28 сентября 2015 У меня уже даненько диваный Дубко и закрепляю только на лице микростежком! Очень удобно, просто и никакие хвостики не торчат. К этому способу пришла сама, но потом у Златой увидела про такой способ. Pirani@, makalicha1970 и Санечка89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 И что, при стирке не вылезают эти хвостики? Как интересно Я заправляю под 3-4 крестика, не меньше. Нет.не вылезают. Я видимо что-то не так делаю Но я так всегда работала))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 У меня уже даненько диваный Дубко и закрепляю только на лице микростежком! Очень удобно, просто и никакие хвостики не торчат. К этому способу пришла сама, но потом у Златой увидела про такой способ. Вот как!!!век живи век учись))а можно фото или ссылочку как это делать?а то мне срвсем не понятно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 И я вчера на формуле прикупила "Рукодельницу" от Дубко. Сегодня первый день с ней - нравится)). В том году купила от Сереги - и потом целый год жалела. А выбрала его потому, что дешевле. Но ужасно неудобный по мне. Тоже выбираюсь в цивилизацию Я тоже покупала Серегин. И недовольна осталась, почти не пользовалась, не держал он у меня пальцы. Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Вот как!!!век живи век учись))а можно фото или ссылочку как это делать?а то мне срвсем не понятно( Александра, вот ссылочка http://zlataya.info/publ/n_uch/tekhnologii...repki/8-1-0-127, пролестни вниз, там будет подзаголовочек: закрепки микростежком, там понятно. Я сейчас и на льне приспособилась и на равномерке зкареплять на лице. Yulia_YUKKA, Pirani@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Я тоже раму не кручу. Начинаю с узелка, который у меня на лице. Потом, когда к нему "подбираюсь" в процессе вышивания - срезаю его под корень. Снизу он надежно пришит и ничего не болтается на изнанке и не вылезает, когда шьешь другими нитями. Петелькой не люблю крепить, т.к. если вышиваю несколькими иголками - не волнуюсь, что они у меня соскользнут с нитки - они всегда висят надежно. А последний хвостик просто выводила там где ещё не вышито и отрезала, оставляя небольшой хвостик. Но иногда они убегают (редко правда). Про микрозакрепку почитала - нужно попробовать. Очень хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 От такой рекламы Рукодельницы тоже захотелось им обзавестись) Оманик слишком громоздкий для одной комнатки, хочу теперь диванный) В октябре таки решусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 От такой рекламы Рукодельницы тоже захотелось им обзавестись) Оманик слишком громоздкий для одной комнатки, хочу теперь диванный) В октябре таки решусь)) Я хочу вторую рукодельницу заказать, мне ноги нужны дополнительные, ну и рама не помешает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 А у Рукодельницы еще и рама в комплекте идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 А у Рукодельницы еще и рама в комплекте идет? Насколько я поняла - да. И не пришивная, а с клипсами. У меня нет силы воли пришивать на свою, вот и хочу хапнуть Дубко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Я вот тоже жду, не дождусь, свою Рукодельницу. Долго выбирала и остановила свой выбор на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Да, у меня в комплекте была рама 53 х 33(15) см, плюс 9 клипс длиной 7 см. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девочки, а у кого стичсмарт? Там крепление надёжное? Не ломается? Я планирую вышивать на снапах (у меня хемлайн), удобно? А ещё, как я поняла, этот станок очень легкий и мобильный, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 А у Рукодельницы еще и рама в комплекте идет? Конечно! Глянь фото в моей теме, Там вроде все видно)Рама с клипсами, кстати очень хорошо держат. Я уже так замумукалась пришивать. А здесь раз и все( слушайте, я этот дубко уже так разрекламировала, что мне проценты с продаж надо брать))))) Но реально, для меня вещь очень удобная Арахна и Alpina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Конечно! Глянь фото в моей теме, Там вроде все видно)Рама с клипсами, кстати очень хорошо держат. Я уже так замумукалась пришивать. А здесь раз и все( слушайте, я этот дубко уже так разрекламировала, что мне проценты с продаж надо брать))))) Но реально, для меня вещь очень удобная Я на ФР тоже себе диванный "Дубко" купила. Мне тоже очень понравился! Невероятно удобно! Александра, правильно, что рекламируешь. У нас же как принято: если что и писать, то только негатив, чтобы другие не покупали. Вот и получается: все в основном знают о том, какие станки точно НЕ надо покупать А вот какой из оставшихся выбрать, непонятно, потому что все довольные сидят и молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девочки, а у кого стичсмарт? Там крепление надёжное? Не ломается? Я планирую вышивать на снапах (у меня хемлайн), удобно? А ещё, как я поняла, этот станок очень легкий и мобильный, так? У меня стичсмарт. Снапы держит хорошо. Крепление вполне надежное. Пользоваться им надо согласно инструкции и не менять положение рамы без предварительного ослабления зажима. Иначе пластмассовые зубчики в держателе могут стереться. В плане мобильности по квартире перемещать его удобно. Когда стоит в углу, места занимает, как швабра. kinolenta, Арахна и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 У меня стичсмарт. Снапы держит хорошо. Крепленте вполне надежное. Пользоваться им надо согласно инструкции и не менять положение рамы без поедварительного ослабления зажима. Иначе пластмассоаые зубчики в держателе млгут стереться. В плане мобильности по квартире пеоемещать его удобно. Когда стоит в углу, места занимает, как швабра. В общем, советуете? А какие-то недостатки для себя нашли? А в каких положениях вышиваете? (У меня просто куча вопросов, извините ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Я на ФР тоже себе диванный "Дубко" купила. Мне тоже очень понравился! Невероятно удобно! Александра, правильно, что рекламируешь. У нас же как принято: если что и писать, то только негатив, чтобы другие не покупали. Вот и получается: все в основном знают о том, какие станки точно НЕ надо покупать А вот какой из оставшихся выбрать, непонятно, потому что все довольные сидят и молчат Вот жила я раньше без станка, вышивала себе на пяльцах (рама гобеленовая с клипсами была куплена, но без ног оказалась бесполезной тратой денег), а тут читаю про Рукодельницу и прям всё -надо срочно бежать за ней P.S. А вот если бы было место, купила бы себе стичсмарт, видела видео с ним -мне показалось, что чрезвычайно удобная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Вот жила я раньше без станка, вышивала себе на пяльцах (рама гобеленовая с клипсами была куплена, но без ног оказалась бесполезной тратой денег), а тут читаю про Рукодельницу и прям всё -надо срочно бежать за ней P.S. А вот если бы было место, купила бы себе стичсмарт, видела видео с ним -мне показалось, что чрезвычайно удобная вещь. У меня минимум места, поэтому и хочу взять стичсмарт, из всех станков, мне кажется он меньше всего занимает места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Конечно! Глянь фото в моей теме, Там вроде все видно)Рама с клипсами, кстати очень хорошо держат. Я уже так замумукалась пришивать. А здесь раз и все( слушайте, я этот дубко уже так разрекламировала, что мне проценты с продаж надо брать))))) Но реально, для меня вещь очень удобная Спасибо за отзывы об их продукции. На выставке я засомневалась в их раме, теперь жалею что не взяла. Цены там адекватные былы. "Замумукалась" это слово не передает полностью всю ту гамму чувств, которую испытываешь пришивая канву. Вообщем буду брать их раму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Я вот благодаря этой теме купила оманик несколько лет назад и очень им довольна. Я думаю, прочитав отзывы Александры , многие девочки купят удобный для них станок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 В общем, советуете? А какие-то недостатки для себя нашли? А в каких положениях вышиваете? (У меня просто куча вопросов, извините ) Для полулежа он не подходит. Хорошо сидеть в кресле, на диване, на стуле. Недостатков, кроме огромной цены, пока не нашла, но активно им пользовалась только полгода, может, со временем обнаружу. К нему еще нужна лампа, котрая стоит, как сам станок. Это считаю недостатком тоже ) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Для полулежа он не подходит. Хорошо сидеть в кресле, на диване, на стуле. Недостатков, кроме огромной цены, пока не нашла, но активно им пользовалась только полгода, может, со временем обнаружу. К нему еще нужна лампа, котрая стоит, как сам станок. Это считаю недостатком тоже ) Странно, я когда смотрела видео обзор, там можно и полулёжа. Видео. Ну цена на него и на аксессуары - это видимый недостаток, так что принимая решение о покупке, его уже учитываешь. Больше интересуют "подводные камни". Спасибо большое за отзыв, буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Странно, я когда смотрела видео обзор, там можно и полулёжа. Видео. Ну цена на него и на аксессуары - это видимый недостаток, так что принимая решение о покупке, его уже учитываешь. Больше интересуют "подводные камни". Спасибо большое за отзыв, буду думать. Я тоже смотрела это видео, но реально полулежа вышивать на нем не смогла. Возможно, это только у меня не получается. Мария2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Я тоже смотрела это видео, но реально полулежа вышивать на нем не смогла. Возможно, это только у меня не получается. А что было неудобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение