26 сентября 2017 Доделала полукрестики теперь буду перебираться на другую сторону АлёNка, Letto, Катерина Николавна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 11 час назад, Лана05 сказал: Доделала полукрестики теперь буду перебираться на другую сторону Какие цвета красивые махно и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Добрый вечер, мои колокольчики близятся к завершению, думаю, это предпоследний показ, было , стало . Лана05, акварельные розы само совершенство, нежнейший зефир! BlueeYeS, Svetl@n@, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 11 минуту назад, Елена71 сказал: Добрый вечер, мои колокольчики близятся к завершению, думаю, это предпоследний показ, было , стало . Лана05, акварельные розы само совершенство, нежнейший зефир! Хорошо подросли! Елена71 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 6 часов назад, Елена71 сказал: Добрый вечер, мои колокольчики близятся к завершению, думаю, это предпоследний показ, было , стало . Лана05, акварельные розы само совершенство, нежнейший зефир! Спасибо. Ох такое точное сравнение с зефиром ваш букет тоже потрясающий. Совсем скоро увидим его во всей красе Елена71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 16 часов назад, Елена71 сказал: мои колокольчики близятся к завершению Очаровательные цветочки: хотела написать полевые цветочки, но все-таки они садовые! Цветы- прелесть! Елена71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 В 28.09.2017 в 01:44, Елена71 сказал: Добрый вечер, мои колокольчики близятся к завершению, думаю, это предпоследний показ, было , стало . Какие красивые цветы, как настоящие, очень красивый у вас букетик получается! Буду ждать завершения процесса и оформления! Елена71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В Wed Sep 27 2017 в 21:44, Елена71 сказал: Добрый вечер, мои колокольчики близятся к завершению, думаю, это предпоследний показ, было , стало . Елена, как быстро идёт ваш процесс! Чудесные колокольчики, жду скорейшего показа с бэком! Я дошила первый листик из шести. Он самый загруженный из всех, с частой сменой ниток, но и самый интересный. Думаю остальные пойдут быстрее. Получившийся кусочек мне нравится, виден и объем, и игра теней в ромашках. Ля_ля, kreolka, Letto и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 20 часов назад, N.Natali сказал: Елена, как быстро идёт ваш процесс! Чудесные колокольчики, жду скорейшего показа с бэком! Я дошила первый листик из шести. Он самый загруженный из всех, с частой сменой ниток, но и самый интересный. Думаю остальные пойдут быстрее. Получившийся кусочек мне нравится, виден и объем, и игра теней в ромашках. Ромашечки очень и очень! А сиреневый какой, ммм))) N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 27.09.2017 в 00:59, Лана05 сказал: Доделала полукрестики теперь буду перебираться на другую сторону Лана, какая же необыкновенная нежность и красота получается! Захожу и каждый раз любуюсь! В 27.09.2017 в 22:44, Елена71 сказал: Добрый вечер, мои колокольчики близятся к завершению, думаю, это предпоследний показ . Лена, как здорово, уже почти закончила! Браво! Прелестнейший дизайн! Бедный мой хомяк, он уже готов разорваться - хочет ВСЕГО! )))) Елена71 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 6 часов назад, Killwale сказал: Лана, какая же необыкновенная нежность и красота получается! Захожу и каждый раз любуюсь! Лена, как здорово, уже почти закончила! Браво! Прелестнейший дизайн! Бедный мой хомяк, он уже готов разорваться - хочет ВСЕГО! )))) Спасибо большое. Так хочется вышивать дальше, но у сына другие планы пока. Ох хомяк действительно бедный. Мой бьется в истерике после просмотра темы о ФР17 Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Вот и мои руки дошли до вышивки, моя гортензия постепенно растет, скоро начнется самое интересно kreolka, viola33, Killwale и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 21 минуту назад, Катерина Николавна сказал: Вот и мои руки дошли до вышивки, моя гортензия постепенно растет, скоро начнется самое интересно Ну наконец то продолжение! Замерла в первом ряду, жду самого интересного!! Уже очень нравится! Катерина Николавна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 4 часа назад, Катерина Николавна сказал: Вот и мои руки дошли до вышивки, моя гортензия постепенно растет, скоро начнется самое интересно Это будет что-то невероятно красивое и элегантное!!!!!! Уже хочу!!! N.Natali и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В 27.09.2017 в 21:44, Елена71 сказал: Добрый вечер, мои колокольчики близятся к завершению, думаю, это предпоследний показ, было , стало . Лана05, акварельные розы само совершенство, нежнейший зефир! Красота и нежность!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего завершения!!!!!!!!!! Елена71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 7 часов назад, Катерина Николавна сказал: Вот и мои руки дошли до вышивки, моя гортензия постепенно растет, скоро начнется самое интересно Листочки хороши, ждём цветочки! Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Привет! Красота нереальная у всех!! а я закончила свою лаванду, от процесса - сплошной позитив: sakineva, letka, Дичок и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 5 часов назад, sam сказал: Привет! Красота нереальная у всех!! а я закончила свою лаванду, от процесса - сплошной позитив: Очень красиво... Удачного оформления! sam и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 sam, Рита,поздравляю!!! Ведерко очень симпатичное!!! И все другие сюжеты из этой серии прямо притягивают своим очарованием.Кстати,они не планируются в продолжение лавандой темы?)) махно и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 10 минут назад, kreolka сказал: sam, Рита,поздравляю!!! Ведерко очень симпатичное!!! И все другие сюжеты из этой серии прямо притягивают своим очарованием.Кстати,они не планируются в продолжение лавандой темы?)) Таня, Наташа, спасибо! у меня ещё одна схема из серии в заначке с тазиком, по-моему. Так что буду, но попозже... сейчас какое-то осеннее и новогоднее настроение... viola33, kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 03.10.2017 в 07:01, Катерина Николавна сказал: Вот и мои руки дошли до вышивки, моя гортензия постепенно растет, скоро начнется самое интересно Сплошное изящество. Супер. Жду самого интересного N.Natali, Катерина Николавна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 20 часов назад, sam сказал: Привет! Красота нереальная у всех!! а я закончила свою лаванду, от процесса - сплошной позитив: Очень красиво как думаете оформлять? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Привет коллеги! Мой "осенний" букет вырос совсем немножко, но решила сфоткать, пока солнышко))) Шью "50 оттенков жёлтого" Дичок, Selinta, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Девушки, сколько красоты в теме! Любуюсь акварельными розами, нежными ромашками, яркой лавандой и позитивными желто-оранжевыми красками! Можно к вам присоединиться с таким процессом? Крестики уже все вышиты, остался только бэк. И этот объем работы меня пугает. На полтора года даже спрятала в шкаф. Но закончить надо обязательно, потому что этот набор - подарок от коллег на работе. Да и просто жалко держать в недоделках, это первая в жизни вышивка моя. Немного бэка уже сделала, но, думаю, надо выпороть, и переделать. Что-то не нравится мне он. Лана05, махно, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 6 часов назад, Одуванчик сказал: Привет коллеги! Мой "осенний" букет вырос совсем немножко, но решила сфоткать, пока солнышко))) Шью "50 оттенков жёлтого" Вот это краски! На картинке букет такой тусклый, а в реальности MaKo, давайте-давайте, присоединяйтесь. Бэк всегда тяжело, зато как он преобразит работу! А то жалко, сколько времени она могла бы вас радовать, а так лежит, скучает. Елена71, Одуванчик, MaKo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение