4 декабря 2016 6 минут назад, Дичок сказал: Всем привет! Принесла показать свои продвижения по Скарлатти от Anchor. Было: Стало: Кусочек вышит за две недели. Скорость небольшая ввиду недостатка времени, но еще есть шанс закончить эту вышивку до Нового года. Галя, молодец!! Даёшь Скарлатти до Нового года!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 50 минут назад, sam сказал: Галя, молодец!! Даёшь Скарлатти до Нового года!!! Да, да! Дайте мне волшебного пинка! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 41 минуту назад, Дичок сказал: Всем привет! Принесла показать свои продвижения по Скарлатти от Anchor. Галя, да тут остался сущий пустяк! Конечно, необходимо успеть это все закончить до НГ! Но какая же красота Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 1 час назад, Дичок сказал: Всем привет! Принесла показать свои продвижения по Скарлатти от Anchor. Было: Стало: Кусочек вышит за две недели. Скорость небольшая ввиду недостатка времени, но еще есть шанс закончить эту вышивку до Нового года. Ну какая же красивая картина получается!!!! У Вас есть шанс сделать себе роскошный подарок на новый год в виде вышитого шедевра!!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 04.12.2016 at 13:36, Дичок сказал: Да, да! Дайте мне волшебного пинка! да не вопрос! Волшебный пендель полетел в Самару!! Галя, давай-давай, чуть-чуть осталось, надо поднажать!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 04.12.2016 at 15:27, Дичок сказал: Всем привет! Принесла показать свои продвижения по Скарлатти от Anchor. Было: Стало: Кусочек вышит за две недели. Скорость небольшая ввиду недостатка времени, но еще есть шанс закончить эту вышивку до Нового года. Такой праздничный яркий натюрморт! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Какие яркие и сочные процессы! Цветотерапия настоящая! Наблюдаю и восхищаюсь!  Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 добавились яблочки 125ab@mail.ru, Majena, sam и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Вот и центральная,самая роскошная роза "прорисовалась"! magistr, Графиня, kreolka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Покажу и я свои маки было и стало в таком виде процесс перейдет в следующий год. Очень люблю анкоровские дизайны , но отшив половину очень устаю от них и переключусь на другие работы. Теперь буду ждать вдохновения.... и законченной Галиной работы (очень стимулирует) Linda01, kreolka, Tora_s и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 12 часа назад, кира28 сказал: Очень люблю анкоровские дизайны , но отшив половину очень устаю от них и переключусь на другие работы. Теперь буду ждать вдохновения.... и законченной Галиной работы (очень стимулирует) Это естественно! Такие яркие краски! Кира, а вдохновения-то ждать будешь с какой работой (на какую переключаешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 час назад, Tata44 сказал: Это естественно! Такие яркие краски! Кира, а вдохновения-то ждать будешь с какой работой (на какую переключаешься?) Есть у меня парочка не доделанных работ, лошади и сапожок новогодний, вот ими и займусь до конца года. Дичок и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Небольшой фотоотчёт по розам от Алиса. AliraRo, ЛАДОМИРА, Linda01 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 В 13.12.2016 at 03:00, кира28 сказал: Покажу и я свои маки Ну вот, я со своей загруженностью на работе пропускаю самое интересное. Наташа, молодец! Не так уж и много осталось вышить. И да, от большой работы устаешь. Я от маков тоже подустала, но не люблю отвлекаться на другие работы. Только заметила (а может просто забыла), что ты их на равномерке шьешь. Это из-за дробных крестиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 В 13.12.2016 at 21:39, 125ab@mail.ru сказал: Небольшой фотоотчёт по розам от Алиса. Жанна, хорошо продвигаешься! До Нового года успеваешь закончить? 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 9 минут назад, Дичок сказал: Только заметила (а может просто забыла), что ты их на равномерке шьешь. Это из-за дробных крестиков? Да поменяла из-за недокрестиков, а разметить поленилась, а зря процесс бы побыстрее шел. А так ковыряю, считаю, перепроверяю.... sam, Дичок и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 31 минуту назад, Дичок сказал: Жанна, хорошо продвигаешься! До Нового года успеваешь закончить? Галя,хотелось бы очень. Но параллельно взяла другой процесс в подарок. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Всем привет! Выхожу на финишную прямую. В следующий раз принесу уже готовую работу. Итак, было: Стало: В предчувствии скорейшего завершения иголочка в руках так и скачет. Так уж у меня выходит всегда, что последние деци сантиметры шьются на самых высоких скоростях. Эх, еще бы на работу не надо было ходить. sam, Ля_ля, kas_julia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 7 часов назад, Дичок сказал: Всем привет! Выхожу на финишную прямую. В следующий раз принесу уже готовую работу. Галя, работа, просто очень мегакрасивая!!! При таком темпе закончишь её ещё до НГ))) молодец Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 1 час назад, Tora_s сказал: Галя, работа, просто очень мегакрасивая!!! При таком темпе закончишь её ещё до НГ))) молодец Вика, спасибо! Не терпится уже развернуть, а то я ее вижу также как и вы, рулончиком. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 9 часов назад, Дичок сказал: Всем привет! Выхожу на финишную прямую. В следующий раз принесу уже готовую работу. Итак, было: ая Стало: В предчувствии скорейшего завершения иголочка в руках так и скачет. Так уж у меня выходит всегда, что последние деци сантиметры шьются на самых высоких скоростях. Эх, еще бы на работу не надо было ходить. Какая красивая картина получается!!!! Жалко, что такую красоту уже трудно купить! Мультифрукт, Tata44 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 11 час назад, Дичок сказал: Всем привет! Выхожу на финишную прямую. В следующий раз принесу уже готовую работу. Уверена, что это будет через 7 дней! Если скорость не увеличится. У меня тоже так всегда -к финишу скорость увеличивается, как у спринтеров. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 3 часа назад, снежик сказал: Какая красивая картина получается!!!! Жалко, что такую красоту уже трудно купить! Уже трудно купить? А я как набор купила, так больше и не смотрела его наличие в магазинах. А вообще да, Anchor очень быстро снимает наборы с производства. Так что тут зевать не надо, а побыстрее определяться с хочушками. 1 час назад, Tata44 сказал: У меня тоже так всегда -к финишу скорость увеличивается, как у спринтеров. Если мне память не изменяет, это называется спурт. Ну что ж, будем спуртовать! sam, Linda01, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 3 минуты назад, Дичок сказал: Уже трудно купить? А я как набор купила, так больше и не смотрела его наличие в магазинах. А вообще да, Anchor очень быстро снимает наборы с производства. Так что тут зевать не надо, а побыстрее определяться с хочушками. Так то денег нет, то набора Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 51 минуту назад, снежик сказал: Так то денег нет, то набора Ага, а если есть и деньги и набор, то на первый план жаба выдвигается. Засада! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение