Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, махно сказал:

Люда, а там глядишь и другие подтянутся на красненькое (не одним нам нужны жизненные силы :mosking:)

А я хочу желтого! Это к чему?  Видите. и аватарка желтенькая.....Эх, сейчас заведу процесс от недостатка желтого.....Цветочки. Пришла бы к вам в совместник, но не люблю все эти отчеты...Фотографии плохие получаются......Но я с Вами. в болельщиках!

АлёNка, viola33, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, teresa сказал:

Какая красота! Галя. этот натюрморт просто прозрачно-хрустально-нежный получится! Никогда не надоест! Прямо ювелирненько получается!

Олечка, спасибо огромное, вот правда, он такой нежно-изысканный получается и фото, к сожалению, не совсем передает его прелесть, а жаль!!!!! По мне, это очень достойный ответ Фуджико (а цена в разы меньше)!!!!!!!!!!!!!!

teresa и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал:

Олечка, спасибо огромное, вот правда, он такой нежно-изысканный получается и фото, к сожалению, не совсем передает его прелесть, а жаль!!!!! По мне, это очень достойный ответ Фуджико (а цена в разы меньше)!!!!!!!!!!!!!!

Ага, я это давно уже сказала!  Галочка, его еще нужно нежно оформить, согласна?

lvvoron и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, teresa сказал:

А я хочу желтого! Это к чему?  Видите. и аватарка желтенькая.....Эх, сейчас заведу процесс от недостатка желтого.....Цветочки. Пришла бы к вам в совместник, но не люблю все эти отчеты...Фотографии плохие получаются......Но я с Вами. в болельщиках!

Оль, я даже не так одного красненького хочу, а конкретно подумываю о"Золоте заката" (там много огненных оттенков  красного, оранжевого, желтого - тех, которые действительно питают жизненные силы), подаренного Вами, обожаю его и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart:

lvvoron и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 minutes ago, махно said:

Оль, я даже не так одного красненького хочу, а конкретно подумываю о"Золоте заката" (там много огненных оттенков  красного, оранжевого, желтого - тех, которые действительно питают жизненные силы), подаренного Вами, обожаю его и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart:

Красивый закат!

А у нас окна на запад и перед окнами не застроено, иногда такие закаты бывают, что просто шикарнейшие переливы цветов - и красные, и оранжевые, и желтые, и розовые, и фиолетовые... на фоне разного неба - и легкого голубого и тяжёлого свинцового. А солнце иногда прячется за тучами разной формы и разного дизайна...

Вот я вечерами балдею ))))

Tata44, viola33, teresa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Галя, перестань. а то мне неудобно уже!!!! Надо шить это "золото", пора, там адреналин сплошной. согласна!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, teresa сказал:

Вот этот процесс завела. Уже давно хотела начать...Люблю гжель. красивые вазы и желтые розы!  Пионы больше, конечно. но хочу вышить это и- себе!!!  Так что Ваську  "реанимировала". на станке висит и это параллельно. что лучше пойдет....

и потом я люблю РТО. надеюсь. что не разочаруют с нитками. иногда у них бывает в последнее время. меньше нужного вешают на органайзер.

M599.jpg

Letto, nastygera, Majena и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я хочу желтого! Это к чему?

Оля, специально для тебя открыла книгу, где написано про цветовое настроение.

Желтые -   возбуждающие, веселые,коммуникативные.

Красные - возбуждающие, активизирующие, агрессивные. :D

не люблю все эти отчеты...

Оль, все равно ведь в сжатых отчетах фото размещаешь. 

махно, kreolka, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

А у нас окна на запад

А у нас и на запад, и на восток. Любуюсь с утра до вечера!

teresa и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, teresa сказал:

Вот этот процесс завела. Уже давно хотела начать...Люблю гжель. красивые вазы и желтые розы!  Пионы больше, конечно. но хочу вышить это и- себе!!!  Так что Ваську  "реанимировала". на станке висит и это параллельно. что лучше пойдет....

и потом я люблю РТО. надеюсь. что не разочаруют с нитками. иногда у них бывает в последнее время. меньше нужного вешают на органайзер.

M599.jpg

Оль, розы чудесные - очень люблю желтые розы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый закат!

А у нас окна на запад и перед окнами не застроено, иногда такие закаты бывают, что просто шикарнейшие переливы цветов - и красные, и оранжевые, и желтые, и розовые, и фиолетовые... на фоне разного неба - и легкого голубого и тяжёлого свинцового. А солнце иногда прячется за тучами разной формы и разного дизайна...

Вот я вечерами балдею ))))

Татьяна,вот такой потрясающий закат увидела я из своего окнаDSCN1775.thumb.JPG.666756a848832f621ce5540da7472442.JPGDSCN1776.thumb.JPG.f4e04e27275a7f6b26641d460c898724.JPGDSCN1777.thumb.JPG.1e02181f6e723fd4ee07ad81765ecfa7.JPGDSCN1778.thumb.JPG.67d5d0fd710d48180e3a492825df88af.JPG - это было невероятно красиво, ярче, чем на фото, я не могла налюбоваться!!!!!!!!!!!!!

teresa, АлёNка, viola33 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, lvvoron сказал:

15 минут назад, махно сказал:

Оль, розы чудесные - очень люблю желтые розы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже по профилю увидела!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lvvoron сказал:

Спасибо...а еще желтым красят стены где?....Там, где лечат людям психику,  это цвет восстановления.

Люда, в сжатых отчетах фотографии могут быть не очень красивыми. а более информативными, что ли...А у вас тут красота, экспертная оценка в лучшем смысле слова...у меня пока не получится. к сожалению с моей камерой.    

махно, lvvoron и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, teresa said:

M599.jpg

Я в подарочных букетах больше всего люблю из роз именно желтые, но их так редко дарят из-за нелепых предубеждений. 

Зато у меня дома в горшках желтые орхидеи сразу нескольких видов.

Но мечтаю я о доме с жёлтыми розовыми кустами )))

teresa, Мультифрукт, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Avril сказал:

Я в подарочных букетах больше всего люблю из роз именно желтые, но их так редко дарят из-за нелепых предубеждений. 

В желтых много солнышка! Пусть все  сбудется!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сердечко сказал:

Четырёх ,Люб)) Колокольчики на верёвочке сохли))

Это я посчитала, шесть штук за два месяца, получится три в м-ц. :umnik2: 

Ну вот, я тоже захотела такие цветочки, только стааарые, с мягкой канвой  :tender: от того Риолиса физическое удовольствие получаешь, как за доской чертить :paint3:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Avril сказал:

Танечка, а мне наоборот,муж как только узнал (еще во время конфетно-букетного периода),что я люблю желтые розы, так до сих пор только их и дарит, хотя я и намекаю,что другие тоже очень люблю :mosking:, правда на 8 Марта у нас в программе желтые тюльпаны (прогресс)!!! А вот желтые розы возле желтого домаDSCN1736.thumb.JPG.e1c78dac3b508b15f303f47888c4f391.JPGDSCN1731.thumb.JPG.2165c6bd794ffa13b735e39904f0394a.JPG - в этом году розовые кусты особенно хороши, ну и вот еще DSCN1790.thumb.JPG.bf20c3cc2408432c69dd9b7e1ce8a75e.JPGDSCN1792.thumb.JPG.9b99b0dac88e8f1f95318ab5e8b031fc.JPGDSCN1795.thumb.JPG.73552a2d134e90f527018db5afafe900.JPG - не розы, но чудо, как хороши!!!!!!!!!!!

Vkiseleva21, Avril, viola33 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, teresa сказал:

M599.jpg

Просто Вау, положила в хотелки, даже муранка серая есть:victory:

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 hours ago, махно said:

Танечка, а мне наоборот,муж как только узнал (еще во время конфетно-букетного периода),что я люблю желтые розы, так до сих пор только их и дарит, хотя я и намекаю,что другие тоже очень люблю :mosking:, правда на 8 Марта у нас в программе желтые тюльпаны (прогресс)!!! А вот желтые розы возле желтого домаDSCN1736.thumb.JPG.e1c78dac3b508b15f303f47888c4f391.JPGDSCN1731.thumb.JPG.2165c6bd794ffa13b735e39904f0394a.JPG - в этом году розовые кусты особенно хороши, ну и вот еще DSCN1790.thumb.JPG.bf20c3cc2408432c69dd9b7e1ce8a75e.JPGDSCN1792.thumb.JPG.9b99b0dac88e8f1f95318ab5e8b031fc.JPGDSCN1795.thumb.JPG.73552a2d134e90f527018db5afafe900.JPG - не розы, но чудо, как хороши!!!!!!!!!!!

Очень красиво!

А пахнут желтые розы?

Ох, еще и ирисы бывают желтые, правда вот у нас во дворах желтые не пахнут, а с приятным запахом именно синие и бело-синие.

А вообще я помимо роз очень люблю ирисы, пионы (и посему остинки - мои самые любые розы) и как ни странно, но настурцию. И еще колокольчики, но именно полевые.

АлёNка и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!

А пахнут желтые розы?

Ох, еще и ирисы бывают желтые, правда вот у нас во дворах желтые не пахнут, а с приятным запахом именно синие и бело-синие.

А вообще я помимо роз очень люблю ирисы, пионы (и посему остинки - мои самые любые розы) и как ни странно, но настурцию. И еще колокольчики, но именно полевые.

Я тоже очень люблю ирисы, пионы и......настурцию (даже наборчик с настурциями захомячила), она мне напоминает детство в деревне у бабушки и там этот цветок назывался "красолька"!!!!!!!!!!! Да, желтые розы не пахнут!!!

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, махно сказал:

Я тоже очень люблю ирисы, пионы и......настурцию (даже наборчик с настурциями захомячила), она мне напоминает детство в   деревне у бабушки и там этот цветок называлтся "красолька"!!!!!!!!!!! Да, желтые розы не пахнут!!!

Некоторые пахнут! Я на Дне рождения, тут буке такими розами-пахнет !

махно и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое всем спасибо за поддержку! Да, букетик и права очень нежный получается, но наверное это не моя фирма, как-то очень туго вышивается , но жуть как нравится, что получается!

IMG_4276.thumb.JPG.081d841a07339d3972aaf6457779c9e1.JPG

IMG_4281.thumb.JPG.340f353c1ef7a87d14f9f112f2201711.JPG

Nat717, ОльгаТольна, Vitta и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, teresa сказал:

Некоторые пахнут! Я на Дне рождения, тут буке такими розами-пахнет !

девочки я в гостях с чужой клавиатурой не освоилась так что извиняюсь за описки

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, casiopea сказал:

Девочки, большое всем спасибо за поддержку! Да, букетик и права очень нежный получается, но наверное это не моя фирма, как-то очень туго вышивается , но жуть как нравится, что получается!

IMG_4276.thumb.JPG.081d841a07339d3972aaf6457779c9e1.JPG

IMG_4281.thumb.JPG.340f353c1ef7a87d14f9f112f2201711.JPGи крестик бугристы

Чудесную иглу сложно шить из за ниток. Я резала их коротко и только тогда перестали узлы вязаться ,,

Killwale, махно, marusya64 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я снова с вами в этой теме. Теперь надолго :rolleyes:

Буду шить флоксы от РТО, вот такие

20170619_203507.thumb.jpg.6dbc87598829fef6e0f32685dd2a7d97.jpg

Размер 45×45, ниточки очаровательных тонов, 38 цветов

20170619_203350.thumb.jpg.3c4963098dbd72339dc643192e65d0c3.jpg

Начало процессика: 

20170622_214729.thumb.jpg.13c95c758ca3558b1267691147091033.jpg

Vitta, marusya64, Tata44 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в