11 июня 2017 1 минуту назад, teresa сказал: О!!!! Галя, поздравляю!!! очень нежно и элегантно, честно! Олечка, спасибо, самой не верится, я очень рада - это моя маленькая победа над собой и огромное чувство удовлетворения, надеюсь мой подарок понравится!!!!!!!!!! BlueeYeS, kreolka, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 4 минуты назад, махно сказал: спасибо, самой не верится, я очень рада - это моя маленькая победа над собой и огромное чувство удовлетворения, надеюсь мой подарок понравится!!!!!!!!!! Иначе и быть не может!!!))) Вы труженица,молодчина просто!!! махно, lvvoron и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 4 минуты назад, kreolka сказал: Иначе и быть не может!!!))) Вы труженица,молодчина просто!!! Наташенька, спасибо огромное!!!!!!!!! kreolka, teresa и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 44 минуты назад, махно сказал: - «E finita la commedia» Поздравляю!! Очень красиво, потрясающий подарок! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 1 минуту назад, Тропинка сказал: Поздравляю!! Очень красиво, потрясающий подарок! Лена, спасибо,теперь с чистой совестью можно вскрыть очередной волшебный пакетик !!!!!!!!!!!!!!! teresa, Тропинка, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 махно, поздравляю с завершением! Прекрасная корзина с розами! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 7 минут назад, махно сказал: Лена, спасибо,теперь с чистой совестью можно вскрыть очередной волшебный пакетик !!!!!!!!!!!!!!! Интересно знать, что это будет? махно и Зигзаг_МакКряк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Только что, Тропинка сказал: Интересно знать, что это будет? Я в процессе выбора, учитывая закрома, это очень сложное занятие, а пока продолжу "Магнолию" от Алисены!!!!!!!! teresa, Тропинка и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 3 часа назад, махно сказал: Поздравляю с завершением! Теперь с чистой совестью за новую работу! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 3 hours ago, махно said: Лена, спасибо,теперь с чистой совестью можно вскрыть очередной волшебный пакетик !!!!!!!!!!!!!!! 2 hours ago, махно said: Я в процессе выбора, учитывая закрома, это очень сложное занятие, а пока продолжу "Магнолию" от Алисены!!!!!!!! Я себе за Волшебницу обещала вскрыть какой-нить набор, но не могу решить какой ))))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 15 часов назад, махно сказал: Девочки, моей радости нет предела - долгострой длиною в мою "вышивальную" жизнь завершен - «E finita la commedia» Галина, поздравляю! Рада твоей победе! Подарок замечательный будет! 15 часов назад, махно сказал: После этого я поняла, что подарок и наш форум самая лучшая аргументация для завершения долгостроя и тренировки силы воли!!! Это несомненно! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 23 часа назад, махно сказал: Девочки, моей радости нет предела - долгострой длиною в мою "вышивальную" жизнь завершен - «E finita la commedia»- семь долгих лет...... сколько было вышито за это время, видно по моей галерее, а эти бедные, но такие чудесные "Розы" лежали и терпеливо ждали своей очереди, нет, они периодически доставались и, после нескольких крестиков, снова прятались в ящик (бесконечный нудный фон выматывал) и так много, много раз, но в очередной раз возникла идея дошить их и подарить близкому человеку - сказано сделано!!! После этого я поняла, что подарок и наш форум самая лучшая аргументация для завершения долгостроя и тренировки силы воли!!! Огромное спасибо вам за неоценимую поддержку!!!!! Галина, поздравляю от всей души! Розы прекрасны! И, конечно, станут замечательным подарком! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 09.06.2017 at 22:47, Vkiseleva21 сказал: Девочки, я к вам. Набор Риолис на тонированной канве. Должно поличиться вот что Виктория, какая красотища!!! С удовольствием понаблюдаю за рождением такой прелести! Ко мне тоже едут три набора Риолиса на канве с рисунком. Правда, не цветы. Не знаю, как буду сдерживаться, чтобы не начать что-нибудь. Очень нравятся все три! махно и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Дошила почти весь полукрест (в серединке по ходу вышивки добью): Начинается самое интересное!!! BlueeYeS, Avril, nastygera и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 46 минут назад, Killwale сказал: Дошила почти весь полукрест (в серединке по ходу вышивки добью): Начинается самое интересное!!! Какой интересный метод вышивки))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 час назад, Killwale сказал: Дошила почти весь полукрест (в серединке по ходу вышивки добью): Какая сила воли, вышить только фон ! Вкусненькое на потом. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Вот еще немножко вышила. Хочется поскорее дошить Killwale, letka, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 47 минут назад, lvvoron сказал: Вот еще немножко вышила. Хочется поскорее дошить Люда,все так нежно,аккуратно,крестики ровненькие, замечательные, цветовая гамма чудесная - сплошное наслаждение!!!!!!!!!! kreolka и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 2 часа назад, Killwale сказал: Дошила почти весь полукрест (в серединке по ходу вышивки добью): Начинается самое интересное!!! Марина, поздравляю - это же какую силу воли нужно иметь, чтобы не сделать ни единого крестика?!!!!!!!!!!!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Какой интересный метод вышивки))) 51 минуту назад, lvvoron сказал: Какая сила воли, вышить только фон ! Вкусненькое на потом. Спасибо! Не от хорошей жизни это! Я всегда опасаюсь, что вышив "вкусное" сначала, заброшу процесс надолго или навсегда. Поэтому периодически шью "картинку с призраком" или просто последовательно иду с левого нижнего угла вверх и направо. Видела на форуме, что некоторые девочки тоже "призраков" вышивают. И наоборот - иногда в заброшенных процессах как раз и висит вышитая "вкусненькая часть", а остальное - застряло. В общем, стараюсь сама себя мотивировать. Не хочется опять с невышиванцем сталкиваться. Хотя, к этому дизайну приступаю всегда легко. Надеюсь, так и будет до конца. Очень нравится результат! Но, с другой стороны, что-то ведь мешало мне за него 6-7 лет взяться! )))) махно, Tata44, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 45 minutes ago, lvvoron said: Вот еще немножко вышила. Хочется поскорее дошить Людмила, благодаря Вашей орхидее продолжаю заглядывать в эту тему. Получается очень симпатично, в традиционном жанре восточной живописи On 11.06.2017 at 6:29 PM, махно said: Девочки, моей радости нет предела - долгострой длиною в мою "вышивальную" жизнь завершен Галина, поздравляю с завершением очаровательной цветочной корзинки! Будет служить своеобразным символом начала Вашей вышивальной карьеры kreolka, махно и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 10.06.2017 at 23:13, Сибирская Кошка сказал: Ох, посмотрела ваш КК, да уж... бело-серое на серой канве С такой работой хочешь-не хочешь, а начнешь что-то яркое параллельно ))) Да... я сама его боюсь. Хоть, в то же время, и очень нравится. Придется по принципу "глаза боятся, а руки делают"! И, конечно, это не будет единственный процесс, буду чередовать с чем-нибудь. Или 2-35 чем-нибудь. В 11.06.2017 at 18:29, махно сказал: Девочки, моей радости нет предела - долгострой длиною в мою "вышивальную" жизнь завершен - «E finita la commedia»- семь долгих лет...... сколько было вышито за это время В 11.06.2017 at 18:52, махно сказал: Олечка, спасибо, самой не верится, я очень рада - это моя маленькая победа над собой и огромное чувство удовлетворения, надеюсь мой подарок понравится!!!!!!!!!! В 11.06.2017 at 19:20, махно сказал: Лена, спасибо,теперь с чистой совестью можно вскрыть очередной волшебный пакетик !!!!!!!!!!!!!!! Галина, присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! Самые главные победы, это те, которые мы совершаем над собой! Очень красивый дизайн и достаточно сложный. Здорово, что он закончен! И волшебные пакетики манят, я подозреваю! Как классно сделать себе подарок за выполнение трудно работы. Уверена, что подарок понравится! Браво!!! 9 минут назад, махно сказал: Марина, поздравляю - это же какую силу воли нужно иметь, чтобы не сделать ни единого крестика?!!!!!!!!!!!! Спасибо! Это я готовлюсь к вышивке гобелена! )))) И выглядит прикольно - картина без главного героя... забавно! lvvoron и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Галина, поздравляю с завершением очаровательной цветочной корзинки! Будет служить своеобразным символом начала Вашей вышивальной карьеры Наташенька, спасибо огромное, действительно это идея,они настольно многострадальные, что стоят быть символом победы,я ведь еще не написала, что уже раз начинала их вышивать, отшила всю нижнюю часть (фон и немного розочек), не понравилось как ложатся крестики (опыта было маловато), забросила эту тряпочку подальше (лежит как раритет и воспоминание), через время купила другой кусок канвы и результат уже виден!!! Я просто счастлива, что в очередной раз победила себя!!! lvvoron, Killwale, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 7 минут назад, Killwale сказал: Галина, присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! Самые главные победы, это те, которые мы совершаем над собой! Очень красивый дизайн и достаточно сложный. Здорово, что он закончен! И волшебные пакетики манят, я подозреваю! Как классно сделать себе подарок за выполнение трудно работы. Уверена, что подарок понравится! Браво!!! Марина, спасибо, ой манят, ой манят!!!! Я думала,что все справилась , но все не так просто, работа держит меня в тонусе -раму заказала раньше, все хорошо промеряли,дали припуски на усадку и...............результат можно увидеть в галерее, розочки оказались роковыми и очень капризными!!!!!!!!!!!!!!! Killwale и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 3 minutes ago, махно said: Наташенька, спасибо огромное, действительно это идея,они настольно многострадальные, что стоят быть символом победы,я ведь еще не написала, что уже раз начинала их вышивать, отшила всю нижнюю часть (фон и немного розочек), не понравилось как ложатся крестики (опыта было маловато), забросила эту тряпочку подальше (лежит как раритет и воспоминание), через время купила другой кусок канвы и результат уже виден!!! Я просто счастлива, что в очередной раз победила себя!!! Вы еще и частично заново перешивали? Героический поступок! 9 minutes ago, Killwale said: И выглядит прикольно - картина без главного героя... забавно! И мне очень нравятся "картины-призраки" lvvoron, Killwale и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение