24 июля 2012 Оленька13, Оленька, как твои собачки поживают, я за них очень переживаю, муж осознал свою ошибку Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Alenkin84, приветик Аленочка,нет,муж к сожалению ничего не осознал(ох уж эти мужчины...поставила просто в рамочку собачек без стекла.пока так,нет совсем времени сходить в багетку(спасибо... Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Оленька, коняшки прелесть!) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Maria FUWA, спасибо большое Мария,вот сама думала возьмусь за коняшек,давно лежат,а как повышивала и опять в дальний угол убрала.картина сама нравится,но вышивать ее прям муторно для меня....может просто пейзаж не дает о себе забыть,хочется его быстрее доделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Может быть). Я с Кафе на двоих РТО два года мучаюсь. Достаю-до 50 крестов-обратно в тумбочку. Не могу себя заставить))). Говорят, что у всех дизайнов есть сезонность. У меня летом серо-бардовая гамма вообще не идет, зато в феврале руки прям чешутся. Может у коняшек просто не сезон?) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Оля, какие у тебя коники красивые!!! Легких крестиков в работе!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 может просто пейзаж не дает о себе забыть Олечка, у меня так же, если два процесса начаты, не могу параллельно вышивать, хоть что делай! Так с котом и мельницей было, очень хотела мельницу вышивать, но пока рыжего не закончила покоя себе не находила, тем более, что у тебя пейзаж такой шикарный!!! Не переживай на счет коников, зима наступит, ты свою уже довышиваешь и за них возьмешься, а мы будем вместе с тобой за процессом наблюдать и о лете мечтать ))) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 и я пришла лошадок проведать! Оленька, а ты помни, что мы тут ждём новые крестики и хочешь-не хочешь, придется доставать из уголка Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Девочки мои хорошие спасибо большое за такие приятные слова))) Машенька,в том то и дело что сезон видимо не лошадок,хотя я их по всему городу искала,а когда нашла на другой конец поехала...а тут...вообщем все таки надеюсь их закончить когда-нибудь) paferova, Юлечка,спасибо))) Alenkin84, Аленочка,спасибо))) Pugovka, Танюш,после таких слов специально для тебя))) стала моя деревенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 красота да и только! молодец Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Оля - очень-очень красиво! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Оленька13, У мостика уже первая опора появилась, так держать, скоро достаивать будешь))) Очень-очень красиво!!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 У нас такая жара, деревенька прямо освежает и бодрит! Очень красиво получается! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Оленька, очень красиво Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 прошла неделя... Sabrina, Иришка2д и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 очень здорово получается .цвета очень приятные. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Оленька, какая же зима у тебя красивая, так и слышится скрип снежка и завывание вьюги, и мостик быстро растет)))) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Зима восхитительна, очень красиво выходит! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Дикая белочка,спасибо))) УРА!УРА!УРА!Девочки,в интернет-магазине нашла свою мечту,нежность от "Юноны",мигом заказала)))теперь буду ждать с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Какая замечательная деревенька у Вас в процессе, так все красиво получается, очень нравятся снега и милые домики с яркими окошками! Буду наблюдать Ваш процесс))) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Оленька13, Оленька, очень рада за тебя!!! Здорово, когда мечты сбываются, скорейшего получения долгожданного наборчика!!!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Деревенька чудесная. Красота! Обожаю зимние пейзажи Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Девочки,у меня ниточки двух цветов закончились,не знаете где можно приобрести,и вообще как?я номер не знаю,они под значками числятся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Оля, это мулине Анхор, если есть карта цветов, можно определить по ней номер цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение