалась на станки и это тоже помогло принять решение о покупке! Формула сила!")

Да и Бог бы с ней, мало ли у запасливой девушки красивостей, которые прекрасно впишутся на эту полку, вышивальных и не очень, нужных вот не прямо щазз:) У меня всегда табуретка сбоку, для всякого, мне оно так удобнее! 

Решила посмотреть есть ли у меня вообще фото где поэнг и станок, не нашла, видать настолько не люблю я Амур, что фоткаю его крайне редко. 

Зато вот, можно было утащить на балкон Амура:) Эх хотелось бы мне такое фото Святогора запилить, а мы уже оттуда переехали, а в свой дом еще не въехали, хыхы:) 

IMG-20200607-WA0000.jpg.057be802816f266b610e6efa558d7944.thumb.jpg.f016c74030dd7c2c1de8e1550c146793.jpg

Пытливый глаз может обнаружить на данном фото Зею 

IMG_20210423_174057.jpg.0be0ad8943296e91e189d5013282d6f7.thumb.jpg.435eae9896c0dc729197c4b4c26ed3d1.jpg

Ну, на балкон можно и Тугарина утащить! :) 

опять же, если станок с лапками, то переместиться с работой плевое дело. Американцы часто берут два станка, чтобы не носить их по этажам. Перед телевизором один (Доьрыня скажем), пошел "спать" - там Илья с лапками.

Но, наверно преимущество Святогора (как изначально и планировалось) - все в одном месте. Рабочее место вышивальщицы одним словом. Пришел, повышивал, ушел. Все принадлежности остались там же. 

Пианино тоже не носят везде... (а гитару носят :) ).

Кстати, хлебница, что в разработке - это примерно такая же философия, только для тех у кого рабочее место за столом. Поставил, повышивал, сложил, ушел. Сбоку примерно так будет выглядеть (фото с экоана приложили, извиняемся за качество). Т.е. рама/лапки поднимаются наверх, накрывая комод... еще пара фото, куда такой комодик вписался бы идеально.

6A97098A-C0D2-43C1-97CA-D93197CAF6A8.jpeg

7B1FB66C-6D47-42CB-8ADC-5319080512F1.jpeg

8E8C8C25-66A9-45B3-9E02-8F668EF0B48A.jpeg

IrnKA, Aleksacha , Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Компания Дубко сказал(а):

Ну, на балкон можно и Тугарина утащить

Я ни разу его не пробовала, потому мысли делитанта, которых хочет все и сразу, но мне в нем, как в станке, который таскательный не хватает одной регулировки наклонной в одном из мест, обозначенных на фото. Шоб я могла его под любой стул подстроить. 

Но опять же я не пользовала, это мысли просто при просмотре фото...

Я могу быть очень не права. 

1515606933_image-23-04-21-11-39-92.thumb.jpeg.ef7be3dd12c1dab32dbe62d9a6bbe2b4.jpeg

9 минут назад, Компания Дубко сказал(а):

Кстати, хлебница, что в разработке - это примерно такая же философия, только для тех у кого рабочее место за столом.

Забавная! И внутрь можно положить органайзер:) Тем у кого стационарное за столом должно понравится!

10 минут назад, Компания Дубко сказал(а):

Пианино тоже не носят везде...

Ну это да, это и прильщает, плюс ну не подойдет поэнг, так подберу я под него кресло, он того стоит! И лампу ему надо будет красивую, не хочу на него свое бестеневое железо вешать:) Хотя вот уж на кого можно повесить просто Всё, в двойном экземпляре:)

В принципе еще повортную турель к нему можно приделать чтобы не отвлекали от вышивки, но эстетика пострадает!!:))) 

WhiteMoth, IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ionastorm сказал(а):

Я ни разу его не пробовала, потому мысли делитанта, которых хочет все и сразу, но мне в нем, как в станке, который таскательный не хватает одной регулировки наклонной в одном из мест, обозначенных на фото. Шоб я могла его под любой стул подстроить. 

Но опять же я не пользовала, это мысли просто при просмотре фото...

Я могу быть очень не права. 

1515606933_image-23-04-21-11-39-92.thumb.jpeg.ef7be3dd12c1dab32dbe62d9a6bbe2b4.jpeg

Забавная! И внутрь можно положить органайзер:) Тем у кого стационарное за столом должно понравится!

Ну это да, это и прильщает, плюс ну не подойдет поэнг, так подберу я под него кресло, он того стоит! И лампу ему надо будет красивую, не хочу на него свое бестеневое железо вешать:) Хотя вот уж на кого можно повесить просто Всё, в двойном экземпляре:)

В принципе еще повортную турель к нему можно приделать чтобы не отвлекали от вышивки, но эстетика пострадает!!:))) 

Там эта регулировка не нужна :) 

7BD60DA2-5C80-4FC3-A5B4-6104CBB8E134.jpeg

0F17BB65-0A9B-4E40-A25B-29605146362F.jpeg

ionastorm, WhiteMoth, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в