Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
paferova

Мои отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

Юля, вот это изнанка!!! Настолько аккуратно, просто слов нет :o

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, Марин, смотри. Я сразу переживала, что лучше шить чтоб видно не было. А мама меня успокоила. Теперь шью и получаю удовольствие.

Юль, спасибочки! И правда ничего страшного, все так аккуратненько , здорово получается :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юленька, с Годовщиной! Давайте танцевать)))

Процесс у мамы очень яркий, счастливый такой танец) Твоя дамочка будет -о-го-го) Нагрудничек славный, мишутка прелесть)

Оксаночка, спасибо! Угощайся

Юля - если бы у меня была такая изнанка - я бы ее не зашивала - очень аккуратно! :good2:

Танюша, от такой мастерицы как ты это слышать втройне приятнее :wub:

Юля, вот это изнанка!!! Настолько аккуратно, просто слов нет :o

Ань, спасибо! Все, я окончательно засмущалась :wub: А это тебе

Юль, спасибочки! И правда ничего страшного, все так аккуратненько , здорово получается :l_daisy:

Марин, всегда пожалуйста! Ничего страшного как оказалось нет, а шьется очень легко)

Поделиться сообщением

Нагрудничек я закончила, очень понравился результат. Фото для процесса:

Без бэкаpost-14427-1367351405_thumb.jpg

Уже с бэком post-14427-1367351504_thumb.jpg

А теперь постиран и поглажен post-14427-1367351459_thumb.jpg

И поближе бабочкаpost-14427-1367351448_thumb.jpg и цветочек post-14427-1367351524_thumb.jpg

Очень понравился процесс, на очереди стоит второй нагрудничек. Уже второго буду в Минске и в субботу пойду к сестре в гости, посмотрю на племяшку, будем слюньки пускать, так сказать, обновлять красоту.

У нас наступила настоящая весна, у мамы начали распускаться первые цветы. Приглашаю посмотреть: post-14427-1367351425_thumb.jpg post-14427-1367351471_thumb.jpg post-14427-1367351487_thumb.jpg post-14427-1367351496_thumb.jpg

А еще в рамках конкурса Абрис Арт я вышиваю сынуле икону его Святого. Приглашаю всех понаблюдать за процессом ТУТ

Ну вот, вроде все рассказала. Пойду еще перед сном по гостям похожу)

veravas, Ольга, Иришка2д и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля - поздравляю с завершением нагрудника - очень милая работа! :l_teddy:

И какая красивая у вас цветочная весна!

Поделиться сообщением

Юля - поздравляю с завершением нагрудника - очень милая работа! :l_teddy:

И какая красивая у вас цветочная весна!

Спасибо, Танюша! Так красиво становится вокруг, а скоро появятся мамины шикарные георгины)

Поделиться сообщением

Юля, нагрудничек такой классный, мишка просто лапочка. И все так ровненько и аккуратненько :good: Цветочки просто загляденье, у нас тоже все цветет, зеленеет. Я прямо балдею :jc_cupidgirl: А что за красавчик-цветок на последнем фото? Такой необычный.

Юль, желаю тебе удачи на экзаменах и защите. Ты справишься и вернешься к нам уже дипломированным специалистом :wink:

Поделиться сообщением

Юлечка, прекрасный подарок племяшке) Счастливой поездки и приятного дврения)

Спасибо за весенние фото, какие роскошные цветы выращивает твоя мама! Поклон ей и самые добрые пожелания!cvetok-24.gif

Поделиться сообщением

Юля, нагрудничек такой классный, мишка просто лапочка. И все так ровненько и аккуратненько :good: Цветочки просто загляденье, у нас тоже все цветет, зеленеет. Я прямо балдею :jc_cupidgirl: А что за красавчик-цветок на последнем фото? Такой необычный.

Юль, желаю тебе удачи на экзаменах и защите. Ты справишься и вернешься к нам уже дипломированным специалистом :wink:

Спасибо, Анечка!

На последнем фото разбитое сердце, а самое интересное, что который год мама от него избавляется, а оно все равно вылазит post-14427-1367410054_thumb.jpg, а там где садит расти не хочет)))

А еще вот такие забыла показать post-14427-1367410158_thumb.jpg

Юлечка, прекрасный подарок племяшке) Счастливой поездки и приятного дврения)

Спасибо за весенние фото, какие роскошные цветы выращивает твоя мама! Поклон ей и самые добрые пожелания!cvetok-24.gif

Спасибо, Оксана!

Мамочке обязательно передам, ей будет очень приятно

Поделиться сообщением

Юлечка, как у тебя здесь здорово!!! Цветы распустились, здорово! А у нас дождь и грозы, но вчера огромная радуга на небе висела!!!!! Процесс с иконой посмотрела, желаю тебе удачи!!!! Нагрудник очень милый получился ^_^

Поделиться сообщением

Юля а нагрудник такой забавный) понравился? а для кого это если не секрет)?...и хотел спросить как мой любимый Танец от ЗР ?...)..нравится очень эта картина!!..будешь продолжать?

Поделиться сообщением

Какой классный нагрудник! Просто слов нет!

Поделиться сообщением

Юля какие замечательные процессы!! Нагрудничек супер, такой аккуратненький)) Удачи на экзаменах! Будем ждать, чтобы полюбоваться продолжением процесса с дамой, там столько оттенков красного глаза разбегаются :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, нагрудничек очень симпатичный получился, мишутка на нём такая лапуська, миленький, прямо в тему! Очень разбитое сердце понравилось, я раньше и не видела такого живьём, только на фотографиях, надо будет посадить на даче.

Поделиться сообщением

Юлечка, как у тебя здесь здорово!!! Цветы распустились, здорово! А у нас дождь и грозы, но вчера огромная радуга на небе висела!!!!! Процесс с иконой посмотрела, желаю тебе удачи!!!! Нагрудник очень милый получился ^_^

Спасибо, Алена У нас тут второй день льет, на улице темно( Как же красиво когда радуга на небе. Ты знаешь, а ведь я ее так давно не видела(

Поделиться сообщением

Юля а нагрудник такой забавный) понравился? а для кого это если не секрет)?...и хотел спросить как мой любимый Танец от ЗР ?...)..нравится очень эта картина!!..будешь продолжать?

Пасибки

Очень понравилось его вышивать, после сдачи госов думаю начну второй. А вышивала я его для своей племяшки, родилась она 1 апреля. Ждали к 20 числам, а она пошутила - родилась 1 (так сестра смеялась).

Танец от ЗР мама шьет, правда с огородом ее тем значительно снизился, я перед отъездом была у нее и сфоткала. Вот post-14427-1367643741_thumb.jpg

Мама в отличие от меня не размножает процессы, пока не дошьет - новый не начинает. Так что, думаю скоро на порадует нас завершенным процессом)

Поделиться сообщением

Какой классный нагрудник! Просто слов нет!

Спасибки

Поделиться сообщением

Юля какие замечательные процессы!! Нагрудничек супер, такой аккуратненький)) Удачи на экзаменах! Будем ждать, чтобы полюбоваться продолжением процесса с дамой, там столько оттенков красного глаза разбегаются :give_rose:

Спасибо, Оксана

Да, дамочка яркая))) Приеду домой сразу, сразу за нее возьмусь :pioneer:

Поделиться сообщением

Юля, нагрудничек очень симпатичный получился, мишутка на нём такая лапуська, миленький, прямо в тему! Очень разбитое сердце понравилось, я раньше и не видела такого живьём, только на фотографиях, надо будет посадить на даче.

Светлана, спасибо Цветок красивый, я его очень люблю.

Поделиться сообщением

paskha_50.jpg

Поделиться сообщением

Юля, какой красивый нагрудничек получился! У мамы очень яркий процесс!

Как здорово - у вас уже цветы во всю распустились! У нас только начинают цвести.

С праздником Пасхи!

73bd541be978d85d0d85ca271c0a4040.jpg

Поделиться сообщением

402214779.gif

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю тебя со Светлой Пасхой!!! Желаю тебе и твоим близким добра, благополучия, здоровья и счастья!!!

g48088.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в