Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, ЛЮя сказал:

Здравствуйте, девочки! В апреле 15-го года начала шить гладиолусы от Dome, которые благополучно попали в долгострои.. Процессы выкладывала в этой темке) На днях вернулась, наконец, к этой вышивке! Работа совершенно несложная, но далеко не маленькая)) Осталось уже немного, надеюсь, что на этот раз дошью до конца:rolleyes: Показываю продвижение со времени последнего отчета))

Было:5978388552847_11.thumb.jpeg.a87683ac4e841ee0968b6c4bc0f64678.jpeg И стало:597838a03e847_12.thumb.jpg.cb22add386a20f0d6cc02d2b96be136c.jpg

Правда фотку делала в субботу, сейчас вышито побольше)

Юля, гладиолусы невероятной красоты и реалистичности! Скорейшего завершения!!! 

lvvoron и Yulia_YUKKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои цветочки потихоньку распускаются DSCN1881.thumb.JPG.c4be508537a2edb9d2cbe8a9410c37b1.JPGDSCN1886.thumb.JPG.7acc381e1dd0c35159f27bcd62555233.JPGDSCN1905.thumb.JPG.3f1167132a8d154cd6677e7716677a62.JPG - иногда нравятся, иногда немного разочаровываюсь, но стойко иду вперед к цели!!! 

Тропинка, letka, Alena Lanscowa и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал:

Мои цветочки потихоньку распускаются DSCN1881.thumb.JPG.c4be508537a2edb9d2cbe8a9410c37b1.JPGDSCN1886.thumb.JPG.7acc381e1dd0c35159f27bcd62555233.JPGDSCN1905.thumb.JPG.3f1167132a8d154cd6677e7716677a62.JPG - иногда нравятся, иногда немного разочаровываюсь, но стойко иду вперед к цели!!! 

Первый раз вижу этот дизайн! Очень-очень красивый букет! Картина просто шикарная будет!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Какая красота, сразу с бэком!:tender:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ЛЮя сказал:

597838a03e847_12.thumb.jpg.cb22add386a20f0d6cc02d2b96be136c.jpg

Юля, очень красивые гладиолусы. Я сначала подумала, что это вышито гладью, такие плавные переходы цвета.

letka и Yulia_YUKKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал:

DSCN1905.thumb.JPG.3f1167132a8d154cd6677e7716677a62.JPG 

Галь, очень здорово получается, мне однозначно нравится!

letka, kreolka, N.Natali и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, lvvoron сказал:

Галь, очень здорово получается, мне однозначно нравится!

Людочка, спасибо, мне нравится, но без фанатизма и очень смущает бэкстич, особенно белый, ну не хочет он нормально ложиться, хоть плач!!!

Tata44 и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tata44 сказал:

Какая красота, сразу с бэком!:tender:

Марина, спасибо, бэк стараюсь делать сразу, потому как его ну ооооооооочень много, хотя нужно отдать должное, он очень адекватный!!!

lvvoron и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ЛЮя сказал:

Первый раз вижу этот дизайн! Очень-очень красивый букет! Картина просто шикарная будет!

Юля, спасибо, это новинка от Алисены!!!

Yulia_YUKKA и AnnMak сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, махно сказал:

очень смущает бэкстич, особенно белый, ну не хочет он нормально ложиться, хоть плач!!!

По-моему ты придираешься к бэку :) Должно пройти время и всё уляжется.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lvvoron сказал:

По-моему ты придираешься к бэку :) Должно пройти время и всё уляжется.

Ой, Людочка, черный ну просто идеальный, а этот, зараза!!!!!!!!, отошью его немного и кручу под разными углами, а на фото в некоторых местах его вообще практически не видно , ну иногда просто бесит:dash2:, хотя, да, я придира!!!!!!!!

Тропинка и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, махно сказал:

а этот, зараза!!!!!!!!

Галя, может поменять его на другой белый? производителя поменять или оттенок другой посговорчивей будет?

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.07.2017 at 09:40, ЛЮя сказал:

597838a03e847_12.thumb.jpg.cb22add386a20f0d6cc02d2b96be136c.jpg

Юля, красота какая!!!Я, кстати, тоже сначала подумала, что это гладью вышито)) Дошивай обязательно!!!:tender:

махно, AnnMak и Yulia_YUKKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

Юля, красота какая!!!Я, кстати, тоже сначала подумала, что это гладью вышито)) Дошивай обязательно!!!:tender:

Спасибо, Оля! Последнее время очень много вышиваю, так что, думаю, скоро уже дошью наконец эту работу)) На выходных отчитаюсь о продвижениях, и фотки покрупнее сделаю. DOME, конечно, большие молодцы, очень хорошо цвета подобраны, поэтому переходов практически не видно.

lvvoron, letka, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSCN1905.thumb.JPG.3f1167132a8d154cd6677e7716677a62.JPG

очень смущает бэкстич, особенно белый, ну не хочет он нормально ложиться, хоть плач!!!

Галина, магонолии шикарные!!!:girl_in_love:Я тоже присматривалась к этому набору, всё "разрывалась" между ним и пионами 1229, в итоге у Алисены появились "Пионы и гортензия" и захомячила эту новинку))

С бэкстичем я впервые повозилась на котах-байкерах, мне о-о-очень не нравилось, как он получался, особенно на усах и ресничках. Безжалостно распорола всё, что отшила и сделала выкладной нитью почти всё, даже на одежде и байке. На димовских воздушных шарах в тоже шила выкладной  нитью, линии получаются менее прерывистыми. Попробуй на новой "чашечке" магнолии сделать выкладную нить, если понравится, то заменишь на остальных. А чёрные линии на листиках у тебя нормально смотрятся, только на черешках если хочешь, можешь поменять, чтобы "пунктирности" не было

lvvoron, Killwale, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Галина, магонолии шикарные!!!:girl_in_love:Я тоже присматривалась к этому набору, всё "разрывалась" между ним и пионами 1229, в итоге у Алисены появились "Пионы и гортензия" и захомячила эту новинку))

С бэкстичем я впервые повозилась на котах-байкерах, мне о-о-очень не нравилось, как он получался, особенно на усах и ресничках. Безжалостно распорола всё. что отшила и сделала выкладной нитью почти всё, даже на одежде и байке. На димовских воздушных шарах в тоже шила выкладной  нитью, линии получаются менее прерывистыми. Попробуй на новой "чашечке" магнолии сделать выкладную нить, если понравится, то заменишь на остальных. А чёрные линии на листиках у тебя нормально смотрятся, только на черешках если хочешь, можешь поменять, чтобы "пунктирности" не было

Оль, я к своему стыду, только между нами :blush:, выкладную нить еще не делала и поэтому боюсь ее, ну прямо фобия какая-то!!!

По мне так бэкстич вообще простит работу, особенно после Юноны, где нет ни единой черточки бэка, да он там и не требуется - все четко, можно же проработать дизайн, хотя возможно это такая задумка автора, не знаю, решать буду потом!!!

И, кстати, Оль, я тоже облизывалась на "Пионы и гортензию" - красота, поздравляю!!! 

lvvoron и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Тропинка сказал:

Галя, может поменять его на другой белый? производителя поменять или оттенок другой посговорчивей будет?

Лен, спасибо, но здесь дело даже не в качестве, а в цвете, пробовала разных производителей, получается прерывистый, как ни старайся, я его делаю как-бы немного внахлест, тогда более менее!!!

Тропинка и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, махно сказал:

выкладную нить еще не делала и поэтому боюсь ее, ну прямо фобия какая-то!!!

Да я сама тогда первый раз попробовала, тоже боялась!!!!! А потом, когда "уловила" эффект, то протяжки в некоторых местах вообще длиннющими делала, сантиметра по 2,5 -3, особенно на колёсах байка и на возд. шарах, главным было не перетянуть ниточкой-закрепкой или не сделать её слабой, 

11 минуту назад, махно сказал:

По мне так бэкстич вообще простит работу, особенно после Юноны, где нет ни единой черточки бэка, да он там и не требуется - все четко, можно же проработать дизайн, хотя возможно это такая задумка автора, не знаю, решать буду потом!!!

согласна)), я после КК, Лукаса и Стоянки на вышивках с бэком отдыхаю, но отношусь к нему нормально. Просто те работы и как у тебя от Юноны - это почти "картины маслом", восприятие другое, а с бэком - это как рисунки карандашами/красками, с контуром т.е. как открытки. Всё что у меня захомячено от дима и 1 из анкоров, я именно так и воспринимаю - красивые, яркие открытки.

Но если у тех же байкеров проработать схему по-другому, чтобы не было бэка, то на маленькой картинке это скорее всего невозможно, размер получился бы за 300-400 крестиков. А на маленькой вышивке   и так 55 цветов, 17 блендов, не делать бэк получится "гобелен")) Поэтому я бы не сказала, что подобные вышивки это примитив, но работы, действительно простенькие, почти без одиночек, большие участки вышиваются одним цветом и получается красиво))

Тропинка, Killwale, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, махно сказал:

иногда нравятся, иногда немного разочаровываюсь, но стойко иду вперед к цели!!! 

Разочаровываться не в чем, получается очень нежно, красиво и реалистично!

lvvoron, kreolka, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 minutes ago, махно said:

Оль, я к своему стыду, только между нами :blush:, выкладную нить еще не делала и поэтому боюсь ее, ну прямо фобия какая-то!!!

И, кстати, Оль, я тоже облизывалась на "Пионы и гортензию" - красота, поздравляю!!! 

Если там бэк в две нити, то только выкладная. Две иголки и в путь. Если страшно за усадку, то после стирки. А вообще выкладная лучше (удобнее) подтягивается, чем бэк.

Я кстати закрепку потом ещё с изнанки дополнительно закрепляю. Мне кажется так надёжнее.

махно, Alena Lanscowa и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мои "продвижки":

5979a9c9d3761_09.thumb.JPG.b9c3ba5704c1ed687769f5d6dec6e152.JPG5979a9d65473d_10.thumb.JPG.84680daca6470908c2bb0a49fe023770.JPG

Ну что сказать, первый фрагмент - это море одиночек и хвостиков, которые надо закрепить. А вот ваза - это отдых для души.  Я когда на нее смотрю, то прямо это стекло живьем представляю :)

А за окном +32 на северной стороне. Уже несколько дней стоит жара +30. Даже нос не хочется на улицу высовывать.

kgalimzyanova, kreolka, Majena и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lvvoron сказал:

Вот и мои "продвижки":

5979a9c9d3761_09.thumb.JPG.b9c3ba5704c1ed687769f5d6dec6e152.JPG5979a9d65473d_10.thumb.JPG.84680daca6470908c2bb0a49fe023770.JPG

Ну что сказать, первый фрагмент - это море одиночек и хвостиков, которые надо закрепить. А вот ваза - это отдых для души.  Я когда на нее смотрю, то прямо это стекло живьем представляю :)

А за окном +32 на северной стороне. Уже несколько дней стоит жара +30. Даже нос не хочется на улицу высовывать.

Людочка, прелестные цветы, а за крестики я вообще молчу!!! ЧУДЕСНО!!! У нас тоже жара просто зашкаливает, второй день собираюсь погладить и отлыниваю, а стирка все собирается:krank:, ведь стирает машинка и ей не жарко :mosking:!!!

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Avril сказал:

Если там бэк в две нити, то только выкладная. Две иголки и в путь. Если страшно за усадку, то после стирки. А вообще выкладная лучше (удобнее) подтягивается, чем бэк.

Я кстати закрепку потом ещё с изнанки дополнительно закрепляю. Мне кажется так надёжнее.

Танечка, я белый бэк в две нити распорола и сделала в одну нить, так нежнее и изящнее. Ну да ладно, посмотрю, может и переделаю на выкладную, но решение приму уже после окончания работы!!!

lvvoron и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, sakineva сказал:

Разочаровываться не в чем, получается очень нежно, красиво и реалистично!

Светочка, спасибо за поддержку, может я и правда беспричинно придираюсь?!!!

sakineva и Тропинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо за поддержку, может я и правда беспричинно придираюсь?!!!

Комплекс отличника? :wink:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в