5 августа 2012 нет Наташенька у меня карты цветов(а где их вообще приобрести можно?так,на всякий случай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Олечка, очень красиво получается Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Девочки,всем спасибо что приходите ко мне в гости,а вдвойне приятно получать отзывы)) а теперь выкладываю то что навышивала за 5дней было: стало: mrn1970, Sabrina и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 мммм.... красота какая! так приятно в жару зимой любоваться Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 мммм.... красота какая! так приятно в жару зимой любоваться спасибо что-то я прямо очень сильно поднажала что даже во сне вышиваю(муж смеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Оля - твоя зима прямо завораживает - как из повестей Гоголя - очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Оля, замечательный пейзаж а как ты выкрутилась с нитками? я, бывает, подбираю из остатков по цвету, лишь бы подходили, или иду в магазин и там можно выбрать из Кировских, ДМС, Белки и Гаммы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Оля, с продвижением! пейзаж бесподобен! Очень красивые голубые оттенки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Олечка, чудесный вид! сказочный дизайн! и супер-темпы! молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Оля, очень красиво, классическая русская зима! Вышивать только, думаю, непросто - столько голубого)) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Eule, tatusja, Дикая белочка, natlus, Maria FUWA, Pugovka, ирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 спасибо большое!а с ниточками пришлось поступить так:я купилав пару к этой картине похожую"закат"и из нее тихонечко стырила немножечко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Оля, зимушка очень красивая, и правда завораживает! Так и хочется в окошечко домика заглянуть! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Спасибо Женечка,даже странно я когда вышиваю этими ниточками,почему то не устаю,и с бежевыми у меня так...сама заметила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Ух ты, как здОрово! Такая зима красивая! Сугробы очень натуральные! Такие пушистые и холодные. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Оля, от такой красоты устать невозможно! Так и хочется что-нибудь снежное начать. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Всем привет!девочки,вот вроде и ближется к завершению моя работа,что не может не радовать,осталось немного от последнего листочка,ну и так местами подчистить.вот что у меня навышивалось за 6дней) Лена1973, Sabrina и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Совсем немного осталось) Очеь красиво) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 зимняя свежесть) бесподобно Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 ждём завершения! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Оля,молодчина!красота получается! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Оля, с продвижением! Потрясающий пейзаж, нежный и красивый) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Ой, какая фотка классная - если не приближать, то светится свет в окошках! Класс! Молодец! Жду завершения!) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Зима просто волшебная! Гоголевские Вечера на хуторе близ Диканьки вспоминаются. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение