5 января 2017 56 минут назад, Sneganna сказал: Финиш! А вообще конечно тут акцент не на тюльпанах, а на вазе. Снежанна! Поздравляю с завершением работы! Результат впечатляет! Очень яркая и фактурная получилась картина! Будем ждать оформления! Удачи! Sneganna и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Снежанна, это что-то прекрасное,Ваш натюрморт!!! Не налюбоваться! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Снежанна, очень интересно было наблюдать за процессом и результат просто замечательный, будем ждать в оформлении. Sneganna и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 3 часа назад, Sneganna сказал: Финиш! Шилось легко, периодически отвлекаясь на другие работы. Шила с девочками в Вышивальном марафоне с каждодневными фото (когда шила), поэтому и количество дней знаю- 47 дней, вернее вечеров. Ниток всех хватило. Основных цветов положили с запасом, а вот неосновных- там некоторых осталось буквально по две ниточки. Схема очень легко читаемая. Только как они маркируют нитки- не понравилось, по мне было бы удобнее с 1 и по хоть 100... . А тут плашка I с 1 по 15, плашка II c 1 по 15... и т.д. , короче говоря я периодически путалась. А вообще конечно тут акцент не на тюльпанах, а на вазе. ВАУ!!!!!!!!! Эффектно!!!!!!!!! А как ярко!!!!!!!! Супер красиво, браво!!!!!!! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 10 часов назад, Sneganna сказал: Финиш! Ну все, я окончательно влюбилась! Это просто песня какая-то! Яркая и звонкая. Sneganna и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Женя, @Mushuk, ты где сейчас? В какой теме? Что вышиваешь? Я тебя потеряла. Соскучилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 3 минуты назад, Дичок сказал: Женя, @Mushuk, ты где сейчас? В какой теме? Что вышиваешь? Я тебя потеряла. Соскучилась. ....ой... Тутова я, на форуме, внимательно за всеми слежу из кустов . Живу в темке "Городские пейзажи", вышиваю наборчик от Чаривной Мити, да и то давно не отчитывалась, с новогодней суетой особо продвинуться не удалось. Галочка, внимательно наблюдаю и за твоими продвижениями, жду оформленные маки и отчёт по новому процессу. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 2 часа назад, Mushuk сказал: ....ой... Тутова я, на форуме, внимательно за всеми слежу из кустов Не пропадай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Всем привет! Давненько я не показывала свое продвижение в маках и маргаритках. Вот что наковыряла. Пока никак не удается зашить все пустые кусочки Но все равно уже очень нравятся мои цветики kreolka, Tora_s, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!! Показываю свои фиалки от Alisena. Да уж, не знаю, что мне так захотелось вышить этот набор. Вышивать эту траву бэком - это садомазохизм Развивается усидчивость и упорство Но теперь уже просто интересно всё это довести до победного конца. Светлана*, Sneganna, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 lvvoron, Люда, красиво зато как! Ждем победного конца! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 lvvoron, Людмила, а как красиво!!! Усилия не потрачены напрасно lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Дошила все полукрестики и первый цвет крестиков в своих "Срезанных розах". И это уже 44% вышивки. letka, AliraRo, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Victoria Lawyer, здорово как самое вкусненькое на последок остаось Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Девочки, всем доброго времени суток!!! Вот и подошли к концу Новогодние праздники, для многих из нас они прошли плодотворно. И я не исключение. Моя работа - "Белый шиповник" от Риолис достаточно продвинулась. Уже осталось отшить меньше половины. Графиня, kas_julia, letka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 08.01.2017 at 08:52, Purity сказал: Victoria Lawyer, здорово как самое вкусненькое на последок остаось Ага))) Мне самой понравилось, какой контур появился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Уважаемые модераторы, я закончила процесс, но остались еще не добавленными два фото за пятницу на этой же странице. Ураааа!!! Я закончила этот бесконечный бэк! Вчера выстирала и отгладила и теперь можно посмотреть на готовую работу. По набору... Нитки номер 7 и 8 израсходовались все. Нитки номер 9 (для бэка) нужно использовать очень аккуратненько, тоже особо лишних нет. Ну, извините, что не стала менять канву на равномерку :), так что получилось, как получилось. Очень нравится оформление предыдущей работы, но смогу ли найти похожий багет, не знаю. letka, markovka, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 lvvoron, Люда, мои поздравления!!! Героический бэк отшит! Совершенно очаровательная получилась работа!!!! Молодец! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 30 минут назад, kreolka сказал: мои поздравления! Спасибо, Наташа! Буду ждать Ваши РТО-ошные красные маки. Очень они мне нравятся! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Ох, маки... Что- то подзастряла я с ними, хоть и нравятся они мне чертовски)) . Нужно олененка закончить сначала, а потом как возьмусь!(Эт я себя настраиваю). Кто б еще интернет отключил))) lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 lvvoron, Людмила, я была в отпуске. И написала объявление, которое как я понимаю прочитало небольшое кол-во пользователей. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 @Wian, Валентина, спасибо за зеленую гаечку. Я прочитала объявление..., но очень хотелось похвастаться А заодно и поздравить форумчанок с Рождеством. Постараюсь так больше не делать Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 lvvoron, с окончанием! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 В 10.01.2017 at 14:29, lvvoron сказал: Ураааа!!! Я закончила этот бесконечный бэк! Вчера выстирала и отгладила и теперь можно посмотреть на готовую работу. Люд, получилось очень красиво!!!Искренне поздравляю с завершением!!!! Вот вроде и незамысловатый сюжет и цветы не отличаются кричащей красотой, но ведь как красиво получилось!!!! Надежда Ста, lvvoron и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 28 минут назад, снежик сказал: незамысловатый сюжет и цветы не отличаются кричащей красотой Снежана, спасибо. Это фото лесных фиалок я сделала в лесу под Воронежем. Они неброские, но очень милые, а еще они прародительницы прекраснейших садовых виол (анюток), так всеми любимых. Чем-то эта вышивка напомнила мне этот фото. Mushuk, letka, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение