Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хочу к вам присоединиться со своим букетом.

Борюсь с долгостроем, так как дизайн мне нравится и крайне идеально подходит к интерьеру квартиры.

Начала его давно, наверное году в 2013. Потом забросила и вот в процессе разбора долгостроев обнаружила на нем желтые пятна от фломастера... Ну и решила дошить, чего уж мучаться будут следы видно или нет. Короче чисто женская логика.

Про него я вчера спрашивала про фиолетовый в розовых пионах.

Итак, набор Букет для Мери, Дим https://www.stitch.su/dimensions/35295 , оригинальный набор.

Достала из закромов вот в таком виде... Без подсказки догадаться какой набор невозможно.

Попозже покажу поближе тот самый фиолетовый пион в разных вариациях. И продвижение за неделю с небольшим.

IMG_2826.JPG

Дичок, letka, Majena и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очень красивый букет! С удовольствием буду наблюдать за процессом. Удачного отшива!

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классное продвижение! А букет какой шикарный! Я такого раньше не видела. Легких крестиков!

Avril и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, показываюсь в этой темке с оформленными Чайными розами.

590b0fe3a7a91_.thumb.jpg.acc5151e75b0069aeb5e459d11409ec7.jpg

Оказались капризными при фотографировании, никак не могла добиться оригинального цвета картины в фото. 

Я изначально задумывала светлый багет (посмотрев на готовые работы на нашем форуме), но когда моя мастер предложила мне этот багет (кстати, после возможных вариантов светлого), я поняла, что мне очень нравится. Паспарту двойное, с верхним тоже пришлось помучиться при  выборе:  рассматривали разные варианты, но если цвет паспарту был не чистый, а "припыленный", то канва становилась "грязно-серого" цвета.  Стекло поставила музейное. 

markovka, махно, Selinta и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я, помнится, обещала показать "Взрыв цвета" в оформлении. Вот такая летняя сумка у меня получилась. Ткань хлопковая ( ее еще называют тканью для наперников ), крашеная вручную.

IMG_6281.thumb.JPG.36a4b7b2f80cd00245e9fd3ce3c39a4d.JPGIMG_6283.thumb.JPG.b4bd10648a6edad71fe0d969e9a46b61.JPG

Сумка улетит в Петербург, в подарок приятельнице.

Tata44, kas_julia, Majena и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бельчонок сказал:

Валя, отличное оформление! Поздравляю с великолепным результатом!

1 час назад, Letto сказал:

IMG_6281.thumb.JPG.36a4b7b2f80cd00245e9fd3ce3c39a4d.JPGIMG_6283.thumb.JPG.b4bd10648a6edad71fe0d969e9a46b61.JPG

Майя, какая сумочка красивая получилась! Отличный подарок!

Бельчонок и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пион

До фона 

IMG_2941.JPG

С фоном - синий пропал на фоне черного

IMG_2942.JPG

С бэком

IMG_2948.JPG

Не розовеет по-моему никак )))

Как в фильме ДМБ:

- Вы суслика (розовый пион) видите?

- Нет

- А он есть!

Загадочный он все-таки...

emeraldrose, АлёNка, Графиня и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Бельчонок сказал:

Очень нравится оформление. Браво. Великолепная работа!

Бельчонок, sakineva и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 at 16:26, Бельчонок сказал:

Оказались капризными при фотографировании, никак не могла добиться оригинального цвета картины в фото. 

Я изначально задумывала светлый багет (посмотрев на готовые работы на нашем форуме), но когда моя мастер предложила мне этот багет (кстати, после возможных вариантов светлого), я поняла, что мне очень нравится. Паспарту двойное, с верхним тоже пришлось помучиться при  выборе:  рассматривали разные варианты, но если цвет паспарту был не чистый, а "припыленный", то канва становилась "грязно-серого" цвета.  Стекло поставила музейное. 

Шикарно оформились розы! Замечательная работа!!!! Поздравляю!!!

махно и Бельчонок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бельчонок, Валя, получился просто шедевр. Вышивка не потерялась и не упростилась, а еще больше заиграла. Цвет верхнего паспарту сама нежность, очень красиво!

Бельчонок и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Letto, Майя, сумка замечательная, интересная окраска ткани и вышивка удачно вписалась, получился замечательный подарок. Вот умеют же люди:), горжусь!

Letto и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 at 14:26, Бельчонок сказал:

Валя, прими еще раз мои восхищения - картина получилась просто ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!

kreolka и Бельчонок сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 at 16:02, Letto сказал:

И я, помнится, обещала показать "Взрыв цвета" в оформлении. Вот такая летняя сумка у меня получилась. Ткань хлопковая ( ее еще называют тканью для наперников ), крашеная вручную.

Вот так подарок!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательная сумочка!!!:clapping:

linden и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои виолы готовы! Ура!!! Процесс был начат в 2008 году и провел несколько лет в запечатанной коробке. Очень рада, что его завершила, т.к. дизайн мне очень нравится!

59106759c56ed_18-_32_06_05_2017.thumb.JPG.32f7a249d0279c73c808c9433d99face.JPG

Во время стирки полиняли темные рыжие нитки, которые в основном использованы в горшке. К счастью, следы остались только на канве (внизу под горшком видно расплывчатое пятно), спрячется при оформлении.

Ниток осталось довольно много. Вышью ими какой-нибудь маленький дизайн от Дим.

Tata44, АлёNка, Letto и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый всем день, очень уж давно я сюда не забегала, вот мой забытый вереск, совсем нет времени его закончить

IMG_20161023_134657.jpg

BlueeYeS, махно, Tаnya и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиза, какой красивый дизайн! И осталось-то совсем немного.

Надо вышить! :victory:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

On 04.05.2017 at 6:02 PM, Avril said:

IMG_2948.JPG

Не розовеет по-моему никак )))

Я так же удивлялась большому количеству зеленого в белом тюльпане у Lanarte. В итоге получилось очень органично. А вообще, если посмотреть отшивы, то этот цветок в дизайне затенен и да, из всех розовых этот - самый синявый.)))

махно, Avril и Бельчонок сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня совсем небольшое продвижение.

20170510_133832.thumb.jpg.f4b0a6e0a3a835675b1b067132ba5f0c.jpg Приклоняюсь перед вышивающими бисером картины! 

Оказалось, что бисер для меня возможен только при дневном свете, потому как мононить в искусственном свете просто не вижу. Пальцем чувствую образовавшуюся петлю, а не вижу. Да и близкие цвета бисера путаю.

Очень не нравится разный размер бисера, рядочки пляшут.

20170510_133826.thumb.jpg.4765646dfbdece42c95ee53746d7dffd.jpg Было у меня три набора в смешанной технике от ЧМ на примете, а теперь задумалась...

Лаки, махно, Mushuk и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Purity сказал:

IMG_20170504_182716.jpg

Отличное продвижение!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lizkarp сказал:

Добрый всем день, очень уж давно я сюда не забегала, вот мой забытый вереск, совсем нет времени его закончить

IMG_20161023_134657.jpg

Лиза, очень красивый вереск получается, объемные такие цветочки. Обязательно нужно закончить такую красоту!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 minutes ago, vitusia said:

Я так же удивлялась большому количеству зеленого в белом тюльпане у Lanarte. В итоге получилось очень органично. А вообще, если посмотреть отшивы, то этот цветок в дизайне затенен и да, из всех розовых этот - самый синявый.)))

В белой розе в этом дизайне куча голубых оттенков и персиковый ))) при этом полукресты в две нити и крестики в две и три нити. Все в одном цветке.

IMG_2955.JPG

Majena, BlueeYeS, elena_kostar и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в