Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

34 minutes ago, vitusia said:

А у меня совсем небольшое продвижение.

20170510_133832.thumb.jpg.f4b0a6e0a3a835675b1b067132ba5f0c.jpg Приклоняюсь перед вышивающими бисером картины! 

Оказалось, что бисер для меня возможен только при дневном свете, потому как мононить в искусственном свете просто не вижу. Пальцем чувствую образовавшуюся петлю, а не вижу. Да и близкие цвета бисера путаю.

Очень не нравится разный размер бисера, рядочки пляшут.

20170510_133826.thumb.jpg.4765646dfbdece42c95ee53746d7dffd.jpg Было у меня три набора в смешанной технике от ЧМ на примете, а теперь задумалась...

А сложно бисер в первый раз пришивать?

Я тут все морально готовлюсь к Лесной колдунье выкладную нить, бисер и т.п. из отделки пришивать. Мама скоро крестики дошьёт, а я взялась доделать отделку.

Поделиться сообщением

Отчёт за неделю

Было

IMG_2943.JPG

Стало (я только на фото разглядела листики вверху вазы, вблизи это мешанина зелёных крестиков)

Завтра покажу тоже самое с бэком

IMG_2957.JPG

Vitta, linden, letka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, Avril said:

А сложно бисер в первый раз пришивать?

Я тут все морально готовлюсь к Лесной колдунье выкладную нить, бисер и т.п. из отделки пришивать. Мама скоро крестики дошьёт, а я взялась доделать отделку.

Думаю, все зависит от материалов. В МиннХилловской брошке было легко пришивать ровненькие одинаковые бисеренки ниткой мулине. Они четко ложились на свое место. В наборе ЧМ нити для бисера не было, взяла мононить, ее не видно,она перекручивается и петляет. Да и сам бисер такой, что ряды пляшут. У меня китайский бисер с Али ровнее. В итоге - трудно.

Больше двух ниток по 30 см подряд не могу шить. Я еще по глупости начала шить по цветам, как нитками. Бисер надо шить рядами... легче и быстрее.

В итоге ясно осознала,что бисер - явно не мое. А кто-то полотна бисерные шьет!

Victoria Lawyer, махно, Avril и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волшебство бэка от Дима 

Продолжение истории про суслика

Без бэка

IMG_2957.JPG

С бэком (белая роза, ваза и стебли в ней)

IMG_2961.JPG

kreolka, махно, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер!!! Вот и я со своим продвижением DSCN1655.thumb.JPG.3a3992633e2e447c795b6446bdb1d16f.JPG, стыдно, но к назначенному сроку, что было ожидаемо, я не успела - или недооценила объем работы, или переоценила свои возможности, но, когда поняла что не успеваю, перестала нервничать и стала спокойно, с удовольствием шить, а для подарка это очень важно - зачем вплетать  негатив в крестики, а потом нести его в чужой дом, от подарка должен исходить сплошной позитив!!!  

Дичок, Бельчонок, Лаки и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галина,не переживайте,успеть было просто нереально. Да и одаряемая согласна на попозже( кажется,Вы писали об этом),так что правильное решение-шить и наслаждаться:yes3:

махно и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал:

Девочки, добрый вечер!!! Вот и я со своим продвижением DSCN1655.thumb.JPG.3a3992633e2e447c795b6446bdb1d16f.JPG, стыдно, но к назначенному сроку, что было ожидаемо, я не успела - или недооценила объем работы, или переоценила свои возможности, но, когда поняла что не успеваю, перестала нервничать и стала спокойно, с удовольствием шить, а для подарка это очень важно - зачем вплетать  негатив в крестики, а потом нести его в чужой дом, от подарка должен исходить сплошной позитив!!!  

Галина, я думаю, что подарок, если он от души, может быть сделан и позже. Главное, чтобы любимое хобби не превращалось в рутину, в обязаловку. 

Alena Lanscowa, Tata44, Vitta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, irinasmychk сказал:

Галина, я думаю, что подарок, если он от души, может быть сделан и позже. Главное, чтобы любимое хобби не превращалось в рутину, в обязаловку. 

Ира, спасибо большое за поддержку, ну конечно-же от души и с любовью!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, kreolka сказал:

махно, Галина,не переживайте,успеть было просто нереально. Да и одаряемая согласна на попозже( кажется,Вы писали об этом),так что правильное решение-шить и наслаждаться:yes3:

Наташа, спасибо огромное, "пакт о небольшой задержке подарка" заключен, одаряемая согласна ждать сколько угодно, но расслабляться я не собираюсь!!!!!!!!! 

Alena Lanscowa, АлёNка и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, махно сказал:

и стала спокойно, с удовольствием шить, а для подарка это очень важно - зачем вплетать  негатив в крестики, а потом нести его в чужой дом, от подарка должен исходить сплошной позитив!!!  

Галина, молодец, главное, что продолжаешь, а со сроками ...  мы все с этим сталкивались! Очень хорошо, что энергетика будет положительная в момент отшива :D

kreolka и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, махно сказал:

Девочки, добрый вечер!!! Вот и я со своим продвижением DSCN1655.thumb.JPG.3a3992633e2e447c795b6446bdb1d16f.JPG

...

перестала нервничать и стала спокойно, с удовольствием шить, а для подарка это очень важно - зачем вплетать  негатив в крестики, а потом нести его в чужой дом, от подарка должен исходить сплошной позитив!!!  

Галина, очень красивые розы получаются!

Это точно, позитив и удовольствие - это главное. Я тоже считаю, что вышитые работы впитывают все это, поэтому всеми силами стараюсь избегать негатива.

Легких крестиков! :give_rose:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Avril сказал:

Продолжение истории про суслика

IMG_2961.JPG

Татьяна, очень красиво выходит! Все-таки, Дим - это нечто.

(Это я сегодня почитала тему Kustom Krafts :D)

Цвета такие яркие и сразу прорисовываются тени. Здорово!

Avril и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, Killwale said:

Татьяна, очень красиво выходит! Все-таки, Дим - это нечто.

(Это я сегодня почитала тему Kustom Krafts :D)

Цвета такие яркие и сразу прорисовываются тени. Здорово!

А с Кастомом что не так? Одиночки или странные цвета?

В этом дизайне одиночек нет или почти нет (я ж ещё мало шью цветы), а вот цвета странные есть.

Пока (после трёх цветов и вазы) мне нравится ваза и немного белая роза. Оба типа розовых пиона (сегодня ещё один почти дошила) нет.

Реально ещё пару таких страннных цветов и пойду я лучше третью фею от Лукаса шить.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Avril сказал:

Реально ещё пару таких страннных цветов и пойду я лучше третью фею от Лукаса шить.

Татьяна, а мне нравятся Ваши пионы. Действительно, красиво получается, оттенки такие яркие и ваза очень красивая!

Killwale и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Avril сказал:

Татьяна, ну зачем уходить, тогда ни Вы, ни мы еще очень долго не увидим какая же красота получится из этих "странных" цветов!!!!! :acute:

Killwale и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_1925.thumb.JPG.469c663ef1510cceca3e9b587cce11b9.JPG Здравствуйте, девочки! А вот и я со своими ирисами. Вышился последний цветочек, остался только фон. Даже жалко расставаться с этой красотой... Но уже выбираю следующий процесс. 

sunny981, Дичок, Avril и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, виолы великолепны! Очень красивые))) 

У остальных девочек продвижения заметные:good: все цветочки прелестные :jc_cupidboy:

Я продолжаю розы, времени нет совсем...  DSC_0200.thumb.jpg.a4c1c53ee3011bdcefaa0fd312952569.jpg DSC_0201.thumb.jpg.35bdf76d1b1c34c3a69549297eeee5de.jpg

Но очень нравится результат! 

АлёNка, Alena Lanscowa, Letto и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, irinasmychk said:

IMG_1925.thumb.JPG.469c663ef1510cceca3e9b587cce11b9.JPG Здравствуйте, девочки! А вот и я со своими ирисами. Вышился последний цветочек, остался только фон. Даже жалко расставаться с этой красотой... Но уже выбираю следующий процесс. 

Очень красиво! Одни из лучших ирисов!

А дальше тоже цветы?

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, elena_kostar сказал:

У остальных девочек продвижения заметные:good: все цветочки прелестные :jc_cupidboy:

Я продолжаю розы, времени нет совсем...  DSC_0200.thumb.jpg.a4c1c53ee3011bdcefaa0fd312952569.jpg DSC_0201.thumb.jpg.35bdf76d1b1c34c3a69549297eeee5de.jpg

Ах, какая пурпурная красота!!!! Какие краски!!!! Удачи!!!

махно, elena_kostar и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, elena_kostar сказал:

Лена, необыкновенно красивые розы! Удачного продвижения!

elena_kostar и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

Очень красиво! Одни из лучших ирисов!

А дальше тоже цветы?

Таня, спасибо, ирисы, действительно, красивы! А дальше, наверное после трех "цветочных" наборов от "Алисы" (Розы, Пионы и Ирисы) выберу дизайн какой-нибудь другой фирмы. Очень соскучилась по сюжетам от ЗР, а еще подумываю попробовать гобелен от Luka-s, никогда еще не вышивала этого производителя. Ах, если бы все наши "хочу" помещались в тот отрезок времени, который у каждой из нас есть для хобби!

Linda01, kreolka, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, elena_kostar сказал:

Какие розы, а птичка прото прелесть)

elena_kostar и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.05.2017 at 15:43, Killwale сказал:

Мои виолы готовы! Ура!!! Процесс был начат в 2008 году и провел несколько лет в запечатанной коробке. Очень рада, что его завершила, т.к. дизайн мне очень нравится!

59106759c56ed_18-_32_06_05_2017.thumb.JPG.32f7a249d0279c73c808c9433d99face.JPG

Во время стирки полиняли темные рыжие нитки, которые в основном использованы в горшке. К счастью, следы остались только на канве (внизу под горшком видно расплывчатое пятно), спрячется при оформлении.

Ниток осталось довольно много. Вышью ими какой-нибудь маленький дизайн от Дим.

Восхитительно !

Killwale и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irinasmychk сказал:

Ирины просто роскошные! Наверное оформление с пионами будет)))

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, irinasmychk said:

Таня, спасибо, ирисы, действительно, красивы! А дальше, наверное после трех "цветочных" наборов от "Алисы" (Розы, Пионы и Ирисы) выберу дизайн какой-нибудь другой фирмы. Очень соскучилась по сюжетам от ЗР, а еще подумываю попробовать гобелен от Luka-s, никогда еще не вышивала этого производителя. Ах, если бы все наши "хочу" помещались в тот отрезок времени, который у каждой из нас есть для хобби!

Реально белые ирисы у Алисы самые симпатичные, а фиолетовые лучшие у Лукаса и в серии ботаника. На мой взгляд.  

А розы - это 5 белых крупным планом? Всех трёх вместе будете оформлять?

Это да, все и сразу хочется вышить. У меня вот план расписан до окончания декрета, и то думаю не успею )))) потом-то разве что по выходным... 

А ЗР какие наборы в очереди?

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в