29 ноября 2017 В 27.11.2017 в 12:34, Ronka сказал: Почти половина Вероника, неизменно вызывающая восторг и, после прочтения отзывов о сложности процесса, уважение к вышивальщице восхитительная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ronka, Мультифрукт, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 7 часов назад, махно сказал: Свет, уже листики появились - ну ПРЕЛЕСТЬ же какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама таю от них махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 продолжение клематисов. под плохие российские сериалы очень хорошо вышивается... Aleksacha , Avril, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 4 часа назад, svetuek сказал: продолжение клематисов. под плохие российские сериалы очень хорошо вышивается... Светлана, красота! Я эту неделю вышивала под Хождение по мукам по НТВ, правда не цветочки) kreolka и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 11 час назад, svetuek сказал: продолжение клематисов. под плохие российские сериалы очень хорошо вышивается... Хорошо подросли! Мультифрукт и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 17 часов назад, svetuek сказал: продолжение клематисов. под плохие российские сериалы очень хорошо вышивается... Ох красавцы svetuek и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 А мне удалось пару раз повышивать на балконе ( качала сына с пользой, правда теперь все руки обветренные). Закончила все крестики не считая пары штук. Но ради одного крестика нитку закреплять я пасс. Вышью их, когда полукрест пойдёт. Его в тех местах много Одуванчик, Елена71, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 8 часов назад, Лана05 сказал: А мне удалось пару раз повышивать на балконе ( качала сына с пользой, правда теперь все руки обветренные). Закончила все крестики не считая пары штук. Но ради одного крестика нитку закреплять я пасс. Вышью их, когда полукрест пойдёт. Его в тех местах много Здорово! Ногой что ли качала? Я могу ногой и есть параллельно, но вышивать не получается. А балкон хоть застеклённый? А то вчера такая жуткая ветрюга днём была. Лана05, linden и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 9 часов назад, Лана05 сказал: А мне удалось пару раз повышивать на балконе ( качала сына с пользой, правда теперь все руки обветренные). Закончила все крестики не считая пары штук. Но ради одного крестика нитку закреплять я пасс. Вышью их, когда полукрест пойдёт. Его в тех местах много Вот это мастерство - качать малыша и вышивать! Снимаю шляпу... Поздравляю с крестиковым окончанием! linden и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 В 29.11.2017 в 08:25, махно сказал: Оля, на такую нежность обязательно нужно найти время!!!!!!!!!!!! Галина, я его ищу-ищу, иногда кажется, что нашла... а оно как сквозь пальцы утекает ( Наверное период такой настал у меня - невышивальный. Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 5 часов назад, Avril сказал: Здорово! Ногой что ли качала? Я могу ногой и есть параллельно, но вышивать не получается. А балкон хоть застеклённый? А то вчера такая жуткая ветрюга днём была. Ага ногами. Застеклённый. Но окна открываю, чтобы ему воздух шёл. 5 часов назад, Одуванчик сказал: Вот это мастерство - качать малыша и вышивать! Снимаю шляпу... Поздравляю с крестиковым окончанием! Спасибо. Только два раза пока так получилось Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Здравствуйте, девочки! Очень нравится вот эта гербера от anchor Начало положено В наборе были канва и ткань. Выбрала ткань. А масштаб этой картины немаленький 50х50 см Дичок, lvlist, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 7 минут назад, markovka сказал: Здравствуйте, девочки! Очень нравится вот эта гербера от anchor Начало положено В наборе были канва и ткань. Выбрала ткань. А масштаб этой картины немаленький 50х50 см Вот это даа! Какой интересный процесс, с удовольствием понаблюдаю! махно, Мультифрукт и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 1 час назад, markovka сказал: Здравствуйте, девочки! Очень нравится вот эта гербера от anchor Начало положено В наборе были канва и ткань. Выбрала ткань. А масштаб этой картины немаленький 50х50 см Красота. Очень красивая Гербера. С большим интересом буду наблюдать за процессом Мультифрукт, махно и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Добрый вечер всем цветочницам! Закончила 3 цвета на четвёртом маке и не удержалась - немного повышивала фон))) Обожаю вышивать большие участки одним цветом - это такой релакс и медитация... К сожалению они обычно бывают только на фоне, ну и небо-море иногда... Дичок, Ксен40, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 1 час назад, Одуванчик сказал: Добрый вечер всем цветочницам! Закончила 3 цвета на четвёртом маке и не удержалась - немного повышивала фон))) Обожаю вышивать большие участки одним цветом - это такой релакс и медитация... К сожалению они обычно бывают только на фоне, ну и небо-море иногда... Ох какие рыжие оттенки Одуванчик, Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 16 часов назад, markovka сказал: Здравствуйте, девочки! Очень нравится вот эта гербера от anchor Начало положено В наборе были канва и ткань. Выбрала ткань. А масштаб этой картины немаленький 50х50 см С началом нового процесса - цветок восхитителен!!!!!!!!!! Мультифрукт и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 11 час назад, Одуванчик сказал: Добрый вечер всем цветочницам! Закончила 3 цвета на четвёртом маке и не удержалась - немного повышивала фон))) Обожаю вышивать большие участки одним цветом - это такой релакс и медитация... К сожалению они обычно бывают только на фоне, ну и небо-море иногда... Тань, огненные цветочки подрастают - чудесные!!!!!!!! А я не очень люблю шить большие участки фона, в полной мере ощутила это, когда шила розы от Лука-С - получилось красиво, бархатно, но скучновато, поэтому стараюсь фон чередовать с основным рисунком!!!! Одуванчик, Мультифрукт, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 ещё один цветок в букет. Дизайнеры Риолиса-просто волшебники. картинка сама вышивается... кира28, Majena, linden и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, svetuek сказал: ещё один цветок в букет. Дизайнеры Риолиса-просто волшебники. картинка сама вышивается... Светлана, не скромничайте - совместный труд дизайнера и мастерицы творят волшебство!!!!!!!!!!! Лана05, svetuek и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, svetuek сказал: ещё один цветок в букет. Дизайнеры Риолиса-просто волшебники. картинка сама вышивается... Ярко и в тоже время нежно! Я тоже поклонник Риолиса из-за их схем))) svetuek и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 26 минут назад, махно сказал: Светлана, не скромничайте - совместный труд дизайнера и мастерицы творят волшебство!!!!!!!!!!! Галя, для меня Риолис - это отдых. чередую его с ДИМом (вот он мне даётся гораздо тяжелее) ... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 15 часов назад, svetuek сказал: ещё один цветок в букет. Дизайнеры Риолиса-просто волшебники. картинка сама вышивается... Ох какой нежный цветочек фантастика. И не скромничайте. Без вашего мастерства и труда эта красота бы не рождалась на наших глазах svetuek, махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 А я тоже с отчётиком ох эти цветая просто пропадаю в мире релакса вышивая их особенно нравится крайний справа зелёный переход viola33, Simple_Button, Alena Lanscowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 9 часов назад, Лана05 сказал: ох эти цветая просто пропадаю в мире релакса вышивая их ждём с нетерпением картинку полностью Мультифрукт, Лана05 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение