14 мая 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Ирины просто роскошные! Наверное оформление с пионами будет))) Спасибо Елена! Да, оформлять буду с Пионами. Уже задумываюсь над оформлением, то ли в одинаковый багет оформлять то ли разные. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 2 часа назад, Avril сказал: Реально белые ирисы у Алисы самые симпатичные, а фиолетовые лучшие у Лукаса и в серии ботаника. На мой взгляд. А розы - это 5 белых крупным планом? Всех трёх вместе будете оформлять? Это да, все и сразу хочется вышить. У меня вот план расписан до окончания декрета, и то думаю не успею )))) потом-то разве что по выходным... А ЗР какие наборы в очереди? Татьяна, розы уже оформлены и подарены родителям на 40-летие совместной жизни в феврале (у меня в вышитых работах есть фото). А пионы и ирисы оформлю одновременно. А по поводу ЗР, вышила две Мадонны (Литту и Альдобрандини), в планах еще "Мадонна с виноградом". Очень понравилась последняя новинка "Алтайский пейзаж", вот он очень хотела бы и его вышить. sakineva, Avril, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 18 часов назад, elena_kostar сказал: Марина, виолы великолепны! Очень красивые))) У остальных девочек продвижения заметные все цветочки прелестные Я продолжаю розы, времени нет совсем... Но очень нравится результат! Нереально красивые розы и чудесная птичка!!!!!!! Результат будет ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 12.05.2017 at 20:06, Avril сказал: А с Кастомом что не так? Одиночки или странные цвета? В этом дизайне одиночек нет или почти нет (я ж ещё мало шью цветы), а вот цвета странные есть. Пока (после трёх цветов и вазы) мне нравится ваза и немного белая роза. Оба типа розовых пиона (сегодня ещё один почти дошила) нет. Реально ещё пару таких страннных цветов и пойду я лучше третью фею от Лукаса шить. Татьяна, присоединюсь к девочкам - хорошо получается, не надо бросать, пожалуйста! Да, странные цвета. Если в Диме они используются для бликов - гляньте на свой дизайн, синие блики на цветке обусловлены синей же тенью на скатерти, тут это гармонично. А в Кастоме я (лично я, никому свое мнение не навязываю ни в коем случае!) вообще не могу понять, чем обосновано присутствие каких-то цветов. Особенно на шерсти животных. Но бывает и на фоне тоже. Точнее, я понимаю, ЧЕМ обусловлено - мало серых и коричневых оттенков, надо создать переливы цвета, а бленды и бэк КК не использует. Это я все понимаю. Но МНЕ это никак не нравится. Поэтому свои наборы и схемы переделываю и перекомплектовываю. По одиночкам - возможно, в КК их не слишком много (начну шить, пойму), из-за того, что используется 30-40, а не 70-100 цветов. ))) Повезло! Извините за оффтоп. Может, пойду выскажусь в теме производителя. Мало там таких. 18 часов назад, irinasmychk сказал: Здравствуйте, девочки! А вот и я со своими ирисами. Вышился последний цветочек, остался только фон. Даже жалко расставаться с этой красотой... Но уже выбираю следующий процесс. Ирина, какая красота получилась, обалдеть! Да, у меня тоже так бывает - жалко расставаться. Зато что-то новое будет. махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 17 часов назад, Avril сказал: Очень красиво! Одни из лучших ирисов! А дальше тоже цветы? А мне еще очень нравятся "Ирисы" от КиТ (а может быть и больше)!!!!!!!!!!!! irinasmychk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 18 часов назад, elena_kostar сказал: Марина, виолы великолепны! Очень красивые))) Я продолжаю розы, времени нет совсем... Но очень нравится результат! Спасибо! Елена, чудесные розы! Кажется, я бы одни розы и шила! Приходится все время себя отвлекать и увлекать другими дизайнами. 15 часов назад, irinasmychk сказал: дальше, наверное после трех "цветочных" наборов от "Алисы" (Розы, Пионы и Ирисы) выберу дизайн какой-нибудь другой фирмы. ... новинка "Алтайский пейзаж" Шикарный пейзаж! Желаю, чтобы время для любимого хобби все же находилось! irinasmychk, elena_kostar и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 56 минут назад, Killwale сказал: Ирина, какая красота получилась, обалдеть! Да, у меня тоже так бывает - жалко расставаться. Зато что-то новое будет. Марина, спасибо большое! Нового уже очень хочется. махно и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Представляю! Хотя, я не представляю, как девочки вышивают только один процесс. Я давно уже поняла, что так не могу. Респект вашей выдержке и терпению! А мне - как бы ни нравился процесс, через некоторое время чувствую, что начинаю отвлекаться, скорость падает, к этому дизайну уже не тянет. Заканчивалось тем, что откладывала процесс. И если себе запрещала начинать что-то другое, то и не начинала. Воля! Правда, и заброшенный тоже не шила. Таким образом словила пру хороших невышиванцев. В общем, браво целеустремленным людям! Я таким могу только позавидовать и апплодировать, стоя в стороне со своим пучком процессов. Selinta, Sombra и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 час назад, Killwale сказал: Я таким могу только позавидовать и апплодировать, стоя в стороне со своим пучком процессов. Чем хороши несколько процессов, так это тем, что они не только начинаются одновременно, но одновременно могут и закончиться, а в итоге несколько готовых работ сразу. Я только потому не вышиваю несколько процессов, так это потому, что к отложенному могу не вернуться. ЛАДОМИРА, махно, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Да, заканчивать несколько подряд - это очень приятно! Начиная с февраля раскопала несколько долгостроев и периодически их ковыряю. Четыре уже закончила. АлёNка, махно, irinasmychk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Девочки, пришла поделиться процессом, которому лет 7, один из моих долгостроев)))) вот в таком виде я его достала 4 мая, а вот, что навышивалось за 11 дней), не умею быстро вышивать, копаюсь и наслаждаюсь каждым крестиком) Majena, Aleksacha , Tаnya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 7 часов назад, picom2007 сказал: Девочки, пришла поделиться процессом, которому лет 7, один из моих долгостроев)))) вот в таком виде я его достала 4 мая, а вот, что навышивалось за 11 дней), не умею быстро вышивать, копаюсь и наслаждаюсь каждым крестиком) Красота какая! махно и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 11 час назад, picom2007 сказал: Девочки, пришла поделиться процессом, которому лет 7, один из моих долгостроев)))) вот в таком виде я его достала 4 мая, а вот, что навышивалось за 11 дней), не умею быстро вышивать, копаюсь и наслаждаюсь каждым крестиком) Ого, как продвинулась! Наверное пришло его время?! picom2007 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 12 часа назад, picom2007 сказал: Девочки, пришла поделиться процессом, которому лет 7, один из моих долгостроев)))) вот в таком виде я его достала 4 мая, а вот, что навышивалось за 11 дней), не умею быстро вышивать, копаюсь и наслаждаюсь каждым крестиком) Ирина, очень красивый веночек получается! И продвижение хорошее. А почему такая красота в долгострой ушла? махно и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Tata44, Не знаю, что и писать, но именно сейчас процесс доставляет огромную радость)irinasmychk, у меня очень много долгостроев, я ветренная натура))))) видимо, не могу делать то, что не хочется и если перестаю получать удовольствие от процесса, убираю его в шкаф до лучших времён)))) kreolka, irinasmychk, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 15 часов назад, picom2007 сказал: Девочки, пришла поделиться процессом, которому лет 7, один из моих долгостроев)))) вот в таком виде я его достала 4 мая, а вот, что навышивалось за 11 дней), не умею быстро вышивать, копаюсь и наслаждаюсь каждым крестиком) Ирина, красота какая и отличное продвижение! Я, в принципе, не большая поклонница венков от Дима, но на ваш залюбовалась просто picom2007 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 16 hours ago, picom2007 said: Девочки, пришла поделиться процессом, которому лет 7, один из моих долгостроев)))) вот в таком виде я его достала 4 мая, а вот, что навышивалось за 11 дней), не умею быстро вышивать, копаюсь и наслаждаюсь каждым крестиком) Ирина, у меня в этом венке самое муторное место было как раз то, что прибавилось. Колоски эти с лентой... А потом прямо полетело ))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 lesik, Большое спасибо, очень приятно!!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Avril, Вот и мне лента эта с колосками поперёк горла, не люблю светлыми оттенками вышивать махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 51 minutes ago, picom2007 said: Avril, Вот и мне лента эта с колосками поперёк горла, не люблю светлыми оттенками вышивать А я венок шила то с одной стороны, то с другой. Чтоб не надоедало. И тоже с зимы начинала. Но вот колоски с лентой прямо запомнила как мучалась )))) несколько раз на них заходила. picom2007 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Avril, меня спас Великолепный век - дурацкий сериал, который скучно смотреть, я его слушаю фоном и вышиваю и тогда ничего)))) Про него столько говорили, что мне стало любопытно, а под вышивку даже втянулась, но специально смотреть ЭТО, ничего параллельно не делая, для меня - мазохизм sakineva, Killwale, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 В 15.05.2017 at 20:41, picom2007 сказал: Девочки, пришла поделиться процессом, которому лет 7, один из моих долгостроев)))) вот в таком виде я его достала 4 мая, а вот, что навышивалось за 11 дней), не умею быстро вышивать, копаюсь и наслаждаюсь каждым крестиком) Ирина, прелестный веночек!!! Удивительно, такая красота и долгих семь лет!!!!!! Легких крестиков и скорейшего завершения - работа достойна почетного места в Вашей галерее работ!!!!!!!!!!! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 В 15.05.2017 at 20:41, picom2007 сказал: Девочки, пришла поделиться процессом, которому лет 7, один из моих долгостроев)))) вот в таком виде я его достала 4 мая, а вот, что навышивалось за 11 дней), не умею быстро вышивать, копаюсь и наслаждаюсь каждым крестиком) Привет коллегам, достающим долгострои из шкафов! Классный венок! Мне он очень нравится и думаю, когда-нибудь я его вышью. Странно, как красивые и интересные процессы попадают в долгострои. Недавно вот достала свой Викторианский шарм и в очередной раз его полюбила! И это называется "не умею быстро вышивать"?! По-моему, очень хорошее продвижение!!! Ирина, желаю вдохновения и любви к этому дизайну, чтобы удалось в этот раз его дошить! picom2007 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 махно, Большое спасибо за пожелания, постараюсь не поддаться перемене ветра на этот раз Killwale, я буду стараться не растерять вдохновение, но кто знает, чего захочется завтра? махно и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 О да, все время хочется чего-то еще! По себе знаю. махно и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение