26 апреля 2013 Юля, вот это изнанка!!! Настолько аккуратно, просто слов нет paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Вот, Марин, смотри. Я сразу переживала, что лучше шить чтоб видно не было. А мама меня успокоила. Теперь шью и получаю удовольствие. Юль, спасибочки! И правда ничего страшного, все так аккуратненько , здорово получается paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Юленька, с Годовщиной! Давайте танцевать))) Процесс у мамы очень яркий, счастливый такой танец) Твоя дамочка будет -о-го-го) Нагрудничек славный, мишутка прелесть) Оксаночка, спасибо! Угощайся Юля - если бы у меня была такая изнанка - я бы ее не зашивала - очень аккуратно! Танюша, от такой мастерицы как ты это слышать втройне приятнее Юля, вот это изнанка!!! Настолько аккуратно, просто слов нет Ань, спасибо! Все, я окончательно засмущалась А это тебе Юль, спасибочки! И правда ничего страшного, все так аккуратненько , здорово получается Марин, всегда пожалуйста! Ничего страшного как оказалось нет, а шьется очень легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Нагрудничек я закончила, очень понравился результат. Фото для процесса: Без бэка Уже с бэком А теперь постиран и поглажен И поближе бабочка и цветочек Очень понравился процесс, на очереди стоит второй нагрудничек. Уже второго буду в Минске и в субботу пойду к сестре в гости, посмотрю на племяшку, будем слюньки пускать, так сказать, обновлять красоту. У нас наступила настоящая весна, у мамы начали распускаться первые цветы. Приглашаю посмотреть: А еще в рамках конкурса Абрис Арт я вышиваю сынуле икону его Святого. Приглашаю всех понаблюдать за процессом ТУТ Ну вот, вроде все рассказала. Пойду еще перед сном по гостям похожу) Ofelia, veravas, Ольга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Юля - поздравляю с завершением нагрудника - очень милая работа! И какая красивая у вас цветочная весна! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Юля - поздравляю с завершением нагрудника - очень милая работа! И какая красивая у вас цветочная весна! Спасибо, Танюша! Так красиво становится вокруг, а скоро появятся мамины шикарные георгины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Юля, нагрудничек такой классный, мишка просто лапочка. И все так ровненько и аккуратненько Цветочки просто загляденье, у нас тоже все цветет, зеленеет. Я прямо балдею А что за красавчик-цветок на последнем фото? Такой необычный. Юль, желаю тебе удачи на экзаменах и защите. Ты справишься и вернешься к нам уже дипломированным специалистом paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Юлечка, прекрасный подарок племяшке) Счастливой поездки и приятного дврения) Спасибо за весенние фото, какие роскошные цветы выращивает твоя мама! Поклон ей и самые добрые пожелания! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Юля, нагрудничек такой классный, мишка просто лапочка. И все так ровненько и аккуратненько Цветочки просто загляденье, у нас тоже все цветет, зеленеет. Я прямо балдею А что за красавчик-цветок на последнем фото? Такой необычный. Юль, желаю тебе удачи на экзаменах и защите. Ты справишься и вернешься к нам уже дипломированным специалистом Спасибо, Анечка! На последнем фото разбитое сердце, а самое интересное, что который год мама от него избавляется, а оно все равно вылазит , а там где садит расти не хочет))) А еще вот такие забыла показать Юлечка, прекрасный подарок племяшке) Счастливой поездки и приятного дврения) Спасибо за весенние фото, какие роскошные цветы выращивает твоя мама! Поклон ей и самые добрые пожелания! Спасибо, Оксана! Мамочке обязательно передам, ей будет очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Юлечка, как у тебя здесь здорово!!! Цветы распустились, здорово! А у нас дождь и грозы, но вчера огромная радуга на небе висела!!!!! Процесс с иконой посмотрела, желаю тебе удачи!!!! Нагрудник очень милый получился paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Юля а нагрудник такой забавный) понравился? а для кого это если не секрет)?...и хотел спросить как мой любимый Танец от ЗР ?...)..нравится очень эта картина!!..будешь продолжать? paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Какой классный нагрудник! Просто слов нет! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Юля какие замечательные процессы!! Нагрудничек супер, такой аккуратненький)) Удачи на экзаменах! Будем ждать, чтобы полюбоваться продолжением процесса с дамой, там столько оттенков красного глаза разбегаются paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Юля, нагрудничек очень симпатичный получился, мишутка на нём такая лапуська, миленький, прямо в тему! Очень разбитое сердце понравилось, я раньше и не видела такого живьём, только на фотографиях, надо будет посадить на даче. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Юлечка, как у тебя здесь здорово!!! Цветы распустились, здорово! А у нас дождь и грозы, но вчера огромная радуга на небе висела!!!!! Процесс с иконой посмотрела, желаю тебе удачи!!!! Нагрудник очень милый получился Спасибо, Алена У нас тут второй день льет, на улице темно( Как же красиво когда радуга на небе. Ты знаешь, а ведь я ее так давно не видела( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Юля а нагрудник такой забавный) понравился? а для кого это если не секрет)?...и хотел спросить как мой любимый Танец от ЗР ?...)..нравится очень эта картина!!..будешь продолжать? Пасибки Очень понравилось его вышивать, после сдачи госов думаю начну второй. А вышивала я его для своей племяшки, родилась она 1 апреля. Ждали к 20 числам, а она пошутила - родилась 1 (так сестра смеялась). Танец от ЗР мама шьет, правда с огородом ее тем значительно снизился, я перед отъездом была у нее и сфоткала. Вот Мама в отличие от меня не размножает процессы, пока не дошьет - новый не начинает. Так что, думаю скоро на порадует нас завершенным процессом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Какой классный нагрудник! Просто слов нет! Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Юля какие замечательные процессы!! Нагрудничек супер, такой аккуратненький)) Удачи на экзаменах! Будем ждать, чтобы полюбоваться продолжением процесса с дамой, там столько оттенков красного глаза разбегаются Спасибо, Оксана Да, дамочка яркая))) Приеду домой сразу, сразу за нее возьмусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Юля, нагрудничек очень симпатичный получился, мишутка на нём такая лапуська, миленький, прямо в тему! Очень разбитое сердце понравилось, я раньше и не видела такого живьём, только на фотографиях, надо будет посадить на даче. Светлана, спасибо Цветок красивый, я его очень люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Юля, какой красивый нагрудничек получился! У мамы очень яркий процесс! Как здорово - у вас уже цветы во всю распустились! У нас только начинают цвести. С праздником Пасхи! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Юленька, поздравляю тебя со Светлой Пасхой!!! Желаю тебе и твоим близким добра, благополучия, здоровья и счастья!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение