15 ноября 2013 Да, мне тоже эта картина с волчицей очень нравится! Скорей бы увидеть финишную примую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 В процессе у меня сразу несколько работ Икона "Вера,Надежда,Любовь и мать их Софья" "Волчица" по картине Бориса Валеджо.Моя любимица И несколько ХАЕДов "Принцесса пустыни" "Рождение реки" "Мамин поцелуй,папино прикосновение" или просто "Львы" "Полночный дозор" Алексей? Добрый день! Я в шоке Снимаю шляпу Чтоб мужчина занимался такими вещами.... Да еще такими объемными. Только я не поняла, зачем Вам несколько работ начинать? Как Вы их делаете, по очереди? Как время то на все хватает? У меня на это ушло бы несколько лет. Очень хочется увидеть Ваши готовые работы, особенно девушку с волчицей. Удачи Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 было стало было стало Mama_Egora, Lapyshok, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Леша, а Полночный дозор продолжаешь? Ничего что на "ты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 было стало katya_78,мне неинтересно шить одну и ту же работу каждый день,поэтому и начал так много)))Времени хватает.Работа позволяет)))И на каждую работу у меня уходит несколько лет.Они за это время настолько мне становятся родными,что жаль,что они заканчиваются))) Каори,на "ты" не только можно ,нои нужно,Особенно землячкам)))К сожалению,мне пришлось отложить в сторону несколько процессов,в том числе и Дозор...Но со временем я обязательно к ним всем вернусь))) ГАЛИНА_С и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 было стало было стало galina0901, Каори и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Леш, а почему Египта нет в гаечке с процессами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Каори,вроде все процессы там есть... было стало было стало было стало было стало galina0901 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 было стало было стало galina0901 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 было стало было стало galina0901, Ginger_mama, Antaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Как здорово получается! Прекрасные работы! Восхищаюсь Вашим терпением и талантом! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 было стало было стало Спасибо за поздравления и всех с Новым годом!!! Каори и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 было стало было стало galina0901 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 было стало galina0901, Каори и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 было стало Каори и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 было стало galina0901, Lapyshok и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 было стало было стало было стало Nekleska, Каори и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 было стало было стало было стало Каори, galina0901, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Нет слов, потрясающе от левушек в восторге! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 было стало galina0901 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение