25 июня 2017 1 hour ago, Vkiseleva21 said: Девочки, я снова с вами в этой теме. Теперь надолго Буду шить флоксы от РТО, вот такие Размер 45×45, ниточки очаровательных тонов, 38 цветов Начало процессика: Цвета для глаз очень приятные! С почином! махно и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 А я с внеочередным фототчетом. Кто читал в закромах историю наших кошачьих - у нас живет молодой кот, в пятницу я его носила на кастрацию. Все как обычно с кошками и детьми - больше всех пострадала мама. До сих пор нервы шалят. Вот я их и лечила усиленно. Раскрутила, чтобы намочить фломастер ибо наконец лето и солнце и боюсь, что желтые полосы останутся. Птичка Тори, Vitta, Лаки и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 В 24.06.2017 at 22:32, casiopea сказал: как-то очень туго вышивается , но жуть как нравится, что получается! Марина, все прекрасно получается! У меня Чудесная игла тоже туго идет, уж очень частая смена ниток. Схема совсем не простая. махно и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 4 часа назад, Vkiseleva21 сказал: Какие приятные цвета ниточек! С начинанием, с удовольствием понаблюдаю за отшивом флоксов. 2 часа назад, Avril сказал: Роскошный букет! Осталось немножко! махно, Avril и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 В 24.06.2017 at 22:32, casiopea сказал: Да, букетик и права очень нежный получается, но наверное это не моя фирма, как-то очень туго вышивается , но жуть как нравится, что получается! Марина, классно получается! Осталось не так много, терпения Вам! 15 часов назад, Vkiseleva21 сказал: Девочки, я снова с вами в этой теме. Теперь надолго Буду шить флоксы от РТО, вот такие Красотища какая! С удовольствием понаблюдаю! 13 часа назад, Avril сказал: А я с внеочередным фототчетом. Потрясающий букет! Avril, махно, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 У меня все по плану. Появились листочки: kas_julia, Дичок, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 16 часов назад, Vkiseleva21 сказал: Девочки, я снова с вами в этой теме. Теперь надолго Размер 45×45, ниточки очаровательных тонов, 38 цветов Цветовая гамма потрясающая, мои любимые цвета 15 часов назад, Avril сказал: А я с внеочередным фототчетом. Роскошный букет! Осталось совсем чуть-чуть . Avril, махно и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 По моим оценкам ещё минимум две недели... а так как я с пятницы буду на даче в параллель дошивать своих птиц и вязать дочке шапки, то и не знаю когда, но хочу птиц и пионы закончить, а потом ещё один букет и третью фею вышивать. АлёNка, lvvoron, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 9 часов назад, Killwale сказал: У меня все по плану. Появились листочки: Все заждались цветочков махно и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 12 часа назад, lvvoron сказал: Все заждались цветочков Да я сама уже заждалась цветочков! Что-то листья долго ковыряла. Но вчера уже шила цветочки!!! Скоро что-нибудь покажу. lvvoron и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 У меня еще цветочки. На сей раз фиолетовые ирисы. Такие ирисы растут на дачной улице у многих вдоль заборов. Очень неприхотливые цветы. Ксен40, emeraldrose, Sneganna и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 8 часов назад, lvvoron сказал: У меня еще цветочки. На сей раз фиолетовые ирисы. Такие ирисы растут на дачной улице у многих вдоль заборов. Очень неприхотливые цветы. Людочка,ирисы чудесные,а крестики образцово-показательные, чудо, как хороши!!! kreolka, lvvoron, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 часа назад, махно сказал: Людочка,ирисы чудесные,а крестики образцово-показательные Галочка, спасибо! Если в предыдущем наборе ниточки ДМС сами укладывались, то здесь приходится им "помогать". К любым ниткам можно приноровиться, даже возникает спортивный интерес , или я их, или они меня. Tata44, teresa, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 27.06.2017 at 10:29, lvvoron сказал: У меня еще цветочки. На сей раз фиолетовые ирисы. Такие ирисы растут на дачной улице у многих вдоль заборов. Очень неприхотливые цветы. Очень красивые ирисы! teresa и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 У всех очень красивые цветочки, приятно любоваться на них!! А у меня вот что на сегодня: markovka, Дичок, teresa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Да, цветочки у всех очень красивые и листочки тоже! А вот и моё продолжение Птичка Тори, sakineva, Letto и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 7 часов назад, casiopea сказал: Да, цветочки у всех очень красивые и листочки тоже! А вот и моё продолжение Такой красивый, радужно-весенний букет!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 9 часов назад, Зигзаг_МакКряк сказал: У всех очень красивые цветочки, приятно любоваться на них!! А у меня вот что на сегодня: Какие яркие! irinasmychk и Зигзаг_МакКряк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 igolkinitki, может у меня с настройками фотика что-то не так...хотя, вроде, в живую такие же яркие АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 15 часов назад, Зигзаг_МакКряк сказал: igolkinitki, может у меня с настройками фотика что-то не так...хотя, вроде, в живую такие же яркие Наташа, наверное когда вышьются маки и трава, тогда прислушаться цвет))) смотрела в галерее))) Зигзаг_МакКряк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Самый большой пион в композиции с прототипом Без бэка С бэком Selinta, Vkiseleva21, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 9 минут назад, Avril сказал: Самый большой пион в композиции с прототипом Без бэка С бэком Татьяна, букет очень красивый, даже на фоне живого смотрится изумительно teresa и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 В 27.06.2017 at 09:29, lvvoron сказал: У меня еще цветочки. На сей раз фиолетовые ирисы. Такие ирисы растут на дачной улице у многих вдоль заборов. Очень неприхотливые цветы. Очень красивые! Люблю ирисы. Когда-нибудь тоже хочу вышить, только с дизайном пока не определилась. В 30.06.2017 at 11:58, Зигзаг_МакКряк сказал: У всех очень красивые цветочки, приятно любоваться на них!! А у меня вот что на сегодня: Потрясающие! Такие яркие, красотища!!! В 30.06.2017 at 13:54, casiopea сказал: Шикарно все-таки получается. Непростой дизайн, но очень эффектный! 14 часа назад, Avril сказал: Самый большой пион в композиции с прототипом Без бэка С бэком Да-а-а-а, волшебство бэка в действии. Отлично получается! lvvoron, casiopea и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Немножко цветочков вырастила: Svetl@n@, Дичок, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 9 часов назад, Killwale сказал: Немножко цветочков вырастила: Наконец-то расцвела наша гортензия! Killwale, teresa и irinasmychk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение