26 июля 2017 6 часов назад, ЛЮя сказал: Здравствуйте, девочки! В апреле 15-го года начала шить гладиолусы от Dome, которые благополучно попали в долгострои.. Процессы выкладывала в этой темке) На днях вернулась, наконец, к этой вышивке! Работа совершенно несложная, но далеко не маленькая)) Осталось уже немного, надеюсь, что на этот раз дошью до конца Показываю продвижение со времени последнего отчета)) Было: И стало: Правда фотку делала в субботу, сейчас вышито побольше) Юля, гладиолусы невероятной красоты и реалистичности! Скорейшего завершения!!! Yulia_YUKKA и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Мои цветочки потихоньку распускаются - иногда нравятся, иногда немного разочаровываюсь, но стойко иду вперед к цели!!! Tata44, kas_julia, ната16 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 2 минуты назад, махно сказал: Мои цветочки потихоньку распускаются - иногда нравятся, иногда немного разочаровываюсь, но стойко иду вперед к цели!!! Первый раз вижу этот дизайн! Очень-очень красивый букет! Картина просто шикарная будет! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 час назад, махно сказал: Мои цветочки потихоньку распускаются - иногда нравятся, иногда немного разочаровываюсь, но стойко иду вперед к цели!!! Какая красота, сразу с бэком! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 11 час назад, ЛЮя сказал: Юля, очень красивые гладиолусы. Я сначала подумала, что это вышито гладью, такие плавные переходы цвета. Yulia_YUKKA и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 4 часа назад, махно сказал: Галь, очень здорово получается, мне однозначно нравится! махно, kreolka, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 12 часа назад, lvvoron сказал: Галь, очень здорово получается, мне однозначно нравится! Людочка, спасибо, мне нравится, но без фанатизма и очень смущает бэкстич, особенно белый, ну не хочет он нормально ложиться, хоть плач!!! lvvoron и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 16 часов назад, Tata44 сказал: Какая красота, сразу с бэком! Марина, спасибо, бэк стараюсь делать сразу, потому как его ну ооооооооочень много, хотя нужно отдать должное, он очень адекватный!!! lvvoron и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 17 часов назад, ЛЮя сказал: Первый раз вижу этот дизайн! Очень-очень красивый букет! Картина просто шикарная будет! Юля, спасибо, это новинка от Алисены!!! AnnMak и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 14 минуты назад, махно сказал: очень смущает бэкстич, особенно белый, ну не хочет он нормально ложиться, хоть плач!!! По-моему ты придираешься к бэку Должно пройти время и всё уляжется. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Только что, lvvoron сказал: По-моему ты придираешься к бэку Должно пройти время и всё уляжется. Ой, Людочка, черный ну просто идеальный, а этот, зараза!!!!!!!!, отошью его немного и кручу под разными углами, а на фото в некоторых местах его вообще практически не видно , ну иногда просто бесит, хотя, да, я придира!!!!!!!! lvvoron и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 30 минут назад, махно сказал: а этот, зараза!!!!!!!! Галя, может поменять его на другой белый? производителя поменять или оттенок другой посговорчивей будет? lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 В 26.07.2017 at 09:40, ЛЮя сказал: Юля, красота какая!!!Я, кстати, тоже сначала подумала, что это гладью вышито)) Дошивай обязательно!!! AnnMak, махно и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 3 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Юля, красота какая!!!Я, кстати, тоже сначала подумала, что это гладью вышито)) Дошивай обязательно!!! Спасибо, Оля! Последнее время очень много вышиваю, так что, думаю, скоро уже дошью наконец эту работу)) На выходных отчитаюсь о продвижениях, и фотки покрупнее сделаю. DOME, конечно, большие молодцы, очень хорошо цвета подобраны, поэтому переходов практически не видно. letka, Alena Lanscowa, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 час назад, махно сказал: очень смущает бэкстич, особенно белый, ну не хочет он нормально ложиться, хоть плач!!! Галина, магонолии шикарные!!!Я тоже присматривалась к этому набору, всё "разрывалась" между ним и пионами 1229, в итоге у Алисены появились "Пионы и гортензия" и захомячила эту новинку)) С бэкстичем я впервые повозилась на котах-байкерах, мне о-о-очень не нравилось, как он получался, особенно на усах и ресничках. Безжалостно распорола всё, что отшила и сделала выкладной нитью почти всё, даже на одежде и байке. На димовских воздушных шарах в тоже шила выкладной нитью, линии получаются менее прерывистыми. Попробуй на новой "чашечке" магнолии сделать выкладную нить, если понравится, то заменишь на остальных. А чёрные линии на листиках у тебя нормально смотрятся, только на черешках если хочешь, можешь поменять, чтобы "пунктирности" не было letka, lvvoron, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 7 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Галина, магонолии шикарные!!!Я тоже присматривалась к этому набору, всё "разрывалась" между ним и пионами 1229, в итоге у Алисены появились "Пионы и гортензия" и захомячила эту новинку)) С бэкстичем я впервые повозилась на котах-байкерах, мне о-о-очень не нравилось, как он получался, особенно на усах и ресничках. Безжалостно распорола всё. что отшила и сделала выкладной нитью почти всё, даже на одежде и байке. На димовских воздушных шарах в тоже шила выкладной нитью, линии получаются менее прерывистыми. Попробуй на новой "чашечке" магнолии сделать выкладную нить, если понравится, то заменишь на остальных. А чёрные линии на листиках у тебя нормально смотрятся, только на черешках если хочешь, можешь поменять, чтобы "пунктирности" не было Оль, я к своему стыду, только между нами , выкладную нить еще не делала и поэтому боюсь ее, ну прямо фобия какая-то!!! По мне так бэкстич вообще простит работу, особенно после Юноны, где нет ни единой черточки бэка, да он там и не требуется - все четко, можно же проработать дизайн, хотя возможно это такая задумка автора, не знаю, решать буду потом!!! И, кстати, Оль, я тоже облизывалась на "Пионы и гортензию" - красота, поздравляю!!! Alena Lanscowa и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 33 минуты назад, Тропинка сказал: Галя, может поменять его на другой белый? производителя поменять или оттенок другой посговорчивей будет? Лен, спасибо, но здесь дело даже не в качестве, а в цвете, пробовала разных производителей, получается прерывистый, как ни старайся, я его делаю как-бы немного внахлест, тогда более менее!!! Alena Lanscowa и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 5 минут назад, махно сказал: выкладную нить еще не делала и поэтому боюсь ее, ну прямо фобия какая-то!!! Да я сама тогда первый раз попробовала, тоже боялась!!!!! А потом, когда "уловила" эффект, то протяжки в некоторых местах вообще длиннющими делала, сантиметра по 2,5 -3, особенно на колёсах байка и на возд. шарах, главным было не перетянуть ниточкой-закрепкой или не сделать её слабой, 11 минуту назад, махно сказал: По мне так бэкстич вообще простит работу, особенно после Юноны, где нет ни единой черточки бэка, да он там и не требуется - все четко, можно же проработать дизайн, хотя возможно это такая задумка автора, не знаю, решать буду потом!!! согласна)), я после КК, Лукаса и Стоянки на вышивках с бэком отдыхаю, но отношусь к нему нормально. Просто те работы и как у тебя от Юноны - это почти "картины маслом", восприятие другое, а с бэком - это как рисунки карандашами/красками, с контуром т.е. как открытки. Всё что у меня захомячено от дима и 1 из анкоров, я именно так и воспринимаю - красивые, яркие открытки. Но если у тех же байкеров проработать схему по-другому, чтобы не было бэка, то на маленькой картинке это скорее всего невозможно, размер получился бы за 300-400 крестиков. А на маленькой вышивке и так 55 цветов, 17 блендов, не делать бэк получится "гобелен")) Поэтому я бы не сказала, что подобные вышивки это примитив, но работы, действительно простенькие, почти без одиночек, большие участки вышиваются одним цветом и получается красиво)) Killwale, махно, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 19 часов назад, махно сказал: иногда нравятся, иногда немного разочаровываюсь, но стойко иду вперед к цели!!! Разочаровываться не в чем, получается очень нежно, красиво и реалистично! lvvoron, махно, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 52 minutes ago, махно said: Оль, я к своему стыду, только между нами , выкладную нить еще не делала и поэтому боюсь ее, ну прямо фобия какая-то!!! По мне так бэкстич вообще простит работу, особенно после Юноны, где нет ни единой черточки бэка, да он там и не требуется - все четко, можно же проработать дизайн, хотя возможно это такая задумка автора, не знаю, решать буду потом!!! И, кстати, Оль, я тоже облизывалась на "Пионы и гортензию" - красота, поздравляю!!! Если там бэк в две нити, то только выкладная. Две иголки и в путь. Если страшно за усадку, то после стирки. А вообще выкладная лучше (удобнее) подтягивается, чем бэк. Я кстати закрепку потом ещё с изнанки дополнительно закрепляю. Мне кажется так надёжнее. Alena Lanscowa, махно и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Вот и мои "продвижки": Ну что сказать, первый фрагмент - это море одиночек и хвостиков, которые надо закрепить. А вот ваза - это отдых для души. Я когда на нее смотрю, то прямо это стекло живьем представляю А за окном +32 на северной стороне. Уже несколько дней стоит жара +30. Даже нос не хочется на улицу высовывать. viola33, кира28, AnnMak и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 4 часа назад, lvvoron сказал: Вот и мои "продвижки": Ну что сказать, первый фрагмент - это море одиночек и хвостиков, которые надо закрепить. А вот ваза - это отдых для души. Я когда на нее смотрю, то прямо это стекло живьем представляю А за окном +32 на северной стороне. Уже несколько дней стоит жара +30. Даже нос не хочется на улицу высовывать. Людочка, прелестные цветы, а за крестики я вообще молчу!!! ЧУДЕСНО!!! У нас тоже жара просто зашкаливает, второй день собираюсь погладить и отлыниваю, а стирка все собирается, ведь стирает машинка и ей не жарко !!! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 4 часа назад, Avril сказал: Если там бэк в две нити, то только выкладная. Две иголки и в путь. Если страшно за усадку, то после стирки. А вообще выкладная лучше (удобнее) подтягивается, чем бэк. Я кстати закрепку потом ещё с изнанки дополнительно закрепляю. Мне кажется так надёжнее. Танечка, я белый бэк в две нити распорола и сделала в одну нить, так нежнее и изящнее. Ну да ладно, посмотрю, может и переделаю на выкладную, но решение приму уже после окончания работы!!! Killwale и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 5 часов назад, sakineva сказал: Разочаровываться не в чем, получается очень нежно, красиво и реалистично! Светочка, спасибо за поддержку, может я и правда беспричинно придираюсь?!!! Тропинка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 час назад, махно сказал: Светочка, спасибо за поддержку, может я и правда беспричинно придираюсь?!!! Комплекс отличника? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение