21 мая 2012 Очень хорошее продвижение! Молодец! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Красивый сюжет, очень мне нравится! Может и у меня когда-нибудь до него руки дойдут. А пока любуюсь процессом создания такой красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Красивый сюжет, очень мне нравится! Может и у меня когда-нибудь до него руки дойдут. А пока любуюсь процессом создания такой красоты! Конечно дойдут, за такую красоту обязательно надо взяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Юленька, очень ярко и необыкновенно красиво получается! И продвижение у тебя оч хорошее! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Юленька, очень ярко и необыкновенно красиво получается! И продвижение у тебя оч хорошее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Мое продвиженье за неделю mrn1970, чеба, treisi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 какая красотааааа на новой фотке крестики как бархатные! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Какой букетик получается!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Pugovka Татьяна, Peppi Яна, Aquamarine Мария, Иришка2д Ирина, девочки спасибо вам за ваши теплые слова, они заставляют меня быстрее двигаться вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Такая красота получается! Крестики ровные, аккуратные paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ну очень красиво! Умничка! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Мое продвиженье за неделю Юля, какая красивая работа, мне кажется очень трудоёмкая, но в результате получается просто чудо!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Красиво получается! А конечный результат будет шикарный paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Букет все роскошнее и роскошнее становится! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 какой роскошный,разноцветный букет ! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Юля, какая красота! Молодец! Шикарная работа будет! Я пока только мечтаю о ней, по-этому твой процесс рассматриваю с таким удовольствием, словно сама шью. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 очень красиво! а витраж на заднем плане волшебный! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Юленька, это необыкновенно красиво!!! Какая пышность, какое разноцветье, про витраж вообще молчу - СУПЕР!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Юля, какая красота! Молодец! Шикарная работа будет! Я пока только мечтаю о ней, по-этому твой процесс рассматриваю с таким удовольствием, словно сама шью. Спасибо, Мариночка! Мечты осуществимы, все в твоих руках. Процесс очень увлекательный, трудоемкий (очень много бэка). Но, думаю, он будет стоить того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 E-lena Леночка, letka Светлана,Ленара, tatusja Татьяна,treisi Татьяна, Nuts Наташа, titania Елена, Дуняшка Юля, mrn1970 Марина, Алексашка Александра, zhuravlik.ledi Лариса, Девочки, спасибо вам за теплые слова, мне безумно приятно! Это для меня лучший стимул в процессе! А это Вам! Татуся и E-lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение