23 июня 2017 1 минуту назад, махно сказал: Люда, а там глядишь и другие подтянутся на красненькое (не одним нам нужны жизненные силы ) А я хочу желтого! Это к чему? Видите. и аватарка желтенькая.....Эх, сейчас заведу процесс от недостатка желтого.....Цветочки. Пришла бы к вам в совместник, но не люблю все эти отчеты...Фотографии плохие получаются......Но я с Вами. в болельщиках! АлёNка, махно, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Только что, teresa сказал: Какая красота! Галя. этот натюрморт просто прозрачно-хрустально-нежный получится! Никогда не надоест! Прямо ювелирненько получается! Олечка, спасибо огромное, вот правда, он такой нежно-изысканный получается и фото, к сожалению, не совсем передает его прелесть, а жаль!!!!! По мне, это очень достойный ответ Фуджико (а цена в разы меньше)!!!!!!!!!!!!!! teresa и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 3 минуты назад, махно сказал: Олечка, спасибо огромное, вот правда, он такой нежно-изысканный получается и фото, к сожалению, не совсем передает его прелесть, а жаль!!!!! По мне, это очень достойный ответ Фуджико (а цена в разы меньше)!!!!!!!!!!!!!! Ага, я это давно уже сказала! Галочка, его еще нужно нежно оформить, согласна? махно и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 2 минуты назад, teresa сказал: А я хочу желтого! Это к чему? Видите. и аватарка желтенькая.....Эх, сейчас заведу процесс от недостатка желтого.....Цветочки. Пришла бы к вам в совместник, но не люблю все эти отчеты...Фотографии плохие получаются......Но я с Вами. в болельщиках! Оль, я даже не так одного красненького хочу, а конкретно подумываю о"Золоте заката" (там много огненных оттенков красного, оранжевого, желтого - тех, которые действительно питают жизненные силы), подаренного Вами, обожаю его и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! teresa и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 12 minutes ago, махно said: Оль, я даже не так одного красненького хочу, а конкретно подумываю о"Золоте заката" (там много огненных оттенков красного, оранжевого, желтого - тех, которые действительно питают жизненные силы), подаренного Вами, обожаю его и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивый закат! А у нас окна на запад и перед окнами не застроено, иногда такие закаты бывают, что просто шикарнейшие переливы цветов - и красные, и оранжевые, и желтые, и розовые, и фиолетовые... на фоне разного неба - и легкого голубого и тяжёлого свинцового. А солнце иногда прячется за тучами разной формы и разного дизайна... Вот я вечерами балдею )))) teresa, viola33, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 час назад, махно сказал: Оль, я даже не так одного красненького хочу, а конкретно подумываю о"Золоте заката" (там много огненных оттенков красного, оранжевого, желтого - тех, которые действительно питают жизненные силы), подаренного Вами, обожаю его и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Галя, перестань. а то мне неудобно уже!!!! Надо шить это "золото", пора, там адреналин сплошной. согласна!!! lvvoron и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 час назад, teresa сказал: А я хочу желтого! Это к чему? Видите. и аватарка желтенькая.....Эх, сейчас заведу процесс от недостатка желтого.....Цветочки. Пришла бы к вам в совместник, но не люблю все эти отчеты...Фотографии плохие получаются......Но я с Вами. в болельщиках! Вот этот процесс завела. Уже давно хотела начать...Люблю гжель. красивые вазы и желтые розы! Пионы больше, конечно. но хочу вышить это и- себе!!! Так что Ваську "реанимировала". на станке висит и это параллельно. что лучше пойдет.... и потом я люблю РТО. надеюсь. что не разочаруют с нитками. иногда у них бывает в последнее время. меньше нужного вешают на органайзер. viola33, Дичок, nastygera и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 час назад, teresa сказал: А я хочу желтого! Это к чему? Оля, специально для тебя открыла книгу, где написано про цветовое настроение. Желтые - возбуждающие, веселые,коммуникативные. Красные - возбуждающие, активизирующие, агрессивные. 1 час назад, teresa сказал: не люблю все эти отчеты... Оль, все равно ведь в сжатых отчетах фото размещаешь. letka, teresa, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 час назад, Avril сказал: А у нас окна на запад А у нас и на запад, и на восток. Любуюсь с утра до вечера! teresa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 4 минуты назад, teresa сказал: Вот этот процесс завела. Уже давно хотела начать...Люблю гжель. красивые вазы и желтые розы! Пионы больше, конечно. но хочу вышить это и- себе!!! Так что Ваську "реанимировала". на станке висит и это параллельно. что лучше пойдет.... и потом я люблю РТО. надеюсь. что не разочаруют с нитками. иногда у них бывает в последнее время. меньше нужного вешают на органайзер. Оль, розы чудесные - очень люблю желтые розы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 час назад, Avril сказал: Красивый закат! А у нас окна на запад и перед окнами не застроено, иногда такие закаты бывают, что просто шикарнейшие переливы цветов - и красные, и оранжевые, и желтые, и розовые, и фиолетовые... на фоне разного неба - и легкого голубого и тяжёлого свинцового. А солнце иногда прячется за тучами разной формы и разного дизайна... Вот я вечерами балдею )))) Татьяна,вот такой потрясающий закат увидела я из своего окна - это было невероятно красиво, ярче, чем на фото, я не могла налюбоваться!!!!!!!!!!!!! BlueeYeS, Avril, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 20 минут назад, lvvoron сказал: Оля, специально для тебя открыла книгу, где написано про цветовое настроение. Желтые - возбуждающие, веселые,коммуникативные. Красные - возбуждающие, активизирующие, агрессивные. Оль, все равно ведь в сжатых отчетах фото размещаешь. 15 минут назад, махно сказал: Оль, розы чудесные - очень люблю желтые розы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже по профилю увидела! lvvoron и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 21 минуту назад, lvvoron сказал: Оля, специально для тебя открыла книгу, где написано про цветовое настроение. Желтые - возбуждающие, веселые,коммуникативные. Красные - возбуждающие, активизирующие, агрессивные. Оль, все равно ведь в сжатых отчетах фото размещаешь. Спасибо...а еще желтым красят стены где?....Там, где лечат людям психику, это цвет восстановления. Люда, в сжатых отчетах фотографии могут быть не очень красивыми. а более информативными, что ли...А у вас тут красота, экспертная оценка в лучшем смысле слова...у меня пока не получится. к сожалению с моей камерой. АлёNка, lvvoron и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 2 hours ago, teresa said: Вот этот процесс завела. Уже давно хотела начать...Люблю гжель. красивые вазы и желтые розы! Пионы больше, конечно. но хочу вышить это и- себе!!! Так что Ваську "реанимировала". на станке висит и это параллельно. что лучше пойдет.... и потом я люблю РТО. надеюсь. что не разочаруют с нитками. иногда у них бывает в последнее время. меньше нужного вешают на органайзер. Я в подарочных букетах больше всего люблю из роз именно желтые, но их так редко дарят из-за нелепых предубеждений. Зато у меня дома в горшках желтые орхидеи сразу нескольких видов. Но мечтаю я о доме с жёлтыми розовыми кустами ))) Сибирская Кошка, lvvoron, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 46 минут назад, Avril сказал: Я в подарочных букетах больше всего люблю из роз именно желтые, но их так редко дарят из-за нелепых предубеждений. Зато у меня дома в горшках желтые орхидеи сразу нескольких видов. Но мечтаю я о доме с жёлтыми розовыми кустами ))) В желтых много солнышка! Пусть все сбудется! Сибирская Кошка, lvvoron, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 3 часа назад, Сердечко сказал: Четырёх ,Люб)) Колокольчики на верёвочке сохли)) Это я посчитала, шесть штук за два месяца, получится три в м-ц. Ну вот, я тоже захотела такие цветочки, только стааарые, с мягкой канвой от того Риолиса физическое удовольствие получаешь, как за доской чертить махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 8 часов назад, Avril сказал: Я в подарочных букетах больше всего люблю из роз именно желтые, но их так редко дарят из-за нелепых предубеждений. Зато у меня дома в горшках желтые орхидеи сразу нескольких видов. Но мечтаю я о доме с жёлтыми розовыми кустами ))) Танечка, а мне наоборот,муж как только узнал (еще во время конфетно-букетного периода),что я люблю желтые розы, так до сих пор только их и дарит, хотя я и намекаю,что другие тоже очень люблю , правда на 8 Марта у нас в программе желтые тюльпаны (прогресс)!!! А вот желтые розы возле желтого дома - в этом году розовые кусты особенно хороши, ну и вот еще - не розы, но чудо, как хороши!!!!!!!!!!! teresa, Ксен40, АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 14 часа назад, teresa сказал: Вот этот процесс завела. Уже давно хотела начать...Люблю гжель. красивые вазы и желтые розы! Пионы больше, конечно. но хочу вышить это и- себе!!! Так что Ваську "реанимировала". на станке висит и это параллельно. что лучше пойдет.... и потом я люблю РТО. надеюсь. что не разочаруют с нитками. иногда у них бывает в последнее время. меньше нужного вешают на органайзер. Просто Вау, положила в хотелки, даже муранка серая есть teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 8 hours ago, махно said: Танечка, а мне наоборот,муж как только узнал (еще во время конфетно-букетного периода),что я люблю желтые розы, так до сих пор только их и дарит, хотя я и намекаю,что другие тоже очень люблю , правда на 8 Марта у нас в программе желтые тюльпаны (прогресс)!!! А вот желтые розы возле желтого дома - в этом году розовые кусты особенно хороши, ну и вот еще - не розы, но чудо, как хороши!!!!!!!!!!! Очень красиво! А пахнут желтые розы? Ох, еще и ирисы бывают желтые, правда вот у нас во дворах желтые не пахнут, а с приятным запахом именно синие и бело-синие. А вообще я помимо роз очень люблю ирисы, пионы (и посему остинки - мои самые любые розы) и как ни странно, но настурцию. И еще колокольчики, но именно полевые. махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 1 час назад, Avril сказал: Очень красиво! А пахнут желтые розы? Ох, еще и ирисы бывают желтые, правда вот у нас во дворах желтые не пахнут, а с приятным запахом именно синие и бело-синие. А вообще я помимо роз очень люблю ирисы, пионы (и посему остинки - мои самые любые розы) и как ни странно, но настурцию. И еще колокольчики, но именно полевые. Я тоже очень люблю ирисы, пионы и......настурцию (даже наборчик с настурциями захомячила), она мне напоминает детство в деревне у бабушки и там этот цветок назывался "красолька"!!!!!!!!!!! Да, желтые розы не пахнут!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 49 минут назад, махно сказал: Я тоже очень люблю ирисы, пионы и......настурцию (даже наборчик с настурциями захомячила), она мне напоминает детство в деревне у бабушки и там этот цветок называлтся "красолька"!!!!!!!!!!! Да, желтые розы не пахнут!!! Некоторые пахнут! Я на Дне рождения, тут буке такими розами-пахнет ! АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Девочки, большое всем спасибо за поддержку! Да, букетик и права очень нежный получается, но наверное это не моя фирма, как-то очень туго вышивается , но жуть как нравится, что получается! Птичка Тори, lena isk, Vkiseleva21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 19 часов назад, teresa сказал: Некоторые пахнут! Я на Дне рождения, тут буке такими розами-пахнет ! девочки я в гостях с чужой клавиатурой не освоилась так что извиняюсь за описки махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 15 часов назад, casiopea сказал: Девочки, большое всем спасибо за поддержку! Да, букетик и права очень нежный получается, но наверное это не моя фирма, как-то очень туго вышивается , но жуть как нравится, что получается! и крестик бугристы Чудесную иглу сложно шить из за ниток. Я резала их коротко и только тогда перестали узлы вязаться ,, махно, marusya64, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Девочки, я снова с вами в этой теме. Теперь надолго Буду шить флоксы от РТО, вот такие Размер 45×45, ниточки очаровательных тонов, 38 цветов Начало процессика: irinasmychk, markovka, Дичок и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение