10 мая 2017 34 minutes ago, vitusia said: А у меня совсем небольшое продвижение. Приклоняюсь перед вышивающими бисером картины! Оказалось, что бисер для меня возможен только при дневном свете, потому как мононить в искусственном свете просто не вижу. Пальцем чувствую образовавшуюся петлю, а не вижу. Да и близкие цвета бисера путаю. Очень не нравится разный размер бисера, рядочки пляшут. Было у меня три набора в смешанной технике от ЧМ на примете, а теперь задумалась... А сложно бисер в первый раз пришивать? Я тут все морально готовлюсь к Лесной колдунье выкладную нить, бисер и т.п. из отделки пришивать. Мама скоро крестики дошьёт, а я взялась доделать отделку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Отчёт за неделю Было Стало (я только на фото разглядела листики вверху вазы, вблизи это мешанина зелёных крестиков) Завтра покажу тоже самое с бэком Vitta, linden, letka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 4 hours ago, Avril said: А сложно бисер в первый раз пришивать? Я тут все морально готовлюсь к Лесной колдунье выкладную нить, бисер и т.п. из отделки пришивать. Мама скоро крестики дошьёт, а я взялась доделать отделку. Думаю, все зависит от материалов. В МиннХилловской брошке было легко пришивать ровненькие одинаковые бисеренки ниткой мулине. Они четко ложились на свое место. В наборе ЧМ нити для бисера не было, взяла мононить, ее не видно,она перекручивается и петляет. Да и сам бисер такой, что ряды пляшут. У меня китайский бисер с Али ровнее. В итоге - трудно. Больше двух ниток по 30 см подряд не могу шить. Я еще по глупости начала шить по цветам, как нитками. Бисер надо шить рядами... легче и быстрее. В итоге ясно осознала,что бисер - явно не мое. А кто-то полотна бисерные шьет! Victoria Lawyer, махно, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Волшебство бэка от Дима Продолжение истории про суслика Без бэка С бэком (белая роза, ваза и стебли в ней) kreolka, махно, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Девочки, добрый вечер!!! Вот и я со своим продвижением , стыдно, но к назначенному сроку, что было ожидаемо, я не успела - или недооценила объем работы, или переоценила свои возможности, но, когда поняла что не успеваю, перестала нервничать и стала спокойно, с удовольствием шить, а для подарка это очень важно - зачем вплетать негатив в крестики, а потом нести его в чужой дом, от подарка должен исходить сплошной позитив!!! Дичок, Бельчонок, Лаки и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 махно, Галина,не переживайте,успеть было просто нереально. Да и одаряемая согласна на попозже( кажется,Вы писали об этом),так что правильное решение-шить и наслаждаться махно и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 7 часов назад, махно сказал: Девочки, добрый вечер!!! Вот и я со своим продвижением , стыдно, но к назначенному сроку, что было ожидаемо, я не успела - или недооценила объем работы, или переоценила свои возможности, но, когда поняла что не успеваю, перестала нервничать и стала спокойно, с удовольствием шить, а для подарка это очень важно - зачем вплетать негатив в крестики, а потом нести его в чужой дом, от подарка должен исходить сплошной позитив!!! Галина, я думаю, что подарок, если он от души, может быть сделан и позже. Главное, чтобы любимое хобби не превращалось в рутину, в обязаловку. Alena Lanscowa, Tata44, Vitta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 31 минуту назад, irinasmychk сказал: Галина, я думаю, что подарок, если он от души, может быть сделан и позже. Главное, чтобы любимое хобби не превращалось в рутину, в обязаловку. Ира, спасибо большое за поддержку, ну конечно-же от души и с любовью!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 7 часов назад, kreolka сказал: махно, Галина,не переживайте,успеть было просто нереально. Да и одаряемая согласна на попозже( кажется,Вы писали об этом),так что правильное решение-шить и наслаждаться Наташа, спасибо огромное, "пакт о небольшой задержке подарка" заключен, одаряемая согласна ждать сколько угодно, но расслабляться я не собираюсь!!!!!!!!! Alena Lanscowa, АлёNка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 16 часов назад, махно сказал: и стала спокойно, с удовольствием шить, а для подарка это очень важно - зачем вплетать негатив в крестики, а потом нести его в чужой дом, от подарка должен исходить сплошной позитив!!! Галина, молодец, главное, что продолжаешь, а со сроками ... мы все с этим сталкивались! Очень хорошо, что энергетика будет положительная в момент отшива kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 18 часов назад, махно сказал: Девочки, добрый вечер!!! Вот и я со своим продвижением ... перестала нервничать и стала спокойно, с удовольствием шить, а для подарка это очень важно - зачем вплетать негатив в крестики, а потом нести его в чужой дом, от подарка должен исходить сплошной позитив!!! Галина, очень красивые розы получаются! Это точно, позитив и удовольствие - это главное. Я тоже считаю, что вышитые работы впитывают все это, поэтому всеми силами стараюсь избегать негатива. Легких крестиков! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 22 часа назад, Avril сказал: Продолжение истории про суслика Татьяна, очень красиво выходит! Все-таки, Дим - это нечто. (Это я сегодня почитала тему Kustom Krafts ) Цвета такие яркие и сразу прорисовываются тени. Здорово! Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 3 hours ago, Killwale said: Татьяна, очень красиво выходит! Все-таки, Дим - это нечто. (Это я сегодня почитала тему Kustom Krafts ) Цвета такие яркие и сразу прорисовываются тени. Здорово! А с Кастомом что не так? Одиночки или странные цвета? В этом дизайне одиночек нет или почти нет (я ж ещё мало шью цветы), а вот цвета странные есть. Пока (после трёх цветов и вазы) мне нравится ваза и немного белая роза. Оба типа розовых пиона (сегодня ещё один почти дошила) нет. Реально ещё пару таких страннных цветов и пойду я лучше третью фею от Лукаса шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 23 минуты назад, Avril сказал: Реально ещё пару таких страннных цветов и пойду я лучше третью фею от Лукаса шить. Татьяна, а мне нравятся Ваши пионы. Действительно, красиво получается, оттенки такие яркие и ваза очень красивая! Killwale и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 10 часов назад, Avril сказал: Реально ещё пару таких страннных цветов и пойду я лучше третью фею от Лукаса шить. Татьяна, ну зачем уходить, тогда ни Вы, ни мы еще очень долго не увидим какая же красота получится из этих "странных" цветов!!!!! Killwale и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Здравствуйте, девочки! А вот и я со своими ирисами. Вышился последний цветочек, остался только фон. Даже жалко расставаться с этой красотой... Но уже выбираю следующий процесс. sunny981, Дичок, Avril и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Марина, виолы великолепны! Очень красивые))) У остальных девочек продвижения заметные все цветочки прелестные Я продолжаю розы, времени нет совсем... Но очень нравится результат! АлёNка, Alena Lanscowa, Letto и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 1 hour ago, irinasmychk said: Здравствуйте, девочки! А вот и я со своими ирисами. Вышился последний цветочек, остался только фон. Даже жалко расставаться с этой красотой... Но уже выбираю следующий процесс. Очень красиво! Одни из лучших ирисов! А дальше тоже цветы? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 1 час назад, elena_kostar сказал: Марина, виолы великолепны! Очень красивые))) У остальных девочек продвижения заметные все цветочки прелестные Я продолжаю розы, времени нет совсем... Но очень нравится результат! Ах, какая пурпурная красота!!!! Какие краски!!!! Удачи!!! махно, elena_kostar и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 2 часа назад, elena_kostar сказал: Марина, виолы великолепны! Очень красивые))) У остальных девочек продвижения заметные все цветочки прелестные Я продолжаю розы, времени нет совсем... Но очень нравится результат! Лена, необыкновенно красивые розы! Удачного продвижения! elena_kostar и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 1 час назад, Avril сказал: Очень красиво! Одни из лучших ирисов! А дальше тоже цветы? Таня, спасибо, ирисы, действительно, красивы! А дальше, наверное после трех "цветочных" наборов от "Алисы" (Розы, Пионы и Ирисы) выберу дизайн какой-нибудь другой фирмы. Очень соскучилась по сюжетам от ЗР, а еще подумываю попробовать гобелен от Luka-s, никогда еще не вышивала этого производителя. Ах, если бы все наши "хочу" помещались в тот отрезок времени, который у каждой из нас есть для хобби! Linda01, kreolka, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 2 часа назад, elena_kostar сказал: Марина, виолы великолепны! Очень красивые))) У остальных девочек продвижения заметные все цветочки прелестные Я продолжаю розы, времени нет совсем... Но очень нравится результат! Какие розы, а птичка прото прелесть) elena_kostar и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 В 08.05.2017 at 15:43, Killwale сказал: Мои виолы готовы! Ура!!! Процесс был начат в 2008 году и провел несколько лет в запечатанной коробке. Очень рада, что его завершила, т.к. дизайн мне очень нравится! Во время стирки полиняли темные рыжие нитки, которые в основном использованы в горшке. К счастью, следы остались только на канве (внизу под горшком видно расплывчатое пятно), спрячется при оформлении. Ниток осталось довольно много. Вышью ими какой-нибудь маленький дизайн от Дим. Восхитительно ! Killwale и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 3 часа назад, irinasmychk сказал: Здравствуйте, девочки! А вот и я со своими ирисами. Вышился последний цветочек, остался только фон. Даже жалко расставаться с этой красотой... Но уже выбираю следующий процесс. Ирины просто роскошные! Наверное оформление с пионами будет))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 1 hour ago, irinasmychk said: Таня, спасибо, ирисы, действительно, красивы! А дальше, наверное после трех "цветочных" наборов от "Алисы" (Розы, Пионы и Ирисы) выберу дизайн какой-нибудь другой фирмы. Очень соскучилась по сюжетам от ЗР, а еще подумываю попробовать гобелен от Luka-s, никогда еще не вышивала этого производителя. Ах, если бы все наши "хочу" помещались в тот отрезок времени, который у каждой из нас есть для хобби! Реально белые ирисы у Алисы самые симпатичные, а фиолетовые лучшие у Лукаса и в серии ботаника. На мой взгляд. А розы - это 5 белых крупным планом? Всех трёх вместе будете оформлять? Это да, все и сразу хочется вышить. У меня вот план расписан до окончания декрета, и то думаю не успею )))) потом-то разве что по выходным... А ЗР какие наборы в очереди? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение