17 декабря 2016 1 минуту назад, Дичок сказал: Ага, а если есть и деньги и набор, то на первый план жаба выдвигается. Засада! а в засаде жабу поджидает хомяк - и душит-душит... После насилия над жабой выходит из засады - а набор снят Tata44 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 53 минуты назад, снежик сказал: а в засаде жабу поджидает хомяк - и душит-душит... После насилия над жабой выходит из засады - а набор снят Это типа кошмарный сон вышивальщицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 33 минуты назад, Дичок сказал: Это типа кошмарный сон вышивальщицы? ну типа да! а из кошмара рождается мечта - найти и купить Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Дичок, очень красивая картина, благодаря вам загорелась этим набором Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 6 часов назад, Дичок сказал: Если мне память не изменяет, это называется спурт. Ну что ж, будем спуртовать! Да! Спурт - рывок в скоростных видах спорта! У тебя тоже характер спортсменки! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Продолжение моих цветов. Ля_ля, Catopuma, Лаки и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 час назад, Sneganna сказал: Продолжение моих цветов. Какое великолепие! Какое буйство красок! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Почти финиш kreolka, Мартиша, Nat717 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 В 18.12.2016 at 10:10, Sneganna сказал: Продолжение моих цветов. Снежанна, очень красиво, а крестики какие!!! Sneganna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 (изменено) Здравствуйте! Разрешите присоединиться к вам с процессом "Срезанные розы" ("Cutting roses") от Дименшенс. Процесс этот у меня неспешный - вышиваю подарок бабушке на 85-летие в апреле (кстати, бабушка тоже вышивальница). Вышиваю розы подбором по DMC и остаткам димовских ниток параллельно с отшивом димовского "Викторианского шарма" по набору. Решила шить по кругу по цветам. Вот результат первого этапа. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Victoria Lawyer kas_julia, Ля_ля, lvvoron и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Добрый день! Примите, пожалуйста, в свою компанию. Начала процесс: Alisena 1035, 20х11см, аида 16, счетный крест. У меня совсем скромные фиалки. Почему-то очень захотелось их вышить. Схема в наборе крупная, легко читаемая. Количество ниточек смутило, показалось очень мало. По 1-2 пасмы (50 или 100см) и есть по 1 пасме длиной 50 см. Стараюсь экономить. Нитки очень близких оттенков. Вот вышила небольшой кусочек. kas_julia, Tata44, Majena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Просмотрела последние две страницы, увидела знакомые лица, то бишь аватарки Очень приятно встретиться. Букеты и цветы здесь сейчас вышивают очень красивые и яркие. С удовольствием понаблюдаю за процессами. teresa, kreolka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 В 18 декабря 2016 г. at 13:10, Sneganna сказал: Продолжение моих цветов. Воу! Воу! Воу! Бесподобно!!!!! Какие живые бутоны! Какая роскошь! Видела в анонсах, но отшив заставил открыть рот от удивления. Оля, нам это пока не надо. Оно нам даже в бюджет апреля 17-го не пролезает.. sam, ЛАДОМИРА, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Девочки! И я к вам с "Белым шиповником" от Риолис. Наконец-то и я стала счастливой обладательницей данного набора. Очень нравиться дизайн Спасибо разработчикам!!! Первые листочки . kas_julia, ЛАДОМИРА, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 lvvoron, Люда, Linda01, Людочка, ровных вам крестиков в новых процессах!!! 17 минут назад, Linda01 сказал: Очень нравиться дизайн Спасибо разработчикам!!! Да, действительно дизайн очаровательный! Linda01 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Тюльпаны востока, сплошная цветотерапия ! Перекручиваю раму... Показываю бези с бэком . Majena, sakineva, linden и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 В 23.12.2016 at 12:22, Сэйко сказал: Оля, нам это пока не надо. Оно нам даже в бюджет апреля 17-го не пролезает.. Ольга, я сама часто таким же аутотренингом занимаюсь Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 часа назад, Sneganna сказал: Тюльпаны востока, сплошная цветотерапия ! Перекручиваю раму...и с бэком . Оспади.. краски какие-то а... а какая бабочкааа ОльгаТольна, lvvoron и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 8 минут назад, Sneganna сказал: Тюльпаны востока, сплошная цветотерапия ! Перекручиваю раму... Показываю без Вот уж точно, роскошь Востока! Одна ваза чего стоит, Красота! Tata44, Sneganna и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Зашла случайно в тему и прямо залюбовалась...Да чего уж там. обалдела от это красоты с восточной роскошью! Ну шикарно! Хоть и не люблю усеченных и обрезанных сюжетов, но здесь мне это не мешает. в этом есть какой-то смысл... Начинаешь додумывать, мозги включать...Как-то дерзко обрезали, конечно... Тренд. что ли. такой пошел? А может. был бы в полый рост букет. так задавил бы своим адреналином? В любом случае это еще и стильно. lvvoron, Sneganna, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Мои продвижения по фиалкам Alisena. Как в любой небольшой работе, в основном очень небольшие участки зашиваются одним цветом. Часто приходится менять нить, много хвостиков для заделки. Сама работа очень миниатюрная и без бэка, дающего дополнительный объем, она не смотрится. Но это сугубо мое мнение Tata44, Гусёна, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 часа назад, teresa сказал: Ну шикарно! Хоть и не люблю усеченных и обрезанных сюжетов, но здесь мне это не мешает. в этом есть какой-то смысл... Начинаешь додумывать, мозги включать...Как-то дерзко обрезали, конечно... Тренд. что ли. такой пошел? А может. был бы в полый рост букет. так задавил бы своим адреналином? Я тоже не люблю усеченных, особенно сверху! Вообще для меня непонятней непонятного. Вот бы кто из дизайнеров взял бы и доделал бы этот букет сверху. Ну это как голову отрезать на фото! (моё мнение) Дизайнеры! АУ! teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 часа назад, lvvoron сказал: Мои продвижения по фиалкам Alisena. Ух как быстро пошла, Людмила! Так через 2 недели и закончишь уже! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 23 минуты назад, Tata44 сказал: Я тоже не люблю усеченных, особенно сверху! Вообще для меня непонятней непонятного. Вот бы кто из дизайнеров взял бы и доделал бы этот букет сверху. Ну это как голову отрезать на фото! (моё мнение) Дизайнеры! АУ! Может быть. красота букета затмевала бы великолепие вазы? А так вазу рассматриваешь и вообще супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 22 минуты назад, Tata44 сказал: Ух как быстро пошла, Людмила! Так через 2 недели и закончишь уже! 3 часа назад, lvvoron сказал: Мои продвижения по фиалкам Alisena. Как в любой небольшой работе, в основном очень небольшие участки зашиваются одним цветом. Часто приходится менять нить, много хвостиков для заделки. Сама работа очень миниатюрная и без бэка, дающего дополнительный объем, она не смотрится. Но это сугубо мое мнение Люда. очень-очень нежно! Прелесть! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение