2 августа 2014 готов мой первый ХАЕД))) Алексей! Молодец! Прийми мои поздравления! Сколько же в тебе усидчивости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Браво, Алексей! Очень красиво, на стене будет супер смотреться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Леша, мои восторги и поздравления. Отличный результат, ты большое молодец. Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 готов мой первый ХАЕД))) Что-то даже как-то не верится, что первый Результат просто потрясающий - настоящий шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 всем спасибо за поздравления!!!В этом году ещё икону планирую закончить было стало было стало Лита, Elenanika, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 было стало Лита, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 было стало было стало Татуся, monstrochka, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 было стало Каори, Ginger_mama и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 было стало было стало было стало Каори, rramil, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 было стало monstrochka, Татуся, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 было стало Каори и tanyakost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 было стало Каори, Ginger_mama и tanyakost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 было стало Татуся, Лита, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 было стало было стало было стало Ginger_mama, Татуся, Лита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 было стало было стало было стало Татуся, Ginger_mama, Лита и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 было стало chana75, Whiskers, Лита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 было стало Закончил икону АнФрол, galina0901, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Леша, поздравляю с завершением иконы. Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 было стало Каори и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 было стало galina0901, Каори и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Да уж, слов нет, одни эмоции. Два дня тему читала. Я в восторге. Реально молодец! Говорят, вышивка успокаивает, с твоими работами, ты наверно, по жизни спокойный человек. Такие маштабы С завершением иконы! ХАЕД чудесен. Может вопрос покажется бестактным, но все же спрошу. На протяжении темы, ты говоришь, что шьешь чаще на работе, а что это за работа такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение