14 декабря 2012 Юлечка! Поздравляю с завершением зимнего пейзажа! Красота, тишина.... В полном восторге от твиего пополнения запасов, даже завидую))) Очень интересно посмотреть гладь и гламурную дамочку)) Легких крестиков в "Нежности" Спасибо, Лариса!!! Гладью буду учиться вышивать, посмотрим как получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Юля, какие замечательные наборы! Хомячишко твой наверное со спокойной душой в зимнюю спячку ушел? Дама в красном платье - мне показался самым интересным набором, я даже и не видела такого! Скорее начинай! Ты знаешь, Рита, пока хомяк спокоен, до 8 марта думаю ушел в спячку, а там посмотрим.... Меня дама сразила наповал, даже все планы поменяла. Стараюсь быстрее шить Нежность, правда пока мало времени на вышивку, а потом скорее за даму возьмусь. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Вот это пополняшки закромов!!!! а какое всё классное! Глаз не оторвать! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Юля, с пополняшками Наборчики очень вкусненькие. Особенно понравилась барышня от ДВ Мария Эта дама будет следующей отшита, планирую ее себе на работе в кабинет повесить. Я ее каждый день смотрю, борюсь с желанием начать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Юля, вот это наборчики))) поздравляю))) красотищаааа.... paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Юля, вот это наборчики))) поздравляю))) красотищаааа.... Спасибо, Наташенька!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Всем приветик! Забежала на минутку, как говорится, (мы с сынулей на больничном), показать продолжение Нежности. В этой бесконечной монотонности появились очертания ребенка, на фоне очень светлого низа, выглятит как негретенок. Когда вышется больше станет все на свои места) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Точно как негритенок, еще и с бородой! выздоравливайте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 и правда негритенок бородатый Юля, выздоравливайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Юлечка, с продвижением, малыш, и правда, сейчас смотриться несколько необычно))) Желаю сыночку поскорее выздороветь, ведь новогодние праздники на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Юленька, какая нежная картинка получаешь ))) Пы.сы. Выздоравливайте! Новый год на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Юлечка, дорогая, поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю, чтобы он принес тебе и твоей семье только хорошее: счастье, здоровье, взаимопонимание, море радости и удачи!!! А еще пожелаю тебе вышивальных успехов и пусть всегда находится время для любимого хобби!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Юля, с наступающим! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Юленька, с новым годом! Ураааа!!! Счастья и радости в новом году!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение