8 ноября 2022 10 минут назад, Компания Дубко сказал(а): Ничего странного. Там мало вышивальщиц. Мы участвовали несколько раз и перестали. Там - это где? В декабре на ФР или на Тишинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 3 часа назад, Кисюня сказал(а): на снапах наверное такой метод не пройдет пойдёт-пойдёт. Даже на рамах теперь только так заправляю Elena-Lena, Тави, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 8 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Там - это где? В декабре на ФР или на Тишинке? В декабреина ФР... она вроде на тишинке в этом году. WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 22 минуты назад, Компания Дубко сказал(а): Там мало вышивальщиц Вышивальщиц если мало, наверное, мужей вышивальщиц много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 11 минут назад, Neolka сказал(а): Вышивальщиц если мало, наверное, мужей вышивальщиц много Ну, раньше как-то на обычных было больше производителей наборов, а на зимней больше мастеров. Риолисы и прочие не участвовали. Ну и мы судили по продажам станков, тогда еще на выставке продавали продукцию в виде Рукодельниц и Мастериц. кстати, раз уж тут разговорился - можно новинку на обсуждение вынесити? WhiteMoth, Neolka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 5 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Всего через месяц зимняя Формула. Там есть возможность все руками пощупать) Да, знаю про формулу, но нет возможности в ближайшее время поехать в Москву((( Буду смотреть по отзывам, обзорам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Надо будет обязательно попробовать, так я еще не запяливала... Опять же, на снапах наверное такой метод не пройдет Очень даже идет Кисюня, Тави и Avanna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 1 час назад, Компания Дубко сказал(а): кстати, раз уж тут разговорился - можно новинку на обсуждение вынесити? Я всегда за) Что новенького? Или это то, что в вк показывали?) АриЯ, Chatte и Neolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Я всегда за) Что новенького? Или это то, что в вк показывали?) Да, наш столик makalicha1970, loveferrary, rramil и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 2 часа назад, Neolka сказал(а): пойдёт-пойдёт. Даже на рамах теперь только так заправляю 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Очень даже идет О, прикольно, спасибо за идею! Neolka и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 1 час назад, Компания Дубко сказал(а): Да, наш столик Чтобы не писать много букв - вот ссылка на утьюб обзор рекламой не считаю, так как и так все на нас подписаны в соц. сетях. Elena-Lena, Путешественница, rramil и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 10 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Всего через месяц зимняя Формула. Там есть возможность все руками пощупать) Их, гудстич, не будет на зимней WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 2 часа назад, Компания Дубко сказал(а): Да, наш столик Красивый столик ) Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 У ГС появилась скидка ко дню вышивальщицы:) 10%:) самое время что нибудь у них заказать :))) _littlemisss_, Novia, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 3 минуты назад, loveferrary сказал(а): У ГС появилась скидка ко дню вышивальщицы:) 10%:) самое время что нибудь у них заказать :))) тоже несла эту новость но мне ничего не надо, а жаль Толика и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 26 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): тоже несла эту новость но мне ничего не надо, а жаль Вот тоже сижу такая с Монстриком свежим после формулы и не могу придумать а что бы ещё купить :)) Ребята настолько хороши, что у них хочется покупать даже когда ничего не надо :))) Tiiwa, _littlemisss_ и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 час назад, loveferrary сказал(а): Вот тоже сижу такая с Монстриком свежим после формулы и не могу придумать а что бы ещё купить :)) Ребята настолько хороши, что у них хочется покупать даже когда ничего не надо :))) очень хочу раму, но у меня диванный от ГС, хочу на следующей формуле примерить, как с ним будет рама гармонировать Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 2 часа назад, loveferrary сказал(а): У ГС появилась скидка ко дню вышивальщицы:) 10%:) самое время что нибудь у них заказать :))) ГС - это гуд стич? посмотрела их сайт, не вижу скидки раму мне бы надо, но что-то совсем недешево - от 5300 самая маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): очень хочу раму, но у меня диванный от ГС, хочу на следующей формуле примерить, как с ним будет рама гармонировать Вот у меня кроватный, вроде с диванным они похожи, только крепления рам разные. Вы какого размера раму хотите? У меня сейчас метровая:) _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 56 минут назад, jippius сказал(а): ГС - это гуд стич? посмотрела их сайт, не вижу скидки раму мне бы надо, но что-то совсем недешево - от 5300 самая маленькая Скидка по промокоду 1011. Рамы у них отличные, это моя первая рама в жизни после пялец и такой кайф:))) jippius и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 7 минут назад, loveferrary сказал(а): Вот у меня кроватный, вроде с диванным они похожи, только крепления рам разные. Вы какого размера раму хотите? У меня сейчас метровая:) Я бы самую маленькую взяла бы, большие работы не шью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 12 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Я бы самую маленькую взяла бы, большие работы не шью У ГС при выборе рамы учитывайте, что размер полезного поля будет меньше. К примеру, рама: - 23 - высота рабочего поля 16-21 см - 27 - высота рабочего поля 20-25 см Ну и при раме 60 см ращмер полезного поля будет примерно 54-56 см _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Только что, Lacky сказал(а): У ГС при выборе рамы учитывайте, что размер полезного поля будет меньше. К примеру, рама: - 23 - высота рабочего поля 16-21 см - 27 - высота рабочего поля 20-25 см Ну и при раме 60 см ращмер полезного поля будет примерно 54-56 см Спасибо, да, Андрей в чате об этом часто пишет. Но я пока не планирую к покупке, это я так, строю планы на будущее loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 19 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Спасибо, да, Андрей в чате об этом часто пишет. Но я пока не планирую к покупке, это я так, строю планы на будущее Аналогично . И хочется, и жаба душит _littlemisss_ и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 31 минуту назад, Lacky сказал(а): Аналогично . И хочется, и жаба душит Тут даже не в жабе дело Задавала вопрос в чате, Андрей так ответил (про отодвигать), меня это немного смущает, поэтому дождусь формулу и хочу потестировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение