3 мая 2017 Хочу к вам присоединиться со своим букетом. Борюсь с долгостроем, так как дизайн мне нравится и крайне идеально подходит к интерьеру квартиры. Начала его давно, наверное году в 2013. Потом забросила и вот в процессе разбора долгостроев обнаружила на нем желтые пятна от фломастера... Ну и решила дошить, чего уж мучаться будут следы видно или нет. Короче чисто женская логика. Про него я вчера спрашивала про фиолетовый в розовых пионах. Итак, набор Букет для Мери, Дим https://www.stitch.su/dimensions/35295 , оригинальный набор. Достала из закромов вот в таком виде... Без подсказки догадаться какой набор невозможно. Попозже покажу поближе тот самый фиолетовый пион в разных вариациях. И продвижение за неделю с небольшим. Лаки, Бельчонок, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Таня, очень красивый букет! С удовольствием буду наблюдать за процессом. Удачного отшива! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Вот продвижение за неделю... Про пион завтра покажу. Бэк доделаю и детально сфотографирую. Бельчонок, Птичка Тори, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Классное продвижение! А букет какой шикарный! Я такого раньше не видела. Легких крестиков! махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Девочки, показываюсь в этой темке с оформленными Чайными розами. Оказались капризными при фотографировании, никак не могла добиться оригинального цвета картины в фото. Я изначально задумывала светлый багет (посмотрев на готовые работы на нашем форуме), но когда моя мастер предложила мне этот багет (кстати, после возможных вариантов светлого), я поняла, что мне очень нравится. Паспарту двойное, с верхним тоже пришлось помучиться при выборе: рассматривали разные варианты, но если цвет паспарту был не чистый, а "припыленный", то канва становилась "грязно-серого" цвета. Стекло поставила музейное. Дичок, Ansi, BlueeYeS и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 И я, помнится, обещала показать "Взрыв цвета" в оформлении. Вот такая летняя сумка у меня получилась. Ткань хлопковая ( ее еще называют тканью для наперников ), крашеная вручную. Сумка улетит в Петербург, в подарок приятельнице. Nat717, letka, Majena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 3 часа назад, Бельчонок сказал: Девочки, показываюсь в этой темке с оформленными Чайными розами. Валя, отличное оформление! Поздравляю с великолепным результатом! 1 час назад, Letto сказал: Сумка улетит в Петербург, в подарок приятельнице. Майя, какая сумочка красивая получилась! Отличный подарок! Бельчонок и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Пион До фона С фоном - синий пропал на фоне черного С бэком Не розовеет по-моему никак ))) Как в фильме ДМБ: - Вы суслика (розовый пион) видите? - Нет - А он есть! Загадочный он все-таки... Бельчонок, sakineva, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 10 часов назад, Бельчонок сказал: Девочки, показываюсь в этой темке с оформленными Чайными розами. Очень нравится оформление. Браво. Великолепная работа! махно, Бельчонок и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 21 час назад, Бельчонок сказал: Валентина, очень красиво , удачно получилось! Поздравляю!!!!!! махно, Мультифрукт и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 В 04.05.2017 at 16:26, Бельчонок сказал: Девочки, показываюсь в этой темке с оформленными Чайными розами. Оказались капризными при фотографировании, никак не могла добиться оригинального цвета картины в фото. Я изначально задумывала светлый багет (посмотрев на готовые работы на нашем форуме), но когда моя мастер предложила мне этот багет (кстати, после возможных вариантов светлого), я поняла, что мне очень нравится. Паспарту двойное, с верхним тоже пришлось помучиться при выборе: рассматривали разные варианты, но если цвет паспарту был не чистый, а "припыленный", то канва становилась "грязно-серого" цвета. Стекло поставила музейное. Шикарно оформились розы! Замечательная работа!!!! Поздравляю!!! махно и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Бельчонок, Валя, получился просто шедевр. Вышивка не потерялась и не упростилась, а еще больше заиграла. Цвет верхнего паспарту сама нежность, очень красиво! махно и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Letto, Майя, сумка замечательная, интересная окраска ткани и вышивка удачно вписалась, получился замечательный подарок. Вот умеют же люди, горжусь! Letto и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Еще немного продвинулась. АлёNка, Avril, Majena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 В 04.05.2017 at 14:26, Бельчонок сказал: Девочки, показываюсь в этой темке с оформленными Чайными розами. Оказались капризными при фотографировании, никак не могла добиться оригинального цвета картины в фото. Я изначально задумывала светлый багет (посмотрев на готовые работы на нашем форуме), но когда моя мастер предложила мне этот багет (кстати, после возможных вариантов светлого), я поняла, что мне очень нравится. Паспарту двойное, с верхним тоже пришлось помучиться при выборе: рассматривали разные варианты, но если цвет паспарту был не чистый, а "припыленный", то канва становилась "грязно-серого" цвета. Стекло поставила музейное. Валя, прими еще раз мои восхищения - картина получилась просто ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!! kreolka и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 В 04.05.2017 at 16:02, Letto сказал: И я, помнится, обещала показать "Взрыв цвета" в оформлении. Вот такая летняя сумка у меня получилась. Ткань хлопковая ( ее еще называют тканью для наперников ), крашеная вручную. Сумка улетит в Петербург, в подарок приятельнице. Вот так подарок!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательная сумочка!!! Letto и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Мои виолы готовы! Ура!!! Процесс был начат в 2008 году и провел несколько лет в запечатанной коробке. Очень рада, что его завершила, т.к. дизайн мне очень нравится! Во время стирки полиняли темные рыжие нитки, которые в основном использованы в горшке. К счастью, следы остались только на канве (внизу под горшком видно расплывчатое пятно), спрячется при оформлении. Ниток осталось довольно много. Вышью ими какой-нибудь маленький дизайн от Дим. ЛАДОМИРА, olkot79, Vitta и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Дичок, Sneganna, кира28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Добрый всем день, очень уж давно я сюда не забегала, вот мой забытый вереск, совсем нет времени его закончить Tаnya, BlueeYeS, vikkovesh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Лиза, какой красивый дизайн! И осталось-то совсем немного. Надо вышить! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 On 04.05.2017 at 6:02 PM, Avril said: Не розовеет по-моему никак ))) Я так же удивлялась большому количеству зеленого в белом тюльпане у Lanarte. В итоге получилось очень органично. А вообще, если посмотреть отшивы, то этот цветок в дизайне затенен и да, из всех розовых этот - самый синявый.))) Avril, махно и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 А у меня совсем небольшое продвижение. Приклоняюсь перед вышивающими бисером картины! Оказалось, что бисер для меня возможен только при дневном свете, потому как мононить в искусственном свете просто не вижу. Пальцем чувствую образовавшуюся петлю, а не вижу. Да и близкие цвета бисера путаю. Очень не нравится разный размер бисера, рядочки пляшут. Было у меня три набора в смешанной технике от ЧМ на примете, а теперь задумалась... Aleksacha , Mushuk, letka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 7 часов назад, Purity сказал: Отличное продвижение! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 5 часов назад, Lizkarp сказал: Добрый всем день, очень уж давно я сюда не забегала, вот мой забытый вереск, совсем нет времени его закончить Лиза, очень красивый вереск получается, объемные такие цветочки. Обязательно нужно закончить такую красоту! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 46 minutes ago, vitusia said: Я так же удивлялась большому количеству зеленого в белом тюльпане у Lanarte. В итоге получилось очень органично. А вообще, если посмотреть отшивы, то этот цветок в дизайне затенен и да, из всех розовых этот - самый синявый.))) В белой розе в этом дизайне куча голубых оттенков и персиковый ))) при этом полукресты в две нити и крестики в две и три нити. Все в одном цветке. Killwale, BlueeYeS, Majena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение